- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну раз тут все отметились, теперь моя очередь. Новые разделы - чушь gray на это никогда не пойдёт, тем более это не профильный для форума раздел. Сделать раздел платным более реально, но это должен поддержать минимум МоММ. Проблема со сканом я помню была зимой, в марте МоММ её перекрыл и продавцы постепенно стали перемещаться в раздел изготовление сайтов. МоММ мне по этому поводу писал, что не он является модератором того отдела, поэтому он может только забанить продавца за клоноводство, что он и сделал. Объявления о продаже скана попрежнему были очень редкими, либо быстро вычищались. Массово попрежнему только продавались сателлиты на скане. Ситуация в худшую сторону стала меняться примерно с июля. Появилась куча скана по 20-30 центов за 1000 символов. Правда МоММ получил супермодератора и первым же делом запретил скан в продаже сайтов, но по видимому нарушений сейчас слишком много. С сентября - наверно видимая часть поутихнет. Скан без рерайта рискованно использовать на белых сайтах - поэтому его потребляют сателлитчики, так же как и размноженный контент. У этого товара всегда будет своя ниша и ничего тут особо не сделаешь. Если человк нормально пишет он без заказов не останется, этим форумом мир не кончается, есть биржи, блоги, другие форумы и компании. Поактивнее себя ведите и всё будет ок.
В копирайтинге за 1—10 долларов не задерживаются годами. Либо уходят, либо начинают заниматься чем-то серьезным. А форум — это всего лишь трамплин. Каждый может подойти к нему и попробовать. Получится — взлетит. Не получится — поменяет род деятельности или вернется за учебники.
Тут я кой-чо Тилеку написал, а потом решил, что нафег ему это читать ;)
Скажу просто: Тилек, я большой мальчик - сам разберусь. ;)
Революцию на форуме сделать не удасться, потеря времени - проверено ;)
Kopernik - прав что это трамплин для многих, пусть пробуют или ищут свою нишу уникальную если найдут
А форум — это всего лишь трамплин.
Не только трамплин, но и прекрасное место профессионального общения и отдыха. А свободно писать на форуме имеет право любой, не слишком нарушающий правила.
Идея вводить какие-то дополнительные запреты напоминает ту, что обыграна в известной пословице про переправу и лошадей.
Единственное, что мне активно не нравится, так это повышенная агрессия некоторых участников. Даже в данном топике есть примеры того, что явно выходит за поведенческие нормы цивилизованного человека.
Вот это, с моей точки зрения – недопустимо.
Предлагаю на этом флуд закончить и приступить к работе.
Всем удачного тыорческого дня и благодарных заказчиков!
P.S. Огромная просьба ко всем: давайте станем немного добрее друг к другу. Честно, оно того стоит.
А давайте всё-таки перейдём в нужный раздел, а...
Не рановато в старички записались?
или же тс клон...
motoman добавил 20.08.2008 в 08:32
P.S. Огромная просьба ко всем: давайте станем немного добрее друг к другу. Честно, оно того стоит.
А вот этот решило бы большинство проблем современного общества :)
Честно, оно того стоит
честно - честно? честно - пречестно? не верим. поклянитесь.
Раздел нужно сделать платным для создания тем, имхо.
А ТС-то куда пропала?..
Я тоже думаю, что это все ерунда...новички имеют право продавать свои статьи пусть даже по 10 баков за килом. И не важно, сколько там орфографических и прочих ошибок - главное, чтоб заказчика устраивало.
Идея с тестом провальна по определению. Написать тестовую вылизанную статью может даже школьник (интересно, когда я учился в школе, нам тоже так часто вспоминали всуе). Другое дело - оценивать проданные статьи.
Если заказчику нажна статья на сателлит про компрессоры, то его будет интересовать правильность технических аспектов и вхождение ключевых слов, а не полное соотвествие нормам 1997 года.
честно - честно? честно - пречестно? не верим. поклянитесь.
Львович кому попадя зубы не раздает! 😂 :)