Друзья, а на кой нам Кавказ? И тут люди дохнут.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

По теме - Кавказ часть России. И ставить так вопрос нужен или не нужен. Все равно что говорить нужен мизинец правой ноги или левая рука

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
sabotage:

Если интересно, можно поискать в сети при каком проценте боевых потерь в ВС мира начинается паника. Упакованные и застрахованные американцы ни в какое сравнение не идут с нашими ребятами. Причина проста - нашему человеку с детства прививают любовь к Родине, а американцу - к деньгам.

Вы лучше посчитайте какая армия способна выживать как армия, а не мобилизованный народ после того как гром грянет. Хотя чё их считай, пусть выживают, это американцы всё за доллар покупают, а наши пусть выживают жизнеспособно.

-
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
sabotage:
Я не берусь судить что лучше - Родина или доллар, пусть это каждый решит сам. Но когда пропагандируют первое (пусть даже агрессивно) - я рад, когда второе - меня коробит.

Люблю ли я деньги? Очень. Уеду ли на Запад, чтобы заработать в разы больше? Кто знает. Буду ли я кричать об этом? Нет. И пропагандировать ни в коем случае не стану.

А зачем это делаете Вы?

А зачем вопросы, на которые нет ответа? Я делаю это потому, что хочу поговорить с людьми через маршрутизаторы, так как нет возможности делать вживую. И заметьте, я не поднимаю пропогандистких тем, а просто вопрошаю. Что лучше: Родина или доллар? Для меня Родина - СССР, поэтому я не делаю различий для отдельно взятых государств. И Россия для меня ассоциируется с Российской империей, и никак иначе. Устраивает ответ? Я знаю, что многим он не понравится, но без царя в голове....

Plastilin:
Хотя чё их считай, пусть выживают, это американцы всё за доллар покупают, а наши пусть выживают жизнеспособно.

Да там вообще парни бравые. Выпустили миллиард баксов - купили предприятия. Деньги для них мусор, а вот реальная экономика благость.

Пс: пока доллар будет являться мерилом ценностей, будет процветать мошенничество на самом высоком уровне.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Ruba777:
По теме - Кавказ часть России. И ставить так вопрос нужен или не нужен. Все равно что говорить нужен мизинец правой ноги или левая рука

Ну, что за пафос? Территории на протяжении истории ходят от государства к государству и ничо, пальцы не отвалились.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Ruba777:

какой палец не отруби - все равно больно

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
pelvis:

Да там вообще парни бравые. Выпустили миллиард баксов - купили предприятия. Деньги для них мусор, а вот реальная экономика благость.

Отож, пока кто-то на себе тельняшку рвёт за отчизну, другие настоящие патриоты выпускают инфляционные доллары и на них покупают в других странах реальные производства и энергию. И потом обратно эти инфляционные доллары к себе не принимают любым способом, а вот за купленные предприятия свои интересы отстаивают, в том числе и продажными, трусливыми ;) американскими солдатами на тамогавках.

В это время на другом конце света идёт осенний патриотический призыв в армию.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Ruba777, а один простой вопрос, на Кавказе живут русские?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Plastilin, дык я о том же, коллега :) И проще бухнуть миллиард и купить молокозаваод, а потом шпарить продукцию в Китай, закупая на это бабло тамошние предприятия.

6666, Денис, немного осталось, насколько мне известно. И живут они там очень тихо, хоть вопрос и не ко мне.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334
Plastilin:
Ну, что за пафос? Территории на протяжении истории ходят от государства к государству и ничо, пальцы не отвалились.
6666:
Ruba777, а один простой вопрос, на Кавказе живут русские?

Да живут. Я живу на Кавказе. Кавказом считаю южные регионы России: Ставропольский, краснодарский края и национальные республики. И мы будем защищать Кавказ и русских по мере сил. В прошлый год в Ставрополе это доказали, когда на площадь вышло больше трех тысяч мужиков

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
sabotage:
А зачем это делаете Вы?
pelvis:
Я делаю это потому, что хочу поговорить с людьми через маршрутизаторы, так как нет возможности делать вживую.

Скорее вы ищете аудиторию, которую в реальной жизни собрать не выйдет, ввиду отсутствия ораторских способностей. И не вы один - троллинг процветает давно и успешно.

Где поступившие от Вас предложения, как решить затронутые Вами проблемы? Языком чесать многие горазды. Или это попытка открыть глаза слепым котятам?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий