- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Да ну!
А вот товары "мэйд ин эстония" не припоминаю. Как они могли намыть такой ВВП - ума не приложу. В "вики" ничего выдающегося не увидел, что бы пролило свет
"Мэйд ин эстония" например сланцевое масло, которым пользуется Балтфлот (не замерзает при морозах), и ремни безопасности всех российских легковых амтомашин. Вы их бойкотировали после "бронзовых ночей"?
Не суетитесь, горячие эстонские парни!
зы лучше уж письками меряцо, а то "да моя страна круче твоей!", "да мои земляки лучше всех твоих земляков!" 😂
Peeter, спасибо за подключение к дискуссии. Не знаю как другие, но я совсем иначе посмотрел на Эстонию.
В каком смысле иначе?
Ну и маладец, живешь в хорошей стране, радуйся жизни и не переживай за Россию, как нибудь без твоих советов разберемся, разговор идет за Кавказ, вы то здесь каким боком?
уже не за Кавказ давно, да собственно это был просто заголовок такой. А вот высказывание ваше такое, которого я ждал. "Не лезь, мы тут сами как нибудь". Типичное рашенское высказывание. А ведь когда-то варягам отдавали ключи, между прочим... Читайте историю, узнавайте в ней ваши слова.
... только счастья в его глазах не вижу...
Ох, не трави душу...
Для порядку спрошу: а сколько, интересно, отдыхало за границей жителей княжества Монако? Или, скажем, Сан-Марино?
Ничего не желая сказать плохого про Эстонию, могу предположить, что внутренний туризм там, скажем так, менее интересен жителям Эстонии, чем внутренний туризм для россиян в России. И далеко не обязательно, что внутренний туризм у нас является альтернативной внешнему по экономическим поводам. Хотя и это, конечно, присутствует.
Я вот планирую внутренний туризм по следующим направлениям: Шантарские острова, Диксон, Чукотка, Цетральная Якутия, Армизонский р-н Тюменской области, Южная Карелия, Мурман и, безусловно - Байкал. Все направления для меня будут гораздо более затратны, чем, скажем, поездка на Маврикий.
Не суетитесь, горячие эстонские парни!
зы лучше уж письками меряцо, а то "да моя страна круче твоей!", "да мои земляки лучше всех твоих земляков!" 😂
Лучше письками, чем пушками.
Пожалуйста, в Севастополе есть зарплаты в 50 долларов. В России тоже есть в 250, а пенсии в 120. И чего? Мы тут говорим о лузерах, а их 90%. Это просто вам к размышлению, на мой взгляд, нет 90% лузеров. Больше писать не буду, так как боюсь под срок попасть.
Если бы вы волей судьбы оказались в Ю. Осетии в эти злополучные дни, такой вопрос уже не ставили. Они как и мы граждане России, они как и мы хотят жить, растить детей, заниматься любимым делом. Но в один момент все это перечеркивается огнем танков и градов, семьи теряют кормильцев и детей, теряют все, что было нажито за всю продолжительную жизнь. Многие теряют смысл жизни. А вы говорите, пенсии $120.
Ох, не трави душу...
Для порядку спрошу: а сколько, интересно, отдыхало за границей жителей княжества Монако? Или, скажем, Сан-Марино?
Ничего не желая сказать плохого про Эстонию, могу предположить, что внутренний туризм там, скажем так, менее интересен, чем внутренний туризм для россиян в России. И далеко не обязательно, что внутренний туризм является альтернативной внешнему по экономическим поводам. Хотя и это, конечно, присутствует.
Я вот планирую внутренний туризм по следующим направлениям: Шантарские острова, Диксон, Чукотка, Цетральная Якутия, Армизонский р-н Тюменской области, Южная Карелия, Мурман и, безусловно - Байкал. Все направления для меня будут гораздо более затратны, чем, скажем, поездка на Маврикий.
Не возражаю.
А вы и присутствующие решились еще и пушками померятся? И большая у вас?
Если бы вы волей судьбы оказались в Ю. Осетии в эти злополучные дни, такой вопрос уже не ставили. Они как и мы граждане России, они как и мы хотят жить, растить детей, заниматься любимым делом. Но в один момент все это перечеркивается огнем танков и градов, семьи теряют кормильцев и детей, теряют все, что было нажито за всю продолжительную жизнь. Многие теряют смысл жизни. А вы говорите, пенсии $120.
а сколько с начала перестройки людей залезли в петлю, сколько скололось, скольких застрелили, сколько умерло от болезней? Не считали? А если за Осетию, то факты на форум. Ваши фото, видео, аудио, плиз.