- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
По теме - Кавказ часть России. И ставить так вопрос нужен или не нужен. Все равно что говорить нужен мизинец правой ноги или левая рука
Если интересно, можно поискать в сети при каком проценте боевых потерь в ВС мира начинается паника. Упакованные и застрахованные американцы ни в какое сравнение не идут с нашими ребятами. Причина проста - нашему человеку с детства прививают любовь к Родине, а американцу - к деньгам.
Вы лучше посчитайте какая армия способна выживать как армия, а не мобилизованный народ после того как гром грянет. Хотя чё их считай, пусть выживают, это американцы всё за доллар покупают, а наши пусть выживают жизнеспособно.
Я не берусь судить что лучше - Родина или доллар, пусть это каждый решит сам. Но когда пропагандируют первое (пусть даже агрессивно) - я рад, когда второе - меня коробит.
Люблю ли я деньги? Очень. Уеду ли на Запад, чтобы заработать в разы больше? Кто знает. Буду ли я кричать об этом? Нет. И пропагандировать ни в коем случае не стану.
А зачем это делаете Вы?
А зачем вопросы, на которые нет ответа? Я делаю это потому, что хочу поговорить с людьми через маршрутизаторы, так как нет возможности делать вживую. И заметьте, я не поднимаю пропогандистких тем, а просто вопрошаю. Что лучше: Родина или доллар? Для меня Родина - СССР, поэтому я не делаю различий для отдельно взятых государств. И Россия для меня ассоциируется с Российской империей, и никак иначе. Устраивает ответ? Я знаю, что многим он не понравится, но без царя в голове....
Хотя чё их считай, пусть выживают, это американцы всё за доллар покупают, а наши пусть выживают жизнеспособно.
Да там вообще парни бравые. Выпустили миллиард баксов - купили предприятия. Деньги для них мусор, а вот реальная экономика благость.
Пс: пока доллар будет являться мерилом ценностей, будет процветать мошенничество на самом высоком уровне.
По теме - Кавказ часть России. И ставить так вопрос нужен или не нужен. Все равно что говорить нужен мизинец правой ноги или левая рука
Ну, что за пафос? Территории на протяжении истории ходят от государства к государству и ничо, пальцы не отвалились.
какой палец не отруби - все равно больно
Да там вообще парни бравые. Выпустили миллиард баксов - купили предприятия. Деньги для них мусор, а вот реальная экономика благость.
Отож, пока кто-то на себе тельняшку рвёт за отчизну, другие настоящие патриоты выпускают инфляционные доллары и на них покупают в других странах реальные производства и энергию. И потом обратно эти инфляционные доллары к себе не принимают любым способом, а вот за купленные предприятия свои интересы отстаивают, в том числе и продажными, трусливыми ;) американскими солдатами на тамогавках.
В это время на другом конце света идёт осенний патриотический призыв в армию.
Ruba777, а один простой вопрос, на Кавказе живут русские?
Plastilin, дык я о том же, коллега :) И проще бухнуть миллиард и купить молокозаваод, а потом шпарить продукцию в Китай, закупая на это бабло тамошние предприятия.
6666, Денис, немного осталось, насколько мне известно. И живут они там очень тихо, хоть вопрос и не ко мне.
Ну, что за пафос? Территории на протяжении истории ходят от государства к государству и ничо, пальцы не отвалились.
Ruba777, а один простой вопрос, на Кавказе живут русские?
Да живут. Я живу на Кавказе. Кавказом считаю южные регионы России: Ставропольский, краснодарский края и национальные республики. И мы будем защищать Кавказ и русских по мере сил. В прошлый год в Ставрополе это доказали, когда на площадь вышло больше трех тысяч мужиков
А зачем это делаете Вы?
Я делаю это потому, что хочу поговорить с людьми через маршрутизаторы, так как нет возможности делать вживую.
Скорее вы ищете аудиторию, которую в реальной жизни собрать не выйдет, ввиду отсутствия ораторских способностей. И не вы один - троллинг процветает давно и успешно.
Где поступившие от Вас предложения, как решить затронутые Вами проблемы? Языком чесать многие горазды. Или это попытка открыть глаза слепым котятам?