Друзья, а на кой нам Кавказ? И тут люди дохнут.

D
На сайте с 23.05.2002
173
mumur:
Среди ныне живущих империй только она предоставляет своим электрикам такую возможность.

Это наверно потому, что сейчас существует только одна империя :)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

имхо три

10 электриков

D
На сайте с 23.05.2002
173
mumur:
имхо три

По поводу второй я догадываюсь :) , а третья-то какая?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Jackyk:
Разумеется. Только в личку, если надо конкретные учреждения. А что, есть сомнения? В том, что мнс-ы получают по 6.000 рублей, а внс-ы - не сильно больше? И при этом еще и их насаживают постоянными сокращениями, бюджета типо всё время нет, поэтому надо постоянно то одного перевести на пол-ставки, то другого...

Тема не про это, но данную ситуацию я знаю очень хорошо. Кандидат наук, доцент получает 8000 рублей. И 3000 это надбавку за степень, а так ставка доцента 5000 рублей. И это в Москве, в ВУЗе. При этом начальство еще могз разрушает, что надо искать контракты, с которых институт себе отгребет 90% денег, конечный исполнитель получит копейки и еще и с большим опозданием, ибо начальство прокрутит деньги в банке, прежде чем их отдать. И это не для красного словца. Буквально месяц назад, людям перед отпусками не выдали зарплату и отпускные полностью.

В системе академии наука получше ситуация, но сильно зависит от руководителя конкретного подразделение и самого человека. Но такого чтобы была нормальная зарплата, выделялись деньги на оборудование и люди могли заниматься наукой, а не леваками, чтобы не жить на нищенскую зарплату, такого не встречал. Может где-то и есть, если руководитель член РАН и имеет прямой доступ к бюджетным деньгами.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
dweller:
По поводу второй я догадываюсь :) , а третья-то какая?

Соединенные Штаты

D
На сайте с 23.05.2002
173
mumur:
Соединенные Штаты

Я думал, что это вторая :D

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Unlock, ну точно, садомазо...или к микроскопу кандалами приковали :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Zikam.RU:
ну точно, садомазо...

Не в огорчение тебе, но ты совершенно здесь не прав.

С уважением, Евгений.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Расскажите лучше про налоги и откаты. Тогда можно будет и про бюджет для учёных, учителей и медиков дискутировать

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Откаты получают одни "люди", а науку тащат за нищенскую з/п совсем другие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий