- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не стал, переехал в Москву. Казалось бы к себе домой, но не тут то было. Позавчера узнал, что москвичем стать можно в том случае, если ты родился тут в седьмом колене. Большего бреда я не слышал, однако, это распространенное мнение.
Про 7 клено действительно любят рассуждать дети лимитчиков. Это по наследству передаваемые комплексы провинциала . Везде, где есть глубинка и столица, это явление присутствует.
Все аспекты затронутой темы, имеют один корень - прописка.
Lor, ее как таковой нет. Времена, когда без штампа нельзя было устроиться на работу, обратиться в поликлинику прошли.
Всё идёт так, как должно идти. Кто в силах противиться сему?
А ты слышал легенды, что где-то далеко есть люди, которые обладают чуством собственного достоинства и они даже не похожи на баранов? :)
Про 7 клено действительно любят рассуждать дети лимитчиков.
Кстати - да. В Сочи тусил с теткой, которая через слово козыряла своей московскостью, столичностью и элитножилплощадью. А потом выяснилось - из Волгограда без году неделя. Но **** была таки да, эксклюзивная.
P.S. Хотя - надо отдать должное, что за эти без году неделю ноги на элитное жилье раздвинуть успела. Всем бы такую хватку да такие зубы да в таком месте. Хотя нет, лучше - не всем. А то и так Людей уж почти не осталось, всё больше половой орган с зубами.
Времена, когда без штампа нельзя было устроиться на работу, обратиться в поликлинику прошли.
Вау, я теперь точно в шоке. Пример: у меня приятель потерял паспорт. Пришлось обратиться в поликлинику по состоянию здоровья. Его приняли как бомжа, хотя он коренной москвич. Отдал за прием пару тыщ рубчиков 4 года назад. И чего там прошло?
А ты слышал легенды, что где-то далеко есть люди, которые обладают чуством собственного достоинства и они даже не похожи на баранов?
Далеко от кого? Я вокруг вижу лишь людей...
Пример: у меня приятель потерял паспорт. Пришлось обратиться в поликлинику по состоянию здоровья. Его приняли как бомжа, хотя он коренной москвич.
Странный случай. Если есть карта соц страхования, то примут в любой поликлинике,
хоть по месту "прописки", хоть в другом городе. Проверял в Новосибирске год назад.
Lor, ее как таковой нет. Времена, когда без штампа нельзя было устроиться на работу, обратиться в поликлинику прошли.
Ага ... то-то я смотрю никто не проверяет прописку в Москве. Приехал, купил квартиру и живи! Да?
Приехал, купил квартиру и живи! Да?
Как ни странно - таки да. У меня, положим, прописка-то есть, но ее не проверяли лет 10, если не больше. Рожа, правда, славянская.
Lor, не только в Москве. На Кубани запрещена прописка приезжих. Кроме как по суду. Мой батя ровно так и прописывался.
Я за приезжих, в том числе и низкоквалифицированных с одним паспортом на 5ых. Я, например, когда занимался автосервисами, местных питерских вообще не брал на работу, только приезжих. Они гораздо лучше работают, честнее, бояться потерять работу свою.
Опять же, убирает у меня дома Нурия которая с трудом говорит по русски, но очень хорошо делает свою работу и просто хорошая женщина. Она у меня берёт периодически всякие диски с фильмами смотреть и книжки читать. Последний раз взяла сборник Литпром.Ру почитать, говорит нравится).
Все мы люди, все хотят туда где побольше денег и жизнь комфортнее.