- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Psycho, Валентин, мне важно твое мнение :)
Можешь привести пример?
Разумеется. Только в личку, если надо конкретные учреждения. А что, есть сомнения? В том, что мнс-ы получают по 6.000 рублей, а внс-ы - не сильно больше? И при этом еще и их насаживают постоянными сокращениями, бюджета типо всё время нет, поэтому надо постоянно то одного перевести на пол-ставки, то другого... Люди, которых нарасхват приглашают западные университеты, в собственной стране чувствуют себя как в говне искупанные! Какие тут еще примеры?
Пожалуйста, в Севастополе есть зарплаты в 50 долларов. В России тоже есть в 250, а пенсии в 120. И чего? Мы тут говорим о лузерах, а их 90%. Это просто вам к размышлению, на мой взгляд, нет 90% лузеров. Больше писать не буду, так как боюсь под срок попасть.
При такой зарплате нам точно не нужны Воронежская, Саратовская, Тульская, Ленинградская области и вся Сибирь, вместе с Краснодарским краем и славным городом Москва... Это вообще разные вопросы. В России средний гражданин вообще мало когда получал хорошо. За исключением тех периодов, когда она достигала имперского могущества. В данном случае внешняя политика РФ отличается от внешней политики Российской империи только вялостью и робостью. Так империя - это хорошо или плохо? Солженицын вот в Красном колесе утверждал, что империя это хорошо. В империи и зарплаты выше. Так что не так-то? Постепенно, верным курсом...
Psycho, Валентин, мне важно твое мнение
Олег, я просто не очень понял, что именно нового ты хотел сказать или узнать.
Что ж, попридержу, пожалуй...
Psycho, попридержалка не выдержала??? :D
При такой зарплате нам точно не нужны Воронежская, Саратовская, Тульская, Ленинградская области и вся Сибирь, вместе с Краснодарским краем и славным городом Москва... Это вообще разные вопросы. В России средний гражданин вообще мало когда получал хорошо. За исключением тех периодов, когда она достигала имперского могущества. В данном случае внешняя политика РФ отличается от внешней политики Российской империи только вялостью и робостью. Так империя - это хорошо или плохо? Солженицын вот в Красном колесе утверждал, что империя это хорошо. В империи и зарплаты выше. Так что не так-то? Постепенно, верным курсом...
То есть пол России на фиг? Согласен. И как быть с населением?
Разумеется. Только в личку, если надо конкретные учреждения. А что, есть сомнения? В том, что мнс-ы получают по 6.000 рублей, а внс-ы - не сильно больше? И при этом еще и их насаживают постоянными сокращениями, бюджета типо всё время нет, поэтому надо постоянно то одного перевести на пол-ставки, то другого... Люди, которых нарасхват приглашают Западные Университеты, в собственной стране чувствуют себя как в говне искупанные! Какие тут еще примеры?
Нет, конкретные институты не нужно...верю на слово :) Я имел в виду области деятельности. И еще не пойму, объясни: зачем сидеть на хлебе с водой, если зовут на нормальную работу за кордоном? Это такая разновидность садомазо?
Psycho, попридержалка не выдержала???
Не понял.
10 попридержалок
Олег, я просто не очень понял, что именно нового ты хотел сказать или узнать.
Имхо это японский ребус. В названии топика и в первом посте зашифрован какой-то смысл.
Zikam.RU, а еще впрос остался. Почему электрики из Евросоюза едут отдыхать по миру, а наши считаются лузерами?