Наболело! И я скажу!

[Удален]
СиДжей:
Да ну? А если подумать? 😆 В контексте это выглядит так: А сделайте плиз рейтинг копирайтерев.. или я не прав? 🚬

Для слабо видящих и особо одарённых: какой? По тесту на орфографию? Не смешите мои тапки. Я знаю многих, кто грамотен, но пишет плохо. Равно как и наоборот. По отзывам заказчиков? Щас кто-нить быстренько соберёт друзей-знакомых, и рейтинг будет в небесах. Равно как и опустить недолго конкурента.

Есть золотое правило: критикуя - предлагай. Критикуя имеющийся порядок, что конкретного и конструктивного предлагают критикующие? А ничего внятного и путного.

И ещё не помешает помнить: всё лучшее враг хорошего.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Тигра:
Для слабо видящих и особо одарённых: какой? По тесту на орфографию? Не смешите мои тапки. Я знаю многих, кто грамотен, но пишет плохо. Равно как и наоборот. По отзывам заказчиков? Щас кто-нить быстренько соберёт друзей-знакомых, и рейтинг будет в небесах. Равно как и опустить недолго конкурента.
Есть золотое правило: критикуя - предлагай. Критикуя имеющийся порядок, что конкретного и конструктивного предлагают критикующие? А ничего внятного и путного.

Я могу предложить - ЗАБУХАТЬ 😂😂😂

Писать за 100 рублей 1000 знаков я думаю даже классики могли бы позавидовать 😡 они бы были миллионерами в свое время, а многие умерли в нищите :2cents:

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Diversant, за нынешние сто рублей или за тогдашние? ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Diversant:
Я могу предложить - ЗАБУХАТЬ

Пока в топике это самое конструктивное. :)

[Удален]
Евлалия Садовская:
Да не записываюсь я в старички вовсе... мне до вас еще ого-го скока скакать, да и не догоню никогда.. а конкуренцию я в силах выдержать — справляюсь успешно.

Тада гэть работать вместо флуда. ;) Авось желание флудить пройдёт.

З.Ы. Хотя мне не помогает. 😂

Psycho добавил 20.08.2008 в 02:30

Diversant:
Писать за 100 рублей 1000 знаков я думаю даже классики могли бы позавидовать они бы были миллионерами в свое время, а многие умерли в нищите

"Строчка, написанная Дюма, стоит 10 франков". :)

Нормально получали классики, Саш, не волнуйся. :)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Zikam.RU:
Diversant, за нынешние сто рублей или за тогдашние? ;)

А какая разница ? ... Забухать то можно при любом раскладе

Тигра:
Пока в топике это самое конструктивное. :)

да да я знал ...😂😂 я тут сателлит делаю про забухать ... вот дык хотел нахаляву 1000 знаков напарсить ... а вы молчите 😡😡😡

[Удален]
Diversant:
нахаляву

А-а-а!!! Не надо этого слова в этом разделе! 😮 Щас набегут охотники на халявщегов... :)

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Psycho:
Тада гэть работать вместо флуда. ;) Авось желание флудить пройдёт.

Psycho добавил 20.08.2008 в 02:30

Psycho, на святое посягаешь?😕😮 Как можно флуд прекратить?😮

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
СД
На сайте с 17.02.2008
20
Тигра:
Для слабо видящих и особо одарённых: какой?

Для слабо видящих и особо одарённых: рейтинг копирайтерев

Тигра:
По отзывам заказчиков? Щас кто-нить быстренько соберёт друзей-знакомых, и рейтинг будет в небесах. Равно как и опустить недолго конкурента.

это уже техническая задача что бы отлеживать всевозможные накрутки.. если вы не знаете как это сделать то это назначит что это невозможно 😆

И ещё не помешает помнить: всё лучшее стимул к прогрессу :)

Деньги ... легко. () я плохой ребенак, люблю пиво и ненавижу даунов оставил хамский коммент и не подписался? Мог бы и не трудиться, на уродов не в обиде)
[Удален]
Aqvamarin:
Psycho, на святое посягаешь? Как можно флуд прекратить?

Мы с Вами пили? :)

Ладно, фиг с ним. Да я это так. Шутки для. :)

ТС, сорри за некоторую грубость выражений. Не нужно просто этого - сами же говорите, у Вас всё в порядке, а остальные тоже разберутся. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий