- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Наболело! И я скажу! 20.08.2008 09:28 /Psycho/ а если пойти в жопу?
Слышишь кент, мне конечно жаль, что я не могу дать тебе за такой базар по пасти, но и тебя это совсем не красит тяфкать зная что фейс за твой базар останется целым.
Нет, тест по русскому языку явно ни к чему - мелкие грамматические ошибки в работах копирайтера - это далеко не самое страшное. Гораздо хуже если у человека проблемы со стилем. А самое ужасное, когда за вычурными фразами и витиеватыми оборотами скрываются абсолютно пустые и бессмысленные статьи.
Проблема грамматики же легко решается с помощью корректора. Лично мне до этого помогли дойти коллеги-копирайтеры(особое спасибо Тигре:)) и по-моему все стороны от этого только в выигрыше.
Так что вопрос отсева "плохих" копирайтеров и культивации "талантов" на много сложнее чем кажется...
Слышишь кент, мне конечно жаль, что я не могу дать тебе за такой базар по пасти, но и тебя это совсем не красит тяфкать зная что фейс за твой базар останется целым.
Запасся попкорном ... 🤣
По теме устройте конкурс какойнить и линейкой мерейте у кого больше 😂
Diversant добавил 20.08.2008 в 02:39
Нет, тест по русскому языку явно ни к чему - мелкие грамматические ошибки в работах копирайтера - это далеко не самое страшное. Гораздо хуже если у человека проблемы со стилем. А самое ужасное, когда за вычурными фразами и витиеватыми оборотами скрываются абсолютно пустые и бессмысленные статьи.
Проблема грамматики же легко решается с помощью корректора. Лично мне до этого помогли дойти коллеги-копирайтеры(особое спасибо Тигре:)) и по-моему все стороны от этого только в выигрыше.
Так что вопрос отсева "плохих" копирайтеров и культивации "талантов" на много сложнее чем кажется...
О клоны поперли 😂😂😂😂
Это лежит на поверхности. И не раз уже обсуждалось, к слову.
Запасся попкорном ... 🤣
По теме устройте конкурс какойнить и линейкой мерейте у кого больше 😂
Diversant добавил 20.08.2008 в 02:39
О клоны поперли 😂😂😂😂
Это вы о ком - о себе может быть?
Пока в топике это самое конструктивное. :)
Наболело! И я скажу! 20.08.2008 09:34 /Тигра/ Всё же такой минусовой репы зря не быает. Вам про фому, вы про ерёму.
ну то что ваша прокачена я не сомневаюсь)))
а что касается ерёмы.. давайте обсудим это здесь.. пишите где вы считаете, что я ответил невпопад или не понял вашей мысли)
Тогда уж лучше банальный рерайт...не так обидно
Линейкой уже всем надоело...предлагаю освежить конкурс штангенциркулем :)
а вам за "державу" обидно. или заказов нехватает?
Не знаю как у ТС а вот я например заметил что везде (не только в копирайте) такая ситуация, и вот мне реально просто обидно за державу (я на этом форуме не ищу заказов, у меня есть запас постоянных клиентов)
Действительно новички часто наглеют и даже обманывают заказчиков (продают бред в том числе и за большие деньги, что сбивает с толку даже опытных заказчиков)
Вот только поделать с этим пожалуй ничего нельзя, недобросовестные исполнители любых работ были и будут всегда, более того их большинство, так что наверное можно только смириться и работать, работать и работать...
+1 к психо, просто прочитал мои мысли после прочтения первого поста;)
Кроме того:
Дело в том, что продажу сканированного контента здесь остановить не получится (да и не нужно это!) по ряду причин:
1. Это слишком геморно, полагаю, с технической точки зрения - все эти тесты, диктанты и т.п.
2. Тем кто работает, это не мешает. Если Ваш топег постоянно съезжает вниз - делайте так, чтобы его апали благодарные заказчики.
3. (наверное, главное) Есть люди, которым нужен дешёвый уникальный контент. Скан это или не скан - плевать с высокой колокольни. Не у всех есть деньги для того, чтобы нанимать рерайтеров или копирайтеров - куда проще "скомуниздить" приличный текст. Тем более, он реально может принести пользу, будучи размещённым на СДЛ. Этого не может быть? Да ну...
Скан - это товар, и он востребован. Хотите Вы того или нет - он будет продаваться, хоть ему и не место в этом разделе. Вы не замечали того, что в разделе "Саттелиты" (ну или продажа, изготовление сайтов), никто даже внимания не обращает на то, что там продают скан? Посмотрите.
Понятие воровства текста достаточно условно в рамках нынешнего законодательства. Это лазейка! И ей пользуются, чтобы зарабатывать деньги. Это плохо! Но есть вещи и похуже, и мы сами их делаем. Поэтому смотреть на сканированный контент как на помеху для зарабатывания Вам денег слишком эгоистично. В этот самый момент Вы, Евлалия, мешаете людям зарабатывать. И поэтому Вы ничем не лучше. Кроме того, я уверен, что Вы абсолютно не сокрушаетесь оттого, что у бедных авторов, которые старались и писали книги, понимаете ли, воруют текст. Скорее Вами руководит зависть.
А такие мелкопомесные проблемы, вроде той, которая сегодня у Вас наболела - переживаемы. Я же пережил ;) И вот теперь только тихонько посмеиваюсь над неудачниками из "подвала" серча. Есть на сегодня заказы? Тогда садитесь тихонечко и делайте.
С наилучшими пожеланиями.
Запасся попкорном ...
Саш, оно мне надо с троллем общаться? Тролль может знать, что я часто бываю на форумных сходках, так что в пасть получить шансы у него имеются вполне реальные, коли он захочет прийти на любую. :)