Night ArticleGen 2.0 [Релиз] - программа для размножения статей.

dobrosyn
На сайте с 04.02.2007
160

ТС, почему не отвечаешь на запросы по поводу повторной активации программы?

Продвижение сайтов в сложных тематиках (https://luxsite.ua/seo/)
dobrosyn
На сайте с 04.02.2007
160

ТС решил основательно забить на покупателей своей программы.

M
На сайте с 02.05.2008
15
hangren:

Кстати есть несколько вопросов.

2)Также в этом топике жаловались почему нельзя делать замену словосочетаний. Это как-то реализовано? Если да, то можно пример?

назначаете "словосочетание1" в тексте, навешиваете на него шаблон и в формуле указываете варианты перебора словосочетаний

hangren:
3)Можно ли переставлять местами предложения, абзацы? Если да, то как это реализуется? Примеры.

[предложение1|предложение2|предложение3|предложение4] - прописываете в тексте

hangren:
5)Где-нибудь можно взять расширенные базы синонимов? Что бы скопировать, а не самому добавлять по одному?

Спасибо.

База обучаема, у вас есть изначально база в комплекте, после работы с текстом можете просто обучить её.

продвижение для ленивых (http://seopult.ru/ref.php?ref=1d37a62cf60667cf )
Night
На сайте с 17.12.2006
53

dobrosyn, прошу прощения, наверное пропустил Ваше сообщение, а на серче не был давно. Скиньте ключ на мыло или в ЛС, активирую максимально быстро.

hangren, обновление будет, это точно не последняя версия. Багофикс последней версии будет ориентировочно на выходных. Сейчас занят в другом проекте и пишу размножалку факультативно, так что и получаются такие тормоза.

Version3
На сайте с 12.01.2009
14

Хочу приобрести! Когда ТС онлайн в icq?

Night
На сайте с 17.12.2006
53
Version3:
Хочу приобрести! Когда ТС онлайн в icq?

Вроде с Вами связался=)

В аське я обычно с 19-20 часов.

Version3
На сайте с 12.01.2009
14

Подтверждаю, ТС нашелся. Быстро и качественно провел сделку. + за оперативность :)

Version3 добавил 25.02.2009 в 17:05

Ознакомился с программой.

О том, что купил - не жалею. Прекрасный инструмент. Мне, как не искушенному дорогим софтом человеку, ArticleGen понравилась. Дистрибутив включает руководство пользователя (очень неплохо написаное, кстати), что облегчает первые шаги. Потенциал этого чуда огромен, если применить голову (а лучше - две или три). Это намного больше, чем синонимайзер.

Огромный респект автору софта. Жду новых, еще более крутых версий :)

E2
На сайте с 15.12.2006
128
-обычный перебор. Синтаксис: {|||}

Вот ещё бы добавить по аналогии с

-выборка k слов из всех. Синтаксис: [разделитель|количество слов|слово1|слово2|слово3]

что-то вроде указания "сколько раз использовать каждое слово во всех статьях".

Т.е. я задам

{2|слово1|слово2|слово3} абракадабра {2|фраза1|фраза2}

, и в результате получу

Начало текста 1-ой статьи ... слово1 абракадабра фраза1 ... конец текста 1-ой статьи

Начало текста 2-ой статьи ... слово1 абракадабра фраза1 ... конец текста 2-ой статьи

Начало текста 3-ей статьи ... слово2 абракадабра фраза2 ... конец текста 3-ой статьи

Начало текста 4-ой статьи ... слово2 абракадабра фраза2 ... конец текста 4-ой статьи

Эм.. примерно не шибко удачный. Но это может быть крайне полезно, когда исходных данных очень много, и нет смысла использовать много раз одну и ту же фразу/слово/ключевик, когда каждую из них можно использовать только один-два раза и ещё останется. Уникальность и полезность текста от этого только возрастёт.

Ап! И тигры у ног моих сели.
ИМ
На сайте с 19.08.2008
12

night.dima[стособак]gmail.com - почта автора. А что значит сто собак? Как его адрес расшифровать мне, чайнику?

Version3
На сайте с 12.01.2009
14

стособак = @☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий