- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А какой ВУЗ должен окончить копирайтер, чтобы считаться профи? Вот Львович говорит, что копирайтер должен писать обо всем на свете. Что же это за факультет?
Есть такой факультет "литературное творчество". Получается, что он больше всего подходит.
а то что ты уже большой мальчик, так все равно мальчик ведь? большой маленький НО мальчик
Тилек, ты меня сам просил не выносить разборки на паблик и сам собственную просьбу нарушаешь. Не есть гуд. ;)
Psycho добавил 20.08.2008 в 15:22
Главное чтоб заказчик знал за что платит, а когда новичёк продаёт дерьмо, а в топике пишет что он продаёт "высококачественный уникальный контент" и ставит цену в 20$ то это мошенничество не зависимо от того заметил заказчик что купил или не заметил...
А если новичок действительно думает, что продаёт конфетку? 🙄 Вроде душой не кривит, а Вы его сразу в мошенники... ;)
Тилек, ты меня сам просил не выносить разборки на паблик и сам собственную просьбу нарушаешь. Не есть гуд. ;)
вахаха, Психо ты обкурился? какой нафиг разборки? я всего лишь тебе сказал
если хочешь разборки, давай встретимся ;)
А если новичок действительно думает, что продаёт конфетку?
То пусть не жалуется когда его мордочкой ткнут в эту конфетку и попросят назад свои деньги.
Конкуренция, какая бы она ни была - замечательная штука!
1. На фоне школьнегов хороший копирайтер выглядит еще лучше, чем есть на самом деле.
2. Ощущая дыхание толпы конкурентов в затылок - стремишься писать свои статьи так, чтобы больше никто так написать не смог и заказчик пошел именно к тебе.
3. На примере экономики доказано, что сильным предприятие может считаться только тогда, когда переживет период хаоса и жесточайшей конкуренции. В период кризиса слабые предприятия сварчивают производство, увольняют сотрудников, а сильные - увеличивают штат сотрудников, объемы производства и выходят из этой проблемы победителями.
В условиях не загруженного и упорядоченного рынка может работать любой. А хаос и жесточайшую конкуренцию способен выдержать только достойный (сильнейший) игрок.
На Серче было очень много людей, которые начинали писать, но по каким-то причинам сдавались, а те кто выдержал - стали настоящими профи в своем деле. Примеры приводить не буду, чтобы ни кого не забыть и тем самым не обидеть, их и так все знают.
Так что тема бессмысленна.
Зачем отсеивать тех, кто и сам отсеется.
Конкуренция, какая бы она ни была - замечательная штука!
Исполнителю да, приятно когда среди конкурентов одни школьнеги, а заказчику то как быть ?
Не отличишь просто так с первого взгляда профи от не профи (если конечно сам не профи, но тогда ты бы не стал заказчиком) а школьнеги иногда очень не слабо маскируются под профи, в том числе и в ценовой политике...
Есть такой факультет "литературное творчество". Получается, что он больше всего подходит.
Хде? 😮 Пойти что ли закончить его...
Про флуд старичков прикиньте чо скажу! А я у них очень многому научилась, именно благодаря их флуду! Очень много полезного говорят, надо только глаза разуть. ;)
Не отличишь просто так с первого взгляда профи от не профи (если конечно сам не профи, но тогда ты бы не стал заказчиком) а школьнеги иногда очень не слабо маскируются под профи, в том числе и в ценовой политике...
Ну а примеры работ, тестовые задания, это все зачем придумано!
На самом деле такое количество школьнегов говорит о том, что заказчикам очень часто необходимы дешевые тексты низкого качества.
Ведь именно спрос рождает предложение!☝
Ну а примеры работ, тестовые задания, это все зачем придумано!
Я ноль полный, я не отличу хороший контент от плохого (иначе не обращался бы к специалистам, а писал бы сам) я хочу просто заплатить деньги и получить качественную писанину !!!
Здравствуйте. В принципе я согласен с ТС, если бы не одно "НО". ТС, сама недавно на форуме, и за чем же тогда писать такое??? Если Вы хотели пропиариться, то я думаю у Вас получилось:) Хотелось бы узнать, сколько Вы получили закозов после создания этой темы, мне это для того, чтобы знать - может самому что-нибудь придумать похожее:) Я в принципе не говорю что я "дед" на этом форуме, но я пишу лишь на те темы, которые я знаю. несмотря на свою репу и количество сообщений, деньгами, которые я получаю здесь ДОВОЛЕН.
P.S - если Вы действительно не в состоянии получить кусок пирога на этом рынке, то постарайтесь найти другой способ получения денег из Сети Интернет.