- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тигра, ну не знаю, я как бы думал, что народ проголосует иначе. Ан нет, наш чудо форум позволяет мне убедится в том, что не все так плохо в сознании людей. Хотя это и не является показателем, благо люди тут умные.
Проголосовал за последний вариант, но не понимаю, как этот топ еще жив: явная провокация к межнациональной розни. А уж русофоб pelvis все подобные темы засрал.
Проголосовал за последний вариант, но не понимаю, как этот топ еще жив: явная провокация к межнациональной розни.
Как раз наоборот, но спасибо за голосование. Что такое "русофоб"? Я не понимаю этого термина. И чьи я темы "засрал", если не сложно, дайте ссылки на эти темы.
pelvis, вы сами возмущались, что ваши темы удаляются. Возможно, это показательно?
pelvis, Олег, вам самому не смешно?
10 молдаван
это вы о чем?
pelvis, вы сами возмущались, что ваши темы удаляются. Возможно, это показательно?
Слив засчитан. Во первых, не в тему, а во вторых глупой пост. Глупой - по-рязански. Честно ответить или по понятиям? Если по второму сценарию, то обозначьте вопрос более конкретно. Если не сможете, то становитесь в ряды терпил.
neznaika, на провокации не отвечаю, ибо это не смешно тем, кто тут отписал. А для самоудовлетворения смотрите топикстарт.
Регистрацию в Москве можно делать сроком до 5 лет. Самый просто вариант на 6 месяцев, меньше всего документов необходимо. Прописка, при наличии своего жилья, вообще не проблема. Не очень понял с чего этот вопрос поднялся.
А если по теме, то чем дольше живу в Москве (с 1997 года), тем больше начинаю понимать москвичей, в плане недовольства их приезжими :) Москва сейчас, это же огромный вокзал чтоли. Т.е. много людей которые находятся здесь временно и это часто влияет на поведение людей. Типа мне здесь не жить, поэтому можно "срать". Долго писать подробно. Хотя сам отношусь просто - лишь бы человек был хороший. Кстати не могу вспомнить случая, когда кто-то из моего окружения хоть что-то сказал на тему того, что я родился не в Москве.
Что за хрень эта регистрация? К чему это придумано, кроме как для подработки приезжих ментов-лимитчиков? Лондон, Париж и Нью-Йорк прекрасно обходятся без регистрации, и никакого засилья наглых приезжих там не наблюдается почему-то.
И Лондон, и Париж, и Нью-Йорк - также сплошные вокзалы, с миллионами приезжающих, снующих, плюющих и срущих куда попало людей. И что? Да ничего. Есть налог аэропорта, который покрывает все расходы по приему приезжих, есть муниципальные налоги, которые платят торговые точки, и эти налоги покрывают уборку говна за понаехавшими, есть прибыли от всяких туристических заманух, типа Эмпайр Стейт Билдинг, Эйфелевой башни и прочих приманок, есть билеты на выставки и в музеи, куда входит и доля в городской бюджет.
Мировые столицы делают солидные деньги на приезжих, почему в нерезиновой все иначе? Почему многочисленные музеи, Кремль, Собор В. Блаженного и прочие заведения не дают прибыли, способной покрыть качественную уборку улиц?
Те же иностранные рабочие прибывают не просто так, а трудиться, почему ж их терроризируют этими регистрациями? Дайте людям работать спокойно и в достойных условиях, коль сами не хотите.
, как этот топ еще жив: явная провокация к межнациональной розни.
??????????????????????????????????????????
Если не сможете, то становитесь в ряды терпил.
Слушайте, боевой вы наш. Ваши топики насквозь пронизаны не просто русофобством, а неприязнью к людям. Как только вам указывают на явную провокацию с вашей стороны, вы начинаете плакать о здоровье или включаете тупой братковский сленг, причем он явно исходит из ВАШЕГО терпилова по жизни.