Хоть раз, дайте посмотреть на Великую Россию

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
spermint:
Если б я считал, что все в вашей стране дерьмо, то не преминул бы донести это до вас. Действительно, не все у вас нравится лично мне, а некоторые вещи нравятся безумно.

Интересно, российские каналы не смотрим, в стране Вас нет, откуда мнение о происходящем берется? На основе чего может сложиться мнение у копирайтера, который прекрасно знает, как можно подать информацию, извратить и перевернуть с ног на голову? И каким можно считать это мнение - объективным или субъективным, учитывая источники информации, на основе которых сложилось это мнение?

Глаза боятся, а руки-крюки.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
6666:
как тогда поет Шаляпин?

Никак он не поёт. Отпелся.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
6666:
spermint, если применить этот критерий, то примерно 3 миллиарда людей можно назвать великими певцами.

Давайте я по-другому спрошу: если Ротару хорошо поет, то как тогда поет Шаляпин?

А можно вопросом на вопрос? Что лучше - грузовик или лимузин? 🙄

drima
На сайте с 17.07.2007
46
spermint:
А можно вопросом на вопрос? Что лучше - грузовик или лимузин? 🙄

лучше, канешна, лимузин, еслива ссзаду на ём "максимка" установлен

No future 4 me
[Удален]
moldu:
Интересно, российские каналы не смотрим, в стране Вас нет, откуда мнение о происходящем берется? На основе чего может сложиться мнение у копирайтера, который прекрасно знает, как можно подать информацию, извратить и перевернуть с ног на голову? И каким можно считать это мнение - объективным или субъективным, учитывая источники информации, на основе которых сложилось это мнение?

Почему вы думаете, что я сижу среди песков и ничего не вижу? Я часто (минимум раз в год) бываю в России, правда, недолго.

Или вы действительно считаете, что для того, чтобы знать ситуацию в стране, требуется колесить по ее городам и весям и смотреть ее телевидение?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
spermint:
А можно вопросом на вопрос? Что лучше - грузовик или лимузин?

...можно, только ответ Вам не понравится. Шаляпин - великий певец, один из лучших певцов всех времен и народов. А Ротару - безголосая попса.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
spermint:
Почему вы думаете, что я сижу среди песков и ничего не вижу? Я часто (минимум раз в год) бываю в России, правда, недолго.
Или вы действительно считаете, что для того, чтобы знать ситуацию в стране, требуется колесить по ее городам и весям и смотреть ее телевидение?

Я считаю что этого мало, очень мало. Анекдот я уже приводил, так вот, Ваше мнение именно так и складывается, как в том анекдоте.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
spermint:
Если б я считал, что все в вашей стране дерьмо, то не преминул бы донести это до вас. Действительно, не все у вас нравится лично мне, а некоторые вещи нравятся безумно.
И ничего странного - вы - огромная страна, в которой столько всякого, и хорошего, и не очень. Впрочем, и в городах-государствах процент говна и меда примерно таков же. У кого-то лучше телевидение, а кто-то бесподобно катается на коньках. Не может же у одних и тех же все получаться идеально?

Ну так Вы не поняли мою мысль. Я предлагаю ровно те же рассуждения с масштабов страны перенести и на масштабы ТВ. Слова, что всё российское ТВ - говно далеки от истины ничуть не меньше. Я же не смотрю Дом2, и Вам не предлагаю. Но вот, например, программы типа "Культурная революция", передачи Городницкого - это ведь тоже ТВ. На наших чиновников на программах Познера (и не только) посмотреть, послушать, кто что говорит, да составить своё мнение - это ведь тоже ТВ. Вот показывали открытие Олимпиады в Пекине, сами спортивные события - и это тоже ТВ. Да и фильмы иногда идут хорошие, которые смотришь с удовольствием. Репортажи с мест событий, опять же... Лично мне это всё нужно.

А Вы, как я понял, пытаетесь свести всё ТВ к одному лишь аспекту: к однобокому освещению тех или иных политических вопросов. В которых, заметим, правды вообще нет и быть не может, потому что она у каждого государства своя априори. Так это не всё ТВ, как и не вся страна. Это лишь малая часть и того, и другого. И лично для меня - совершенно не главная.

С уважением, Евгений.
[Удален]
6666:
...можно, только ответ Вам не понравится. Шаляпин - великий певец, один из лучших певцов всех времен и народов. А Ротару - безголосая попса.

Да нет, ответ неправильный. Надо было ответить: "Зачем мне холодильник, если я не курю"...:o

spermint добавил 23.08.2008 в 19:13

Jackyk:
Ну так Вы не поняли мою мысль. Я предлагаю ровно те же рассуждения с масштабов страны перенести и на масштабы ТВ. Слова, что всё российское ТВ - говно далеки от истины ничуть не меньше. Я же не смотрю Дом2, и Вам не предлагаю. Но вот, например, программы типа "Культурная революция", передачи Городницкого - это ведь тоже ТВ. На наших чиновников на программах Познера (и не только) посмотреть, послушать, кто что говорит, да составить своё мнение - это ведь тоже ТВ. Вот показывали открытие Олимпиады в Пекине, сами спортивные события - и это тоже ТВ. Да и фильмы иногда идут хорошие, которые смотришь с удовольствием. Репортажи с мест событий, опять же... Лично мне это всё нужно.
А Вы, как я понял, пытаетесь свести всё ТВ к одному лишь аспекту: к однобокому освещению тех или иных политических вопросов. В которых, заметим, правды вообще нет и быть не может, потому что она у каждого государства своя априори. Так это не всё ТВ, как и не вся страна. Это лишь малая часть и того, и другого. И лично для меня - совершенно не главная.

А, вот Познер мне очень нравится. Я конечно смотрел "Одноэтажную Америку", да. В записи, правда.

Фильмы не при чем, это не заслуга ТВ, тут не будем путать читателя.

А в общем вы правы. Я несколько погорячился с обобщениями. Новости и желтые программы - говно. Остальное - выборочно. Так лучше? 🙄

6666
На сайте с 10.01.2005
505

spermint, я же говорил, что ответ не понравится...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий