- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ноги топика выросли из темы, где Император наехал на Культуролога, отстаивающего свои интересы посредством высказываний относительно собственности и оседлости. А так же из высказывания одного кальянщега относительно уважаемого мной человека насчет его обмельчания после эмиграции.
Хм, понеслась.
Итак, я помню свой переезд из Казахстана, где родился и вырос в Россию. В Талдыке я не видел ни одного примера негатива в сторону приезжих, так как там 70% было приезжих, ссыльных, командировочных. Никогда я не слышал слов «Откуда ты»….
До того, как не переехал в Томск, где купив квартиру, я не стал томичем. Как мне сказали, чтобы стать Томичем, нужно не менее 15 лет постоянного проживания. И всегда спрашивали про коренное проживание.
Не стал, переехал в Москву. Казалось бы к себе домой, но не тут то было. Позавчера узнал, что москвичем стать можно в том случае, если ты родился тут в седьмом колене. Большего бреда я не слышал, однако, это распространенное мнение. Заметь, император, не 9 лет, а 7 колен.
И вот подумалось мне, что в той же Америке никто не спрашивает о принадлежности к местечковости. И Lor спокойно живет и работает, несмотря на свои белорусские корни.
В связи с чем и опрос. Опрос закрытый.
ПС: кстати, насчет реституции. Мои фамильные земли никто назад не отдаст, хотя я и не стремлюсь спрашивать гос-во о них. И таких как я и таких, как Культуролог много, разница лишь в местечковости.
ППС: да, да я-УГ, факт, так меня называют "друзья", это сразу к тем, кто пожелает поругаться. А мне ругань не нужна, так что я специально для них как бы сознаюсь.
если ты родился тут в седьмом колене.
Потер.....
Маловариантов в голосовалке...
Ну первый год как писал Лор их там идивидуально обрабатывают (проверяют), а потом незвестно, может и перестают отличать
mumur
Бред редкий... Тем более бред, что озвучивающие его частенько и четырех своих колен припомнить не могут...
А так хочется по быстрому и сразу "Я Москвич!" :D
Пару лет назад я пытался одному американцу объяснить, что такое прописка. Так он и не понял..
Они там перемещаются из штата в штат свободно, никто не ловит за шкирку на улице с требованием показать прописку :)
А ты сам то себя чувствовал томичем?
А ты сам то себя чувствовал томичем?
Поначалу был жутко горд сознанием этого. Потом пришлось забить после некоторых кулуарных бесед с "коренными"
Я бы сказал так: если исключить нормальных людей - таких как IT-специалисты и некоторые другие категории... То я бы проголосовал за первый пункт. Но голосовать не буду, потому что так я проголосую и против тех, кого я тут видеть безусловно рад. Вот тебя, Олег. Хотя уж не знаю, ты тут уже вроде как дома, чего тебя считать среди приезжих...
Что касается неконтролируемого потока мигрантов и позорного, на мой взгляд, ослабления контроля за ними вплоть до уведомительного (!) режима регистрации - тут я однозначно против.
Умеешь ты, Олег, срачные темы открывать, хе-хе.
Открою секрет - понятие коренных жителей во всем мире актуально. Даже в Израиле есть коренные, которые там родились или живут более 50 лет, есть самые коренные, семейства которых никогда не уезжали несколько сот лет, а есть понаехавшие, которые приехали в последние 50 лет.
Но не думай, что все так просто. Эти понаехавшие делятся в свою очередь на касты - самые влиятельные из них - это те, кто приехал до или во время Второй Мировой. Потом следуют те, кто понаехал в 50-60 годы, эти считаются почти коренными, но настоящие коренные смотрят свысока и на них. Те же, кто приехал в 70-е - вначале 80-х, плюют на тех, кто прибыл в 80-90е, а те, в свою очередь, ворчат на тех, кто прибыл в 21 веке. И не проходит все это так уж гладко и безобидно - на работе, в армии и в общественной жизни на дату репатриации смотят еще как! Все вычисляется по номеру удостоверения личности, круто, если он начинается с нуля, что означает уроженство "Эрец Исраэль", или с двойки, что значит репатриацию фиг знает когда. А если номер с троечки, то это приехавший в последние 20 лет, тут уж ничего престижного нет.
В общем, Олег, я не знаю, везде есть коренные снобы и есть свежак, который принято гнобить.
Поначалу был жутко горд сознанием этого. Потом пришлось забить после некоторых кулуарных бесед с "коренными"
Все аспекты затронутой темы, имеют один корень - прописка. Удобное средство для тотальной слежки.
spermint, так то оно так, но я не знаю, жгут ли дома приезжих в Израиле.
Всё идёт так, как должно идти. Кто в силах противиться сему?