Друзья, а на кой нам Кавказ? И тут люди дохнут.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Zikam.RU:
Unlock, ну точно, садомазо...или к микроскопу кандалами приковали :)

да нет. Наука - это такая вещь... может затянуть сильнее искусства, секса, алкоголя и денег. Головой рискуют... причем не ради степеней, а именно ради науки

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Plastilin:
Не то, чтобы есть, а 250 это норма в провинциальных российских городах.

та ладно уж норма. у нас средняя з.п. по россии баксов 500 чтоли. где тут какая норма? может лучше с уточнениями писать что в некоторых городах это норма.

Plastilin:
Про то и говорю, смысл в том, что учитель не может зарабатывать хорошо в РФ.

репетиторов еще не отменяли. а берут они неплохо. только к говнорепетиторам мало кто пойдет.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Jackyk:
Не в огорчение тебе, но ты совершенно здесь не прав.

видимо, я чего-то не понимаю, когда вижу, что взрослые, физически и психически здоровые люди, работают за нищенскую зарплату и ничего не предпринимают для того, стобы сломать ситуацию...и только жалуются, жалуются, жалуются...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]

А вот тут я ещё фильмец посмотрел, в котором говорится, что бОльшая часть налогов идёт на уплату процентов по гос. долгу в коммерческих банках (это в США, не знаю, может, у нас тоже), и мне сильно захотелось пойти и заплатить налоги, ага. ;)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
mumur:
да нет. Наука - это такая вещь... может затянуть сильнее искусства, секса, алкоголя и денег. Головой рискуют... причем не ради степеней, а именно ради науки

Хобби - штука хорошая. Нужно радоваться, что за него хоть чуток, но приплачивают :)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
basterr:
репетиторов еще не отменяли.

Ну а что хорошего, когда учитель должен в неурочное время подрабатывать? Когда в часы своего досуга он должен вкалывать, и этим как раз и зарабатывать львиную долю своего дохода - разве это правильно? А на основной работе откуривать буй.

С уважением, Евгений.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Zikam.RU:
Хобби - штука хорошая. Нужно радоваться, что за него хоть чуток, но приплачивают :)

Это не хобби, Zikam. Это смысл жизни. Тем, кто далек от науки, в том числе и мне, очень сложно понять

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Zikam.RU:
видимо, я чего-то не понимаю

Видимо - да. В частности, ты не понимаешь того, что неверно ставить во главу угла одно сплошное бабло. Если следовать подобной логике - то совершенно правильно, что еще в 90-х профессора пошли торговать на рынки. Видишь, как они замечательно выкрутились из положения? И если все будут действовать так же, у нас не будет ни науки, ни хрена собачьего не будет. Будут одни торгаши с буем в голове, зато вот с непустым карманом.

[Удален]
basterr:
репетиторов еще не отменяли. а берут они неплохо. только к говнорепетиторам мало кто пойдет.

В Москве. ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
mumur:
Осмелюсь предположить, что перед знакомым сантехником на этой машинке лет 5 поездил заморский электрик

Да мне пофиг. Он ботинки при входе в квартиру снял, всё сделал быстро и качественно. Говорил на нормальном русском языке и выглядел номально. И мне всё равно, кто перед ним на этой машине ездил. Хоть заморский бомж.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий