Сам я не местный, в отличие от LOR'a / ответ на счет реституции

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
pelvis:
... о том, чтобы вообще запретить "кухонную политику" на форуме, я писал 2 года назад.

Уже не имеет значения. Или ты думаешь, что кастраты смотрят порнуху?

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Александр, я думаю, что у них проблемы с сослагательным наклонением, а так же с восприятием наречий, которые ведут к междометиям.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
Lor:
Все аспекты затронутой темы, имеют один корень - прописка. Удобное средство для тотальной слежки.

Правильно, хорошая демократическая система, а у нас в России этого не будет, потому-что народ тут принято держать за быдло

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
islam2008:
Правильно, хорошая демократическая система, а у нас в России этого не будет, потому-что народ тут принято держать за быдло

А теперь подумайте: сколько раз в сутки человек в Лос-Анджелесе попадает в объективы камер слежения? А сколько раз номер его машины "светится" в камерах "борьбы с нарушением скоростного режима"? А все помнят, что система GPRS стоит на военных спутниках двойного назначения? А как фиксируется его перемещение между аэропортами? А что в аэропорту происходит с богажём?

Россия более свободная страна - здесь нет тотальной системы слежки.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
Слава Шевцов:
А теперь подумайте: сколько раз в сутки человек в Лос-Анджелесе попадает в объективы камер слежения? А сколько раз номер его машины "светится" в камерах "борьбы с нарушением скоростного режима"? А все помнят, что система GPRS стоит на военных спутниках двойного назначения? А как фиксируется его перемещение между аэропортами? А что в аэропорту происходит с богажём?

Россия более свободная страна - здесь нет тотальной системы слежки.

Одно дело, когда за тобой следят, а совсем уже другое - когда тебя контролируют.

[Удален]
Dinapoli:
Одно дело, когда за тобой следят, а совсем уже другое - когда тебя контролируют.

не так!

Одно дело, когда за тобой следят, а совсем уже другое - когда тебя игнорируют :)

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163
burunduk:
не так!
Одно дело, когда за тобой следят, а совсем уже другое - когда тебя игнорируют :)

А, ну это тоже можно добавить к достоинствам нашего великого государства ( обобщаю, так как сам с Донецка ( Украина )):)

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Слава Шевцов:
Россия более свободная страна

Слава, а вот какой будет ответ- в России такие аналитические телепередачи с юмористическим уклоном возможны?

Телепрограмма известного американского аналитика Джона Стюарта:

Если такой юмор неуместен, готов понести наказание :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SEOSPIDER:
Слава, а вот какой будет ответ- в России такие аналитические телепередачи с юмористическим уклоном возможны?

А как связано рабство журналиста в рамках формата канала с личной свободой обычного человека?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Слава Шевцов:
А как связано рабство журналиста в рамках формата канала с личной свободой обычного человека?

ааа... свобода внутри человека... я понял :)

некоторые и в тюрьме себя более свободными чувствуют, чем некоторые на воле..Ваша мысль понятна :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий