Друзья, а на кой нам Кавказ? И тут люди дохнут.

P
На сайте с 18.11.2007
25
Opeth:
Да ну!

А вот товары "мэйд ин эстония" не припоминаю. Как они могли намыть такой ВВП - ума не приложу. В "вики" ничего выдающегося не увидел, что бы пролило свет

"Мэйд ин эстония" например сланцевое масло, которым пользуется Балтфлот (не замерзает при морозах), и ремни безопасности всех российских легковых амтомашин. Вы их бойкотировали после "бронзовых ночей"?

[Удален]

Не суетитесь, горячие эстонские парни!

зы лучше уж письками меряцо, а то "да моя страна круче твоей!", "да мои земляки лучше всех твоих земляков!" 😂

P
На сайте с 18.11.2007
25
Слава Шевцов:
Peeter, спасибо за подключение к дискуссии. Не знаю как другие, но я совсем иначе посмотрел на Эстонию.

В каком смысле иначе?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Kalyada:
Ну и маладец, живешь в хорошей стране, радуйся жизни и не переживай за Россию, как нибудь без твоих советов разберемся, разговор идет за Кавказ, вы то здесь каким боком?

уже не за Кавказ давно, да собственно это был просто заголовок такой. А вот высказывание ваше такое, которого я ждал. "Не лезь, мы тут сами как нибудь". Типичное рашенское высказывание. А ведь когда-то варягам отдавали ключи, между прочим... Читайте историю, узнавайте в ней ваши слова.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
boga@voxnet.ru:
... только счастья в его глазах не вижу...

Ох, не трави душу...

В 2007 отдыхал за границей каждый четвертый эстоноземелец.

Для порядку спрошу: а сколько, интересно, отдыхало за границей жителей княжества Монако? Или, скажем, Сан-Марино?

Ничего не желая сказать плохого про Эстонию, могу предположить, что внутренний туризм там, скажем так, менее интересен жителям Эстонии, чем внутренний туризм для россиян в России. И далеко не обязательно, что внутренний туризм у нас является альтернативной внешнему по экономическим поводам. Хотя и это, конечно, присутствует.

Я вот планирую внутренний туризм по следующим направлениям: Шантарские острова, Диксон, Чукотка, Цетральная Якутия, Армизонский р-н Тюменской области, Южная Карелия, Мурман и, безусловно - Байкал. Все направления для меня будут гораздо более затратны, чем, скажем, поездка на Маврикий.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
P
На сайте с 18.11.2007
25
Miha Kuzmin (KMY):
Не суетитесь, горячие эстонские парни!

зы лучше уж письками меряцо, а то "да моя страна круче твоей!", "да мои земляки лучше всех твоих земляков!" 😂

Лучше письками, чем пушками.

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
pelvis:
Пожалуйста, в Севастополе есть зарплаты в 50 долларов. В России тоже есть в 250, а пенсии в 120. И чего? Мы тут говорим о лузерах, а их 90%. Это просто вам к размышлению, на мой взгляд, нет 90% лузеров. Больше писать не буду, так как боюсь под срок попасть.

Если бы вы волей судьбы оказались в Ю. Осетии в эти злополучные дни, такой вопрос уже не ставили. Они как и мы граждане России, они как и мы хотят жить, растить детей, заниматься любимым делом. Но в один момент все это перечеркивается огнем танков и градов, семьи теряют кормильцев и детей, теряют все, что было нажито за всю продолжительную жизнь. Многие теряют смысл жизни. А вы говорите, пенсии $120.

P
На сайте с 18.11.2007
25
Калинин:
Ох, не трави душу...

Для порядку спрошу: а сколько, интересно, отдыхало за границей жителей княжества Монако? Или, скажем, Сан-Марино?

Ничего не желая сказать плохого про Эстонию, могу предположить, что внутренний туризм там, скажем так, менее интересен, чем внутренний туризм для россиян в России. И далеко не обязательно, что внутренний туризм является альтернативной внешнему по экономическим поводам. Хотя и это, конечно, присутствует.

Я вот планирую внутренний туризм по следующим направлениям: Шантарские острова, Диксон, Чукотка, Цетральная Якутия, Армизонский р-н Тюменской области, Южная Карелия, Мурман и, безусловно - Байкал. Все направления для меня будут гораздо более затратны, чем, скажем, поездка на Маврикий.

Не возражаю.

[Удален]
Лучше письками, чем пушками.

А вы и присутствующие решились еще и пушками померятся? И большая у вас?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Т-34:
Если бы вы волей судьбы оказались в Ю. Осетии в эти злополучные дни, такой вопрос уже не ставили. Они как и мы граждане России, они как и мы хотят жить, растить детей, заниматься любимым делом. Но в один момент все это перечеркивается огнем танков и градов, семьи теряют кормильцев и детей, теряют все, что было нажито за всю продолжительную жизнь. Многие теряют смысл жизни. А вы говорите, пенсии $120.

а сколько с начала перестройки людей залезли в петлю, сколько скололось, скольких застрелили, сколько умерло от болезней? Не считали? А если за Осетию, то факты на форум. Ваши фото, видео, аудио, плиз.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий