- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Делал ремонт. С фирмой не связывался. Работяги из ближайших зарубежий. С испугу мне предъявлять свои регистрации стали. :) Некоторые тут живут давно, дети в школах учатся.
Не палите Лору московские фишки! Чего доброго к нам переедет, мериканцев поносить будет - скушно станет. :D
Просто как пример. Один из моих ближайших друзей, проживающий в ближнем подмосковье, месяц назад оформил постоянную (!!!) регистрацию своей гражданской жене. Иными словами - совершенно чужому с юридической точки зрения человеку. Сейчас ее выписывают из прошлого места прописки (хрен знает где, короче), и будут прописывать к нему.
Jackyk, я немного про другое. Вот смотрите: человек купил квартиру, но не заинтересован выписываться из своего Мухосранска. Так что ж получается? Имея недвиджимость в Москве, он должен каждый раз получать временную регистрацию в процессе пребывания в столице? Иль я чего не усек?
Не палите Лору московские фишки!
А чо палить? Персонажи те же.... Там у меня был плиточник- таджик, культурный человек, с в.о.,
так он у них в Штатах на плитке 6 лет отпахал, выучил 2 сыновей в МГИМО платно.
... С испугу мне предъявлять свои регистрации стали ...
Больше можете не писать. Тема раскрыта полностью.
😂😂😂
Так что ж получается? Имея недвиджимость в Москве, он должен каждый раз получать временную регистрацию в процессе пребывания в столице?
Да. Но, если я не ошибаюсь, если Мухосранск в России, а не в Узбекистане, то хлопоты - раз в год. А я знаю и тех, кто кладет на это на всё. Живет, имеет прописку в РФ (но в другом регионе), и пофигу ему всё. Да и нелегалов из других стран - выше крыши.
Имея недвиджимость в Москве, он должен каждый раз получать временную регистрацию в процессе пребывания в столице? Иль я чего не усек?
Я ж написал, в течении 3-х месяцев после приезда в Москву показываешь билет, по которому приехал и все.
moldu добавил 20.08.2008 в 23:48
А в США разве не так? ;)
ага, теперь осознал...вариант, собственно, годится для 99 случаев из 100. Сенкс.
Для нестандартного - видимо то, что говорил Jackyk
А кто не в теме? Менты на них кормятся. Кто что говорит? Это факт.
Так сами виноваты. Прав не знают, качать не умеют. Превосходство вашей полиции не оспариваю, как и многого другого :)
ага, теперь осознал...вариант, собственно, годится для 99 случаев из 100. Сенкс.
Для устройства на работу не годится. В школу детей. В поликлинику. В 99 случаях из 100.