Хоть раз, дайте посмотреть на Великую Россию

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
6666:
spermint, а С. Ротару Вам нравится как певица, или как тетенька?

Кстати, с Ротару не совсем понятно, к России, Украине или Молдавии относит ее spermint.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
spermint:
Но и София Ротару может быть подвергнута критике, если запорет бок

А если запорет бык?

С уважением, Евгений.
[Удален]
moldu:
А как точно можно узнать, что данная жидкость - синильная кислота? Поверить на слово специалисту по арктическим пингвинам или проведя химический анализ представеленного образца?

Если на сосуде написано "Синильная кислота", глупо предполагать, что это перепутали наклейки.

spermint добавил 23.08.2008 в 18:39

moldu:
Кстати, с Ротару не совсем понятно, к России, Украине или Молдавии относит ее spermint.

Можно спросить напрямую. Отношу к Украине. Но и россияне и молдоване могут также относить к своим странам, тут нет никаких противоречий.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
spermint:
Если на сосуде написано "Синильная кислота", глупо предполагать, что это перепутали наклейки.

Вы же сами сказали, что сосуда и надписи не видели, только отклики специалиста по арктическим пингвинам.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
spermint:
Отношу к Украине. Но и россияне и молдоване могут также относить к своим странам, тут нет никаких противоречий.

В-общем, будем гордить ее вместе.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
spermint:
Безусловно, как певица

Это обрывок из разговора в соседней комнате?

И что такого великого в попсовой певице со средненьким эстрадным голосом?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
spermint:
Можно спросить напрямую. Отношу к Украине. Но и россияне и молдоване могут также относить к своим странам, тут нет никаких противоречий.

Хорошо, что молдаванам разрешили. :D

А то молдаванка, а молдаванам ею нельзя гордиться - нонсенс. :)

[Удален]
Jackyk:
Ну это опять же однобокий взгляд, как раз из серии того, о чем мы говорили применительно к стране: всё говно, или наоборот - всё, что происходит - прелестно и замечательно.
Я лично не представляю свою жизнь без телевизора. Там есть немало стОящих и интересных программ, которые нельзя заменить никаким интернетом. А финансовые и профессиональные возможности любого крупного телеканала несравнимо выше, чем аналогичные показатели интернет-изданий.

Если б я считал, что все в вашей стране дерьмо, то не преминул бы донести это до вас. Действительно, не все у вас нравится лично мне, а некоторые вещи нравятся безумно.

И ничего странного - вы - огромная страна, в которой столько всякого, и хорошего, и не очень. Впрочем, и в городах-государствах процент говна и меда примерно таков же. У кого-то лучше телевидение, а кто-то бесподобно катается на коньках. Не может же у одних и тех же все получаться идеально?

spermint добавил 23.08.2008 в 18:51

6666:
Это обрывок из разговора в соседней комнате?

И что такого великого в попсовой певице со средненьким эстрадным голосом?

Ничего, если я спрошу вот что: вы сможете спеть лучше? :o

drima
На сайте с 17.07.2007
46

анархисты! на этих примерах - учитесь, как из ничего делать ничто

No future 4 me
6666
На сайте с 10.01.2005
505
spermint:
Ничего, если я спрошу вот что: вы сможете спеть лучше?

spermint, если применить этот критерий, то примерно 3 миллиарда людей можно назвать великими певцами.

Давайте я по-другому спрошу: если Ротару хорошо поет, то как тогда поет Шаляпин?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий