Сам я не местный, в отличие от LOR'a / ответ на счет реституции

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Psycho:
Ну как сказать...

Ну уж скажи чего-нибудь, а то все полунамеки.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
pelvis:
Ну уж скажи чего-нибудь, а то все полунамеки.

Олег, если ты вспомнишь всё "хорошее", что когда-то сказал обо мне и о Тигре (да и о других тоже), то поймёшь, что я мог бы тебе сказать, но говорить не буду. ;)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

boga@voxnet.ru, я так понял, что речь идет о "приезжих". ОК, поправка принимается.

Кстати, система учета в США значительно серьезнее. Номера сошал секьюрити, банковские счета, все контролируется.

А ограничений нет, конечно. Если только нужно поменять права.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
boga@voxnet.ru:
Речь то идет о регистрации граждан РФ в Москве.

В какие еще странах мира, весь бизнес и все население веками! стремилось всего в один-два города на всю страну? Стремилось, чтобы там жить и работать? Где еще есть такое?

США - полностью децентрализованная страна, там такого никогда не было, хотя мексиканцев там также гоняют, как и у нас таджиков, только Лор чот слился на этом вопросе.

Глаза боятся, а руки-крюки.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Никогда я зла никому не желал здесь. Серьезно. Только добра. Поверь, Валентин. Я могу сжать пальцы в кулак и ...... Я себя останавливаю. Слишком сила быстро работает. Я боюсь Божьего гнева.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
6666:
boga@voxnet.ru, я так понял, что речь идет о "приезжих". ОК, поправка принимается.
Кстати, система учета в США значительно серьезнее. Номера сошал секьюрити, банковские счета, все контролируется.

что самое интересное, - через интернет можно найти человека.. Искал одного человека, на каком-то сайте забил его имя-фамилию - выдало все: где жил, где последний раз засветился, я аж припух - так как он переехал на новое место совсем недавно..

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
6666:
А ограничений нет, конечно. Если только нужно поменять права.

Я в курсе, у меня сын двойной гражданин. Тут просто путаница пошла.

Я про то Лору и разъяснял, что та регистрация формальность и с иностранцами у нас все на порядок проще.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
R
На сайте с 05.05.2003
104
pelvis:
Слив засчитан. Во первых, не в тему, а во вторых глупой пост. Глупой - по-рязански. Честно ответить или по понятиям? Если по второму сценарию, то обозначьте вопрос более конкретно. Если не сможете, то становитесь в ряды терпил.

Повторюсь, возможно.

Если на данном форуме за "глобус Украины" отправлют в бан, не понимаю, как может существовать эта тема и её топикстартер. Который, как мне помниццо, употреблял такие выражения, как "русская овца", а также разжигал межнациональную рознь, утверждая, что русские на порядок (в десять раз) по каким-то показателям отличны в некоторых параметров от других рас и народностей.

Если господа модераторы считают, что русских можно выделять в отдельную, "своеобразную" нацию, которую можно унижать всеми доступными способами, прошу обозначить это в правилах форума.

P.S. Хотел добавить сюда цитаты не самых глупых людей из "Эксперта", но, думаю, это уже не имеет смысла, ибо, "шо маемо, то маемо". Модераторы захотят, удалят тему. Нет - значит нет.

Какбе seo форум (http://www.seoforum.ru/)
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Каширин:
Так это самый распространенный вариант: громче всех приезжих презирают сами приезжие :)

Я написал лишь о том, что начинаю понимать :) Про мое личное отношение была другая фраза - лишь бы человек был хороший :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]
6666:
Ржачно. Попробуйте в Нью-Йорке поработать на легальных основаниях. Или просто получить постоянную визу.

В этом городе на легальных условиях трудятся миллионы людей со всего мира. И все из них имеют Green Card. Но и нелегалы, коих там еще больше, находятся в несравнимо лучших условиях, нежели их собратья по несчастью и глупости в Москве.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий