Сам я не местный, в отличие от LOR'a / ответ на счет реституции

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:
Что за хрень эта регистрация? К чему это придумано, кроме как для подработки приезжих ментов-лимитчиков? Лондон, Париж и Нью-Йорк прекрасно обходятся без регистрации,

И Тамбов и Нижневартовск обходятся. Это лужковские , чисто московские изыски.

spermint:
Дайте людям работать спокойно и в достойных условиях, коль сами не хотите.

Это в мэрию ......... :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
6666
На сайте с 10.01.2005
505
spermint:
Лондон, Париж и Нью-Йорк прекрасно обходятся без регистрации,

Ржачно. Попробуйте в Нью-Йорке поработать на легальных основаниях. Или просто получить постоянную визу.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
spermint:
Лондон, Париж и Нью-Йорк прекрасно обходятся без регистрации, и никакого засилья наглых приезжих там не наблюдается почему-то.
spermint:
Те же иностранные рабочие прибывают не просто так, а трудиться, почему ж их терроризируют этими регистрациями? Дайте людям работать спокойно и в достойных условиях, коль сами не хотите.

Европа активно борется и боится наплыва рабочей силы с востока. Про США я вообще молчу, там самый большой штат гос-служащих у миграционной службы..

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505

afonik, боянище. И свидетельство того, что у модераторов реакция молниеноснее любого юзера. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Unlock:
живу в Москве (с 1997 года), тем больше начинаю понимать москвичей, в плане недовольства их приезжими :)

Так это самый распространенный вариант: громче всех приезжих презирают сами приезжие :)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

6666, я дополнил, какбе.. :)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
neznaika:
Слушайте, боевой вы наш. Ваши топики насквозь пронизаны не просто русофобством, а неприязнью к людям. Как только вам указывают на явную провокацию с вашей стороны, вы начинаете плакать о здоровье или включаете тупой братковский сленг, причем он явно исходит из ВАШЕГО терпилова по жизни.

а люди то не знают 😂

Да, забыл сказать. Я проникся Калининскими высказываними о любви к птичкам и розам.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
а люди то не знают

Ну как сказать... 🙄

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
6666:
Попробуйте в Нью-Йорке поработать на легальных основаниях. Или просто получить постоянную визу.

А какие проблемы для американца? Какие визы для Нью-Йорка? Речь то идет о регистрации граждан РФ в Москве.

[Удален]
spermint:
Те же иностранные рабочие прибывают не просто так, а трудиться,

далеко не все, часть приезжает на срубить легкого бабла.

а те кто приехал работать, после кидка их же земляками пополняют ряды гопоты (не все!)

может сначала стоит просто навести порядок в законах, что бы не было возможности работать неофициально или не платить зарплату :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий