Друзья, а на кой нам Кавказ? И тут люди дохнут.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Psycho, Валентин, мне важно твое мнение :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Zikam.RU:
Можешь привести пример?

Разумеется. Только в личку, если надо конкретные учреждения. А что, есть сомнения? В том, что мнс-ы получают по 6.000 рублей, а внс-ы - не сильно больше? И при этом еще и их насаживают постоянными сокращениями, бюджета типо всё время нет, поэтому надо постоянно то одного перевести на пол-ставки, то другого... Люди, которых нарасхват приглашают западные университеты, в собственной стране чувствуют себя как в говне искупанные! Какие тут еще примеры?

С уважением, Евгений.
[Удален]
pelvis:
Пожалуйста, в Севастополе есть зарплаты в 50 долларов. В России тоже есть в 250, а пенсии в 120. И чего? Мы тут говорим о лузерах, а их 90%. Это просто вам к размышлению, на мой взгляд, нет 90% лузеров. Больше писать не буду, так как боюсь под срок попасть.

При такой зарплате нам точно не нужны Воронежская, Саратовская, Тульская, Ленинградская области и вся Сибирь, вместе с Краснодарским краем и славным городом Москва... Это вообще разные вопросы. В России средний гражданин вообще мало когда получал хорошо. За исключением тех периодов, когда она достигала имперского могущества. В данном случае внешняя политика РФ отличается от внешней политики Российской империи только вялостью и робостью. Так империя - это хорошо или плохо? Солженицын вот в Красном колесе утверждал, что империя это хорошо. В империи и зарплаты выше. Так что не так-то? Постепенно, верным курсом...

[Удален]
pelvis:
Psycho, Валентин, мне важно твое мнение

Олег, я просто не очень понял, что именно нового ты хотел сказать или узнать.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Psycho:
Что ж, попридержу, пожалуй...

Psycho, попридержалка не выдержала??? :D

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
bukvofil:
При такой зарплате нам точно не нужны Воронежская, Саратовская, Тульская, Ленинградская области и вся Сибирь, вместе с Краснодарским краем и славным городом Москва... Это вообще разные вопросы. В России средний гражданин вообще мало когда получал хорошо. За исключением тех периодов, когда она достигала имперского могущества. В данном случае внешняя политика РФ отличается от внешней политики Российской империи только вялостью и робостью. Так империя - это хорошо или плохо? Солженицын вот в Красном колесе утверждал, что империя это хорошо. В империи и зарплаты выше. Так что не так-то? Постепенно, верным курсом...

То есть пол России на фиг? Согласен. И как быть с населением?

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Jackyk:
Разумеется. Только в личку, если надо конкретные учреждения. А что, есть сомнения? В том, что мнс-ы получают по 6.000 рублей, а внс-ы - не сильно больше? И при этом еще и их насаживают постоянными сокращениями, бюджета типо всё время нет, поэтому надо постоянно то одного перевести на пол-ставки, то другого... Люди, которых нарасхват приглашают Западные Университеты, в собственной стране чувствуют себя как в говне искупанные! Какие тут еще примеры?

Нет, конкретные институты не нужно...верю на слово :) Я имел в виду области деятельности. И еще не пойму, объясни: зачем сидеть на хлебе с водой, если зовут на нормальную работу за кордоном? Это такая разновидность садомазо?

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
yet_warm:
Psycho, попридержалка не выдержала???

Не понял.

10 попридержалок

[Удален]
Psycho:
Олег, я просто не очень понял, что именно нового ты хотел сказать или узнать.

Имхо это японский ребус. В названии топика и в первом посте зашифрован какой-то смысл.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Zikam.RU, а еще впрос остался. Почему электрики из Евросоюза едут отдыхать по миру, а наши считаются лузерами?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий