Сам я не местный, в отличие от LOR'a / ответ на счет реституции

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

при чем тут национальность? Разговор о другом..

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
russie:
Если на данном форуме за "глобус Украины" отправлют в бан, не понимаю, как может существовать эта тема и её топикстартер. Который, как мне помниццо, употреблял такие выражения, как "русская овца", а также разжигал межнациональную рознь, утверждая, что русские на порядок (в десять раз) по каким-то показателям отличны в некоторых параметров от других рас и народностей.

Если господа модераторы считают, что русских можно выделять в отдельную, "своеобразную" нацию, которую можно унижать всеми доступными способами, прошу обозначить это в правлах форума.

Хм, я такого не помню. Вернее не помню канву для выражения. Но точно ненависти не было, так что тут вы промахнулись.

Я не могу физически разжигать рознь, так как не принадлежу на 100% ни к одной рассе. При всем при том, что у меня в крови 6 национальностей. Вот они: Русские, украинцы, чуваши, казахи, евреи, грузины.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
afonik
На сайте с 20.09.2007
175
pelvis:
Вот они: Русские, украинцы, чуваши, казахи, евреи, грузины.

Все люди - братья, Олег - брат всех народов :)

[Удален]
6666:

Кстати, система учета в США значительно серьезнее. Номера сошал секьюрити, банковские счета, все контролируется.
А ограничений нет, конечно. Если только нужно поменять права.

Система там подразумевает огромное доверие к гражданину. Например, на улице ни один полицейский не может проверить ваши документы или обыскать без очень веского повода, который потом независимо от того, выявила ли проверка некое нарушение или нет, будет разбираться в суде.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:
В этом городе на легальных условиях трудятся миллионы людей со всего мира. И все из них имеют Green Card.

Легальные имеют рабочую визу, а Green Card...... дело совсем другое.

Но дело не в этом. Нелегалам там, может и лучше, но легализоваться трудней.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Легальные имеют рабочую визу, а Green Card...... дело совсем другое.
Но дело не в этом. Нелегалам там, может и лучше, но легализоваться трудней.

поправка принимается. Но и рабочую визу в США получить несложно. Само собой, что потребуется соответствующее образование. У меня его нет, я и не рыпаюсь. :o

Насчет легализации нелегалов. В разных штатах периодически проходят акции по легализации нелегалов. Все желающие получают право на работу и социал. Штаты - страна иммигрантов.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:
поправка принимается. Но и рабочую визу в США получить несложно. Само собой, что потребуется соответствующее образование. У меня его нет, я и не рыпаюсь.

Было несложно в 80х-90х. Куча моих коллег уехала по визам,сохраняя гражданство.

Многие уже двойное имеют. Сейчас все гораздо сложней, так что разговоры о бесполезности гос.вложений в образование пустопорожни... Мозги уже утекли. Рынок этот не резиновый.

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Было несложно в 80х-90х. Куча моих коллег уехала по визам,сохраняя гражданство.
Многие уже двойное имеют. Сейчас все гораздо сложней, так что разговоры о бесполезности гос.вложений в образование пустопорожни... Мозги уже утекли. Рынок этот не резиновый.

В Америке острый дефицит множества специальностей, и не только ученых и профессуры. Бедный студент может не менее легко получить рабочую визу, имея на руках учебную, если окажется, что на территории кампуса, где студенты имеют право работать, нет вакансий или же имеющиеся не покрывают его расходов.

Насчет нерезиновости американского рынка - сколько раз убеждался в обратном... Таки резиновый он, они потребляют, как полмира.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:
Бедный студент может не менее легко получить рабочую визу, имея на руках учебную,

Как раз тот случай! Мой сынуля- бывший студент, работал "нелегальным мексиканцем" на развозке пиццы :) ,имея ученическую визу. И еще. Доказывать не буду, но уехать сейчас по рабочей на именно квалифицированную работу стало очень трудно. Там мощная конкуренция со стороны индусов и китайцев.

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Как раз тот случай! Мой сынуля- бывший студент, работал "нелегальным мексиканцем" на развозке пиццы :) ,имея ученическую визу. И еще. Доказывать не буду, но уехать сейчас по рабочей на именно квалифицированную работу стало очень трудно. Там мощная конкуренция со стороны индусов и китайцев.

Далеко не все работодатели горят желанием видеть у себя индусов, а уж китайцами Штаты и Канада сыты по горло. Их большей частью берут строить что-нибудь, или кодерами в крупные фирмы. Как программеры они уже слишком унылые - по отзывам спецов отвратительно и безобразно примитивны.

Хотя я сужу несколько необъективно, возможно из России теперь уехать и сложнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий