Друзья, а на кой нам Кавказ? И тут люди дохнут.

[Удален]

Действительно, мы свели вопрос к деятельности отдельного человека. Да, один может добиться - пусть уехав отсюда куда подальше. Но вот вопрос, чего добивается отечественное государство... Впрочем, это уже давно не вопрос... 🙅

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Jackyk:
Он в школе не работает халтурно, он там получает халтурно.

В московской государственной школе учитель, который берет полную нагрузку по часам, получает от 25 т.р. С факультативами, классным руководством и прочей текущей нагрузкой - до 40 т.р.

Кстати, в коммерческих школах сейчас учителя получают меньше, чем в государственных.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
moldu:
В московской государственной школе учитель, который берет полную нагрузку по часам, получает от 25 т.р. С факультативами, классным руководством и прочей текущей нагрузкой - до 40 т.р.

Москва - не Россия... 🙄

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
А они и не жалуются зачастую. И за это им очередной респект. Вот именно так и работают - стиснув зубы. Я знаю, о чем говорю. Потому что наблюдаю это постоянно в ближнем круге.

Такие мне тоже известны. Им - огромная уважуха!!!

Это НЕВОЗМОЖНО! Сам таким стал, ибо продажен. Могз не может творить и заниматься бизнесом одновременно.

Чушь! Просто нужно очень сильно напрячься...и многие на это не способны.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Psycho:
Москва - не Россия...

Лужсковская надбавка достигает максимум 30%. ;)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
moldu:
Лужсковская надбавка достигает максимум 30%.

Дело не в ней. Дело в том, что оплата идёт по ученикам. Чтобы получать как пишет moldu, учитель обычно работает на две ставки. На селе этого нет. В мелких городах тоже.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
basterr:
репетиторов еще не отменяли. а берут они неплохо. только к говнорепетиторам мало кто пойдет.

И к говнорепетиторам идут. А проверить как? А никак. Как репетитор говорю. Благо вроде не говно, судя по отзывам и показателям. :)

webcat:
Там где эти "люди" не платят ВСЕХ налогов никогда не будет денег на нормальную оплату учителей и библиотекарей.

Я не буду платить в этой стране никаких налогов, пока на эти налоги чинуши будут жить на рублёвке и с размахом жениться на певичках, а писать про них будут "свадьба одного московского чиновника обошлась ему в кругленькую сумму. Одно только платье невесты стоило более 200 тысяч евро". Нет уж, извините.

И кстати, из кармана тех же самых учителей и библиотекарей 13% государству ушло обязательно.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Слава Шевцов:
Дело не в ней. Дело в том, что оплата идёт по ученикам. Чтобы получать, как пишет moldu, учитель обычно работает на две ставки. На селе этого нет. В мелких городах тоже.

Слава, речь про 1 (одну) ставку.

[Удален]
moldu:
Лужсковская надбавка достигает максимум 30%.

Ну, Серёж, вот как на духу - лично был в городе с максимальной учительской зарплатой в 5 тыс. руб. И уверен, что он такой не один.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

И чего, топикстартер придерживается Лупусовского моратория? Кароче, задрали популисты всех мастей и толков.

За одно только название темы стоит банить :)

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий