- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
И поймите, что никогда учителям не будут платить больше, чем платят сейчас, если учителя будут это продолжать терпеть.
Валь, проблема не в том, что не будут платить вообще никогда. Без всяких если. Проблема в исторических рисках поколения торгашей, которые до сих пор имеются. Торгаши пришли и торгаши уйдут. Так всегда было и так всегда будет. И учителя это знают.
Zikam.RU, есть сферы, в которых можно крутиться. Есть такие, в которых можно валить за бугор и там жить припеваючи. Но вот интересно, что может сделать филолог-русист из провинциального ВУЗа для улучшения своего материального положения? (ну предположим, он ещё работает репетитором и это умножает его жалкую зарплату в полтора раза, а что ещё?)
Видимо - да. В частности, ты не понимаешь того, что неверно ставить во главу угла одно сплошное бабло. Если следовать подобной логике - то совершенно правильно, что еще в 90-х профессора пошли торговать на рынки. Видишь, как они замечательно выкрутились из положения? И если все будут действовать так же, у нас не будет ни науки, ни хрена собачьего не будет. Будут одни торгаши с буем в голове, зато вот с непустым карманом.
Не согласен. Если бабло не нужно, а хочется чего-то этакого-разэтакого, то стисни зубы - и добейся своего! Но не ной и не жалуйся! Либо родись в другое время ...
У тебя есть иное разумное предложение-решение???
А что плохого? Вместо того, что выдавать на гора тонну аттестованного бездарства, он помогает впитать знания тем, кому они реально нужны... А потом, кто сказал, что в школе ентот учитель работает халтурно??
Он в школе не работает халтурно, он там получает халтурно. Вот это ответ на вопрос:
А что плохого?
Торгаши пришли и торгаши уйдут.
"Королевство шлюх и торгашей", ага. А когда уйдут-то?..
Кстати, учителям в принципе платят мало. Ну по средним меркам каждой страны. Лет 7 назад я общался с бывшей женой своего брата - учительницей младших классов. Её з/п была 2 тыс. баксов (в пересчёте с, тогда ещё, гульденов) - мало по меркам Голландии.
Psycho добавил 17.08.2008 в 22:44
Не согласен. Если бабло не нужно, а хочется чего-то этакого-разэтакого, то стисни зубы - и добейся своего! Но не ной и не жалуйся! Либо родись в другое время ...
Позиция хорошая, только вот хочется ещё как бы чего-то такого... человеческого, что ли... 🙄 Хотя понятно, что есть страны, в которых житуха потяжелей отечественной будет, однако это не оправдание гос. политики.
Jackyk, да я и не против, чтоб больше платили. Но это мечты, а что в реальности делать? Ну давай, помечтаем, как хорошо будет, когда научимся быть бессмертными. Хера ли толку-то с этих мечт??
А почему бы ему не освоить дополнительно более денежную профессию, а любимой заниматься в остальные 25 часов в сутки? Или почему не получить работу там, где эта специальность ценится?
У филолога-русиста из провинциального ВУЗа, при условии, что он патриот страны и своего дела, есть два выхода: 1. Уехать на Запад 2. Партизанить.
Остальное полумеры, либо ухудшение ситуации своей и страны в целом.
Zikam, и добьются. Или подохнут. Но те, кто подохнет - подохнут здесь. А добьются в Силиконовой долине. А здесь в итоге останется только буй и безвестные могилы потенциально великих ученых, которые не смогли разорваться между коллайдером и бутербродом
стисни зубы - и добейся своего! Но не ной и не жалуйся!
А они и не жалуются зачастую. И за это им очередной респект. Вот именно так и работают - стиснув зубы. Я знаю, о чем говорю. Потому что наблюдаю это постоянно в ближнем круге.
Либо родись в другое время ...
Ну вот то-то и оно, что они-то родились в это время! Да, можно вместо научных открытий для России пойти манагером и продавать какое-нибудь западное говно. "Встречал я и такое не раз" (с)
Разумеется. Мое предложение к Правительству - выполнить озвученное Президентом Российской Федерации предложение по вопросу заработной платы в бюджетной сфере. Как сказал Владимир Владимирович, по имеющейся у него информации (уж не знаю, где он ее черпает) средняя з/п научного сотрудника составляет 20.000 рублей (ну, замнем для ясности), а нужно - чтобы она составляла 25.000 рублей. И тут моё предложение всецело совпадает с предложением Владимира Владимировича.
А почему бы ему не освоить дополнительно более денежную профессию, а любимой заниматься в остальные 25 часов в сутки?
Это НЕВОЗМОЖНО! Сам таким стал, ибо продажен. Могз не может творить и заниматься бизнесом одновременно.
Или почему не получить работу там, где эта специальность ценится?
А лечить-учить хто будет? Ценится прораб и товаровед.