Сам я не местный, в отличие от LOR'a / ответ на счет реституции

[Удален]
pelvis:
spermint, так то оно так, но я не знаю, жгут ли дома приезжих в Израиле.

Порой и местных дома сносят под корень, а их самих конная полиция топчет. Что говорить за приезжих.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

spermint, а ты говорил ..... Заметь, топик совершенно не срачный. Просто иногда проблемы лучше обсудить, чем копить злость. Самое приколькое, что его сегодня скомуниздят СМИ и на следующей неделе мы увидим подобную тему в глянцевых журналах. Ну там типа Эксперта или РБК. Чуть по другому, но именно эту темку они вынесут на суд Божий.

Что касается сожженных домов, то могу заверить , что такое есть. И только потому, что пришлый и потому, что успешный, либо врубил ответку.

Голосовалка радует :) Честно, не ожидал такого позитива.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]

pelvis, так всех патреоДов застращал тут сам знаешь кто, хехе. Вот и не получается собрать электорат соответствующего пошиба. Погоди, будет еще веселуха, как только все оттает.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

spermint, думаешь, что его уволят? Ой как сомневаюсь. Он нужен для трансляции бесплатного стремления народа для подглядывания за сисегами.

[Удален]
pelvis:
spermint, думаешь, что его уволят? Ой как сомневаюсь. Он нужен для трансляции бесплатного стремления народа для подглядывания за сисегами.

Ты не понял :)

Я про то, что тут наказывают слишком рьяных патреодов.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

spermint, а я им и никогда и не был, так что все кульно :)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Регистрацию в Москве можно делать сроком до 5 лет. Самый просто вариант на 6 месяцев, меньше всего документов необходимо. Прописка, при наличии своего жилья, вообще не проблема. Не очень понял с чего этот вопрос поднялся.

А если по теме, то чем дольше живу в Москве (с 1997 года), тем больше начинаю понимать москвичей, в плане недовольства их приезжими :) Москва сейчас, это же огромный вокзал чтоли. Т.е. много людей которые находятся здесь временно и это часто влияет на поведение людей. Типа мне здесь не жить, поэтому можно "срать". Долго писать подробно. Хотя сам отношусь просто - лишь бы человек был хороший. Кстати не могу вспомнить случая, когда кто-то из моего окружения хоть что-то сказал на тему того, что я родился не в Москве.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pelvis:
Честно, не ожидал такого позитива.

Я, надо сказать, тоже. Пойти, что ли, уравновесить всеобщую радость первым пунктом... Но раз сказал - не буду. Слово важнее форумных игрушек.

С уважением, Евгений.
[Удален]
pelvis:
spermint, а я им и никогда и не был, так что все кульно :)

А никто на тебя и не намекает 🚬

[Удален]
pelvis:
spermint, а ты говорил ..... Заметь, топик совершенно не срачный. Просто иногда проблемы лучше обсудить, чем копить злость. Самое приколькое, что его сегодня скомуниздят СМИ и на следующей неделе мы увидим подобную тему в глянцевых журналах. Ну там типа Эксперта или РБК. Чуть по другому, но именно эту темку они вынесут на суд Божий.

Хм... Надо чтоле следить...

pelvis:
Голосовалка радует :) Честно, не ожидал такого позитива.

Почему не ожидал-то? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий