- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Да ну? А если подумать? 😆 В контексте это выглядит так: А сделайте плиз рейтинг копирайтерев.. или я не прав? 🚬
Для слабо видящих и особо одарённых: какой? По тесту на орфографию? Не смешите мои тапки. Я знаю многих, кто грамотен, но пишет плохо. Равно как и наоборот. По отзывам заказчиков? Щас кто-нить быстренько соберёт друзей-знакомых, и рейтинг будет в небесах. Равно как и опустить недолго конкурента.
Есть золотое правило: критикуя - предлагай. Критикуя имеющийся порядок, что конкретного и конструктивного предлагают критикующие? А ничего внятного и путного.
И ещё не помешает помнить: всё лучшее враг хорошего.
Для слабо видящих и особо одарённых: какой? По тесту на орфографию? Не смешите мои тапки. Я знаю многих, кто грамотен, но пишет плохо. Равно как и наоборот. По отзывам заказчиков? Щас кто-нить быстренько соберёт друзей-знакомых, и рейтинг будет в небесах. Равно как и опустить недолго конкурента.
Есть золотое правило: критикуя - предлагай. Критикуя имеющийся порядок, что конкретного и конструктивного предлагают критикующие? А ничего внятного и путного.
Я могу предложить - ЗАБУХАТЬ 😂😂😂
Писать за 100 рублей 1000 знаков я думаю даже классики могли бы позавидовать 😡 они бы были миллионерами в свое время, а многие умерли в нищите :2cents:
Diversant, за нынешние сто рублей или за тогдашние? ;)
Я могу предложить - ЗАБУХАТЬ
Пока в топике это самое конструктивное. :)
Да не записываюсь я в старички вовсе... мне до вас еще ого-го скока скакать, да и не догоню никогда.. а конкуренцию я в силах выдержать — справляюсь успешно.
Тада гэть работать вместо флуда. ;) Авось желание флудить пройдёт.
З.Ы. Хотя мне не помогает. 😂
Psycho добавил 20.08.2008 в 02:30
Писать за 100 рублей 1000 знаков я думаю даже классики могли бы позавидовать они бы были миллионерами в свое время, а многие умерли в нищите
"Строчка, написанная Дюма, стоит 10 франков". :)
Нормально получали классики, Саш, не волнуйся. :)
Diversant, за нынешние сто рублей или за тогдашние? ;)
А какая разница ? ... Забухать то можно при любом раскладе
Пока в топике это самое конструктивное. :)
да да я знал ...😂😂 я тут сателлит делаю про забухать ... вот дык хотел нахаляву 1000 знаков напарсить ... а вы молчите 😡😡😡
нахаляву
А-а-а!!! Не надо этого слова в этом разделе! 😮 Щас набегут охотники на халявщегов... :)
Тада гэть работать вместо флуда. ;) Авось желание флудить пройдёт.
Psycho добавил 20.08.2008 в 02:30
Psycho, на святое посягаешь?😕😮 Как можно флуд прекратить?😮
Для слабо видящих и особо одарённых: какой?
Для слабо видящих и особо одарённых: рейтинг копирайтерев
По отзывам заказчиков? Щас кто-нить быстренько соберёт друзей-знакомых, и рейтинг будет в небесах. Равно как и опустить недолго конкурента.
это уже техническая задача что бы отлеживать всевозможные накрутки.. если вы не знаете как это сделать то это назначит что это невозможно 😆
И ещё не помешает помнить: всё лучшее стимул к прогрессу :)
Psycho, на святое посягаешь? Как можно флуд прекратить?
Мы с Вами пили? :)
Ладно, фиг с ним. Да я это так. Шутки для. :)
ТС, сорри за некоторую грубость выражений. Не нужно просто этого - сами же говорите, у Вас всё в порядке, а остальные тоже разберутся. :)