- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Каунтдаунов уже пошел, пока писал, что наперед, оказалось, что назад. Как-бы пророчество.
Родину уважаемые не выбирают, любите ее такой какая она есть.
А кто сказал что я вообще должен любить Родину какой бы она не была?
Jackyk, вот именно! В отличие от 90-х годов, эта отмазка для хороших специалистов (тем более, ученых с мировым именем) уже не канает...
Не понял тебя. Для ряда областей ничего в сравнении с 90-ми не изменилось. А когда ВВП сказал в телевизор "Мне сказали, что сейчас средняя з/п научного сотрудника составляет 20.000 рублей" - все просто легли, насколько же далек он от народа и от реального положения вещей.
Пожалуйста, в Севастополе есть зарплаты в 50 долларов. В России тоже есть в 250, а пенсии в 120. И чего?
Не то, чтобы есть, а 250 это норма в провинциальных российских городах. Есть и намного меньше. Врачи, учителя, инженеры, даже в IT там так получают. Не всем же в Москву ехать, кто остаётся приходится либо "крутится", что негативно сказывается на обществе в целом, либо так и сидеть на 200 баксах.
Не понял тебя. Для ряда областей ничего в сравнении с 90-ми гне изменилось. А когда ВВП сказал в телевизор "Мне сказали, что сейчас средняя з/п научного сотрудника составляет 20.000 рублей" - все просто легли, насколько же далек он от народа и от реального положения вещей.
Статистика - самая лживая из наук.
Друзья, это не про политику, не про войну, не про вас. Просто я прошу высказаться тех, кто в курсе, Придержите спесь те, кто не понимает, плиз
Можешь привести пример? Скажем, в Новосибирском Академгородке я таких давненько не встречал.
И 90% из них большего и не заслуживают. Почти в любой средней школе лишь несколько учителей пользуются уважением и авторитетом...а остальные какого херена там делают?
Геополитика - трубы там всякие идут.
Трубы тоже, но, на мой взгляд, это в первую очередь попытка показать что с Россией следует считаться.
Что из этого получится - будем смотреть...
Трубы тоже, но, на мой взгляд, это в первую очередь попытка показать что с Россией следует считаться.
Что из этого получится - будем смотреть...
не смешите людей
Придержите спесь те, кто не понимает, плиз
Что ж, попридержу, пожалуй...