Наболело! И я скажу!

[Удален]

Евлалия Садовская, по скану: есть правило форума о том, что он запрещен. И модераторы хорошо за этим следят. Дайте ссылки на сканные темы. ;)

По поводу новичков/гуру: кто это определит и как? По имеющейся в узком кругу ограниченных людей репутации (не той, которая под аватаркой) гуру тут трое: Коперник, Кевиндарк и Львович. Остальные, мягко говоря, не доросли. Хотя, например, тот же Буквофил, думаю, запросто мои слова оспорит и будет не то чтобы не прав. Ибо всё субъективно.

Про тест по русскому языку: Вы бы его не прошли. Вот этого:

Евлалия Садовская:
по-большинству
Евлалия Садовская:
читая ники некоторых детишек, складывается впечателение

уже в общем-то достаточно.

Евлалия Садовская:
складывается впечателение, что у человека на форуме куча клонов, и оригинальности придумать что-нить поинтереснее, чем xxx-91 или катя-89 не хватает...

Во-первых, за клонами тщательно следит МоММ. Вы просто не видели, что было ДО того, как он стал модератором раздела. Во-вторых, какой ник брать - личное дело каждого.

Евлалия Садовская:
Если раньше здесь можно было реально работать, то сейчас по-большинству свои услуги предлагают новички, а форумские старожили тщательно зафлуживают темы...

И что? Вам от этого перестали заказы идти? Или что конкретно мешает работать Вам?

Евлалия Садовская:
но я сказала...

И как - полегчало? :)

Евлалия Садовская
На сайте с 21.04.2008
8

Да не записываюсь я в старички вовсе... мне до вас еще ого-го скока скакать, да и не догоню никогда.. а конкуренцию я в силах выдержать — справляюсь успешно.

Текстовые услуги. Цена на рерайт от 2,5 вмз, на копирайт — от 7 без за 1000 б/п. ICQ 382-670-700. А здесь можно узнать мое настроение: http://lulasadovskaja.blogspot.com/ (http://lulasadovskaja.blogspot.com/)
[Удален]
Евлалия Садовская:
Да не записываюсь я в старички вовсе... мне до вас еще ого-го скока скакать, да и не догоню никогда.. а конкуренцию я в силах выдержать — справляюсь успешно.

А в чём дело-то собсно тогда?

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Достали 😡 скоро будет форум копирайтеров 😡

Евлалия Садовская
На сайте с 21.04.2008
8

ИМХО, значит! Звиняйте!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Тигра:
А в чём дело-то собсно тогда?

так значит за "державу" обидно. вот только ведь заказчики не совсем дураки. видят у кого и что заказывают и за какую цену. так что тема ниочем.

СД
На сайте с 17.02.2008
20

хм.. народ а конструктив буде в этой теме? Или вы продолжите разбирать топы ТС по буковкам и радосно кричать когда найдете повод для критики? 😆

Деньги ... легко. () я плохой ребенак, люблю пиво и ненавижу даунов оставил хамский коммент и не подписался? Мог бы и не трудиться, на уродов не в обиде)
[Удален]
СиДжей:
народ а конструктив буде в этой теме?

Какой констурктив? Тема ни о чем, как справедливо сказали выше.

Тигра добавил 20.08.2008 в 01:57

basterr:
вот только ведь заказчики не совсем дураки. видят у кого и что заказывают и за какую цену.

basterr, я на самом деле давно наблюдаю и никак не пойму: почему всё-таки многие копирайтеры всё же думают иначе. Видимо, кто с кем работает...

СД
На сайте с 17.02.2008
20
Тигра:
Какой констурктив? Тема ни о чем, как справедливо сказали выше.

Да ну? А если подумать? 😆 В контексте это выглядит так: А сделайте плиз рейтинг копирайтерев.. или я не прав? 🚬

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Евлалия Садовская, до сентября осталось недолго.:) Продержимся как-нибудь.:)

А автор ты замечательный - честно и с легкой завистью к твоему таланту.:)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий