- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да так, вспомнил себя в переходном возрасте - ощущения один в один. Правда шутки я и тогда уже воспринимал адекватно.
А не затянулся переходный возраст? :)
Есть конечно,вот он:
ipat
По чьим меркам среднего класса?
http://www2.amit.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=3&topic=6120
http://www.newsru.com/realty/26dec2006/china.html
http://www.metrinfo.ru/articles/40506.html
Вот, в лучших традициях форума просто даю ссылки, чтобы почитать о том, что:
Не знаю, о чем вы тут говорите: то ли о том, какая страна богаче, то ли о том, в какой стране живут богаче, то ли о том, какие нации "правильнее". Если говорить о первом, для меня очень показателен такой факт: сейчас русские заказывают строительство цементных заводов в Китае, потому, что Китай поставил строительство этих заводов "на поток" (соответственно, они значительно дешевле), что никогда не смогут сделать ни европейцы, ни американцы. В этом плане европейская и американская экономика уже по сути мало кому интересна, а россиянам нужно учить китайский (а не английский, немецкий или французский). Если говорить о том, кто богаче - ну, возможно, американцы "богаче" многих других рас. Но надолго ли это? Все их богатство - суть огромный пузырь, заимствования и кража чужой интеллектуальной и прочей собственности. Долго ли это будет продолжаться? Вряд ли. О нациях: сейчас считается (в т.ч. в Белоруссии и на Украине), что русские - некая "недонация", которую чем больнее пнешь, тем больше обломится всяческих "полезностей". Но сколько это будет продолжаться - тоже вопрос. А ну, как потом вспомнят этим "футболистам" их прошлые грехи? :)
О нациях: сейчас считается (в т.ч. в Белоруссии и на Украине), что русские - некая "недонация", которую чем больнее пнешь, тем больше обломится всяческих "полезностей". Но сколько это будет продолжаться - тоже вопрос.
А некоторые вот говорят, что и в России то же самое. За тех, кто говорит об Украине и РБ - не знаю, но в России - это люди больные на голову. Имхо.
сейчас считается (в т.ч. в Белоруссии и на Украине), что русские - некая "недонация", которую чем больнее пнешь, тем больше обломится всяческих "полезностей". Но сколько это будет продолжаться - тоже вопрос. А ну, как потом вспомнят этим "футболистам" их прошлые грехи?
Счазз и я "грех" совершу - восприму ваши слова, как не очень прикрытый призыв к межнациональным разборкам.
А некоторые вот говорят, что и в России то же самое. За тех, кто говорит об Украине и РБ - не знаю, но в России - это люди больные на голову. Имхо.
Ссылочку на "некоторых" предоставите? И справочку соответсвующую? :) А иначе вы, батенька, соврамши :)
russie добавил 22.08.2008 в 17:28
Счазз и я "грех" совершу - восприму ваши слова, как не очень прикрытый призыв к межнациональным разборкам.
Да-да, воспримите, воспримите! :) А я, в свою очередь, тоже "грех" совершу и напишу Сергею, не слишком ли кто-то из модераторов нарушает УК РФ? :)
Ссылочку на "некоторых" предоставите?
На кого? На тех, кто говорит о "геноциде русского народа в России"? Да таких ссылок - мильон с тележкой в инете. Чего их предоставлять? На любой "патриотический" ресурс сходите, или в Яндекс, поисковый запрос я подсказал строчкой выше.
А если Вы тут намек на себя увидели - так это не мои проблемы. Может, ошиблись, а может - шапка горит.
А иначе вы, батенька, соврамши
Во! Узнаю знакомый стиль. Как раз как у "борцов за чистоту крови" с вышеупомянутых ресурсов.
А я, в свою очередь, тоже "грех" совершу и напишу Сергею, не слишком ли кто-то из модераторов нарушает УК РФ?
Лучше сразу Дмитрию. (Анатольевичу Медведеву).
На кого?
Хорошо, возможно, мы друг друга не поняли. Вы можете изложить еще раз, более подробно? :)
Повторюсь, возможно, я Вас неверно понял.
Лучше сразу Дмитрию. (Анатольевичу Медведеву).
Кеды не жмут? :) Шапочка термометром снабжена? ;)
Да-да, воспримите, воспримите! А я, в свою очередь, тоже "грех" совершу и напишу Сергею, не слишком ли кто-то из модераторов нарушает УК РФ?
Прикольно, наверное, пожаловаться украинцу на белоруса из-за нарушения законов России. :D
Горячие международные парни. Я призываю вас к миру и согласию. Не нужно вражды, мы все одним мирром мазаны, да перемазаны.