- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Евлалия Садовская, по скану: есть правило форума о том, что он запрещен. И модераторы хорошо за этим следят. Дайте ссылки на сканные темы. ;)
По поводу новичков/гуру: кто это определит и как? По имеющейся в узком кругу ограниченных людей репутации (не той, которая под аватаркой) гуру тут трое: Коперник, Кевиндарк и Львович. Остальные, мягко говоря, не доросли. Хотя, например, тот же Буквофил, думаю, запросто мои слова оспорит и будет не то чтобы не прав. Ибо всё субъективно.
Про тест по русскому языку: Вы бы его не прошли. Вот этого:
по-большинству
читая ники некоторых детишек, складывается впечателение
уже в общем-то достаточно.
складывается впечателение, что у человека на форуме куча клонов, и оригинальности придумать что-нить поинтереснее, чем xxx-91 или катя-89 не хватает...
Во-первых, за клонами тщательно следит МоММ. Вы просто не видели, что было ДО того, как он стал модератором раздела. Во-вторых, какой ник брать - личное дело каждого.
Если раньше здесь можно было реально работать, то сейчас по-большинству свои услуги предлагают новички, а форумские старожили тщательно зафлуживают темы...
И что? Вам от этого перестали заказы идти? Или что конкретно мешает работать Вам?
но я сказала...
И как - полегчало? :)
Да не записываюсь я в старички вовсе... мне до вас еще ого-го скока скакать, да и не догоню никогда.. а конкуренцию я в силах выдержать — справляюсь успешно.
Да не записываюсь я в старички вовсе... мне до вас еще ого-го скока скакать, да и не догоню никогда.. а конкуренцию я в силах выдержать — справляюсь успешно.
А в чём дело-то собсно тогда?
Достали 😡 скоро будет форум копирайтеров 😡
ИМХО, значит! Звиняйте!
А в чём дело-то собсно тогда?
так значит за "державу" обидно. вот только ведь заказчики не совсем дураки. видят у кого и что заказывают и за какую цену. так что тема ниочем.
хм.. народ а конструктив буде в этой теме? Или вы продолжите разбирать топы ТС по буковкам и радосно кричать когда найдете повод для критики? 😆
народ а конструктив буде в этой теме?
Какой констурктив? Тема ни о чем, как справедливо сказали выше.
Тигра добавил 20.08.2008 в 01:57
вот только ведь заказчики не совсем дураки. видят у кого и что заказывают и за какую цену.
basterr, я на самом деле давно наблюдаю и никак не пойму: почему всё-таки многие копирайтеры всё же думают иначе. Видимо, кто с кем работает...
Какой констурктив? Тема ни о чем, как справедливо сказали выше.
Да ну? А если подумать? 😆 В контексте это выглядит так: А сделайте плиз рейтинг копирайтерев.. или я не прав? 🚬
Евлалия Садовская, до сентября осталось недолго.:) Продержимся как-нибудь.:)
А автор ты замечательный - честно и с легкой завистью к твоему таланту.:)