- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
spermint, а С. Ротару Вам нравится как певица, или как тетенька?
Кстати, с Ротару не совсем понятно, к России, Украине или Молдавии относит ее spermint.
Но и София Ротару может быть подвергнута критике, если запорет бок
А если запорет бык?
А как точно можно узнать, что данная жидкость - синильная кислота? Поверить на слово специалисту по арктическим пингвинам или проведя химический анализ представеленного образца?
Если на сосуде написано "Синильная кислота", глупо предполагать, что это перепутали наклейки.
spermint добавил 23.08.2008 в 18:39
Кстати, с Ротару не совсем понятно, к России, Украине или Молдавии относит ее spermint.
Можно спросить напрямую. Отношу к Украине. Но и россияне и молдоване могут также относить к своим странам, тут нет никаких противоречий.
Если на сосуде написано "Синильная кислота", глупо предполагать, что это перепутали наклейки.
Вы же сами сказали, что сосуда и надписи не видели, только отклики специалиста по арктическим пингвинам.
Отношу к Украине. Но и россияне и молдоване могут также относить к своим странам, тут нет никаких противоречий.
В-общем, будем гордить ее вместе.
Безусловно, как певица
Это обрывок из разговора в соседней комнате?
И что такого великого в попсовой певице со средненьким эстрадным голосом?
Можно спросить напрямую. Отношу к Украине. Но и россияне и молдоване могут также относить к своим странам, тут нет никаких противоречий.
Хорошо, что молдаванам разрешили. :D
А то молдаванка, а молдаванам ею нельзя гордиться - нонсенс. :)
Ну это опять же однобокий взгляд, как раз из серии того, о чем мы говорили применительно к стране: всё говно, или наоборот - всё, что происходит - прелестно и замечательно.
Я лично не представляю свою жизнь без телевизора. Там есть немало стОящих и интересных программ, которые нельзя заменить никаким интернетом. А финансовые и профессиональные возможности любого крупного телеканала несравнимо выше, чем аналогичные показатели интернет-изданий.
Если б я считал, что все в вашей стране дерьмо, то не преминул бы донести это до вас. Действительно, не все у вас нравится лично мне, а некоторые вещи нравятся безумно.
И ничего странного - вы - огромная страна, в которой столько всякого, и хорошего, и не очень. Впрочем, и в городах-государствах процент говна и меда примерно таков же. У кого-то лучше телевидение, а кто-то бесподобно катается на коньках. Не может же у одних и тех же все получаться идеально?
spermint добавил 23.08.2008 в 18:51
Это обрывок из разговора в соседней комнате?
И что такого великого в попсовой певице со средненьким эстрадным голосом?
Ничего, если я спрошу вот что: вы сможете спеть лучше? :o
анархисты! на этих примерах - учитесь, как из ничего делать ничто
Ничего, если я спрошу вот что: вы сможете спеть лучше?
spermint, если применить этот критерий, то примерно 3 миллиарда людей можно назвать великими певцами.
Давайте я по-другому спрошу: если Ротару хорошо поет, то как тогда поет Шаляпин?