- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Unlock, ну точно, садомазо...или к микроскопу кандалами приковали :)
да нет. Наука - это такая вещь... может затянуть сильнее искусства, секса, алкоголя и денег. Головой рискуют... причем не ради степеней, а именно ради науки
Не то, чтобы есть, а 250 это норма в провинциальных российских городах.
та ладно уж норма. у нас средняя з.п. по россии баксов 500 чтоли. где тут какая норма? может лучше с уточнениями писать что в некоторых городах это норма.
Про то и говорю, смысл в том, что учитель не может зарабатывать хорошо в РФ.
репетиторов еще не отменяли. а берут они неплохо. только к говнорепетиторам мало кто пойдет.
Не в огорчение тебе, но ты совершенно здесь не прав.
видимо, я чего-то не понимаю, когда вижу, что взрослые, физически и психически здоровые люди, работают за нищенскую зарплату и ничего не предпринимают для того, стобы сломать ситуацию...и только жалуются, жалуются, жалуются...
А вот тут я ещё фильмец посмотрел, в котором говорится, что бОльшая часть налогов идёт на уплату процентов по гос. долгу в коммерческих банках (это в США, не знаю, может, у нас тоже), и мне сильно захотелось пойти и заплатить налоги, ага. ;)
да нет. Наука - это такая вещь... может затянуть сильнее искусства, секса, алкоголя и денег. Головой рискуют... причем не ради степеней, а именно ради науки
Хобби - штука хорошая. Нужно радоваться, что за него хоть чуток, но приплачивают :)
репетиторов еще не отменяли.
Ну а что хорошего, когда учитель должен в неурочное время подрабатывать? Когда в часы своего досуга он должен вкалывать, и этим как раз и зарабатывать львиную долю своего дохода - разве это правильно? А на основной работе откуривать буй.
Хобби - штука хорошая. Нужно радоваться, что за него хоть чуток, но приплачивают :)
Это не хобби, Zikam. Это смысл жизни. Тем, кто далек от науки, в том числе и мне, очень сложно понять
видимо, я чего-то не понимаю
Видимо - да. В частности, ты не понимаешь того, что неверно ставить во главу угла одно сплошное бабло. Если следовать подобной логике - то совершенно правильно, что еще в 90-х профессора пошли торговать на рынки. Видишь, как они замечательно выкрутились из положения? И если все будут действовать так же, у нас не будет ни науки, ни хрена собачьего не будет. Будут одни торгаши с буем в голове, зато вот с непустым карманом.
репетиторов еще не отменяли. а берут они неплохо. только к говнорепетиторам мало кто пойдет.
В Москве. ;)
Осмелюсь предположить, что перед знакомым сантехником на этой машинке лет 5 поездил заморский электрик
Да мне пофиг. Он ботинки при входе в квартиру снял, всё сделал быстро и качественно. Говорил на нормальном русском языке и выглядел номально. И мне всё равно, кто перед ним на этой машине ездил. Хоть заморский бомж.