- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Потенциальным??? Вы так и не поняли что это самое настоящее кидалово? или вы счиатаете меня ее клоном???? Тогда вы в самом деле тупые...
Тогда вы в самом деле тупые...
Задорнов?
Блин, прямо гламурная тусовка.
Задорноы, угу, щас просто по телеку его смотрю, пию пиго, и думаю, что умный учиться на чужих ошибках, а дурак на своих.
Вот, не захотели на моих учиться....
Вот, не захотели на моих учиться....
не...ну так то мы научились. ща вот аську буду бомбить - "купите текст, купите текст, ну купите, а? пажалуста купите"
Не, ты лучше с арбатовой работай, а вдруг тебя не кинет?
Не, ты лучше с арбатовой работай, а вдруг тебя не кинет?
А когда личность Арбатовой будет на связи? В смысле, когда у Вас, Алладин, произойдет смена полюсов раздвоенной личности с Алладина на Арбатову?
так я арбатову бомбить и собираюсь...шоп жизнь ей мёдом не казалась
Ну долби, долби, лучшеб кинутые в арбитраж вм написали как я, большеб пользы было, но мне фиолетово, я написал, надеюсь у арбатовой, или как там ее, будут проблемы. На извинения со стороны кретинов, которые не вняли моим предупреждениям, я конечно не надеюсь.
alladin1977 добавил 23.08.2008 в 17:00
А когда личность Арбатовой будет на связи? В смысле, когда у Вас, Алладин, произойдет смена полюсов раздвоенной личности с Алладина на Арбатову?
О, мля, есть еще особо тупые)))) которые так и не поняли что я честно хотел предупредить народ о кидалове, и взамен благодарности получил кучу грязи в свой адрес. Ну и черт с вами, сидите и думайте че хотите.
о, идея. я ей так и напишу - арбатова, мол, если не хотите непрятностей со стороны арбитража, немедленно купите у меня текст по 20$ за кило.
так я арбатову бомбить и собираюсь...шоп жизнь ей мёдом не казалась
Точно! Сразу после скайп-конференции созовем чат и пригласим в него Арбатову. А когда клюнет придет начнем массовое кидание постов: "купите текст" (С). А что? можно так ко всем заказчикам прилипать...глядишь кто-нить не выдержит и купит.
О! Дошло. Алладин прочитал забавное воззвание в сети: "ICQ - еще один способ **ать мозги"
ЗЫ. Господин Алладин, ваши стучания по репе не приносят результата - жилет крепкий попался))