- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сейчас есть возможность зарабатывать нормально, было бы желание.
а вот желания-то и нет, основная масса населения считает, что государство им должно (не будем спорить правильно это или нет), это уже сидит на генном уровне - мы плохо работаем потому что нам мало платят :(
избавиться от этого в короткое время невозможно, необходимо чтобы сменилось как минимум 3-4 поколенья, а до этого все бессмыслено :(
а вот желания-то и нет, основная масса населения считает, что государство им должно (не будем спорить правильно это или нет), это уже сидит на генном уровне - мы плохо работаем потому что нам мало платят
избавиться от этого в короткое время невозможно, необходимо чтобы сменилось как минимум 3-4 поколенья, а до этого все бессмыслено
Тут много проблем и не только в менталитете. Огромный кадровый кризис дает о себе знать. Престуно наверное так рассуждать с учетом смены строя совсем недавней. Людей сложно винить, американцы тоже озадачились бы, коли все в устройстве государства сменилось. Страшнее другое, молодое поколение впитывает многие атавизмы совка, и вот эту проблему надо решать.
Priorat, так я об этом и написал
необходимо чтобы сменилось как минимум 3-4 поколенья,
:)
Priorat, ну и славненько. Я уж бояться начал, что вы не подтянетесь в топик. Обычно вас троица. Приорат, незнайка и саботаж. А тут вас нет почему то, я уже начал переживать за связь 😂
Ладно, постараюсь ответить и на этот пост.
народ у нас живет не лучше и не хуже, чем того заслуживает. А разговоры о том, что раньше было хорошо, а сейчас плохо... Так обычно вещают те, кто "тогда" был молод, и хорошесть определялась не только устройством государства. В 25 все видится розовее. Народ у нас живет бедно и работает хреново. Связь жесткая. Сейчас есть возможность зарабатывать нормально, было бы желание.
Вот так говорят на форуме. И причина тому очень простая. Мы все избалованы зарплатами и доходами. Но не нужно сбрасывать со счетов тех, кто кормит и одевает страну. Не в нефти и газе счастье, поверьте, счастье возможно только тогда, когда вокруг тебя все счастливы.
Знаете, когда истинный мусульманин может совершить хадж?
Только тогда, когда у него семья сытая и соседи живут не в нищете, а не тогда, когда он может сказать "киш мерен тухес" (с) поговорка на идише.
И ровно по этому, я не могу быть счастливым, пока мои сограждане нуждаются в еде. Отпарируйте, а я пока подумаю насчет Ваньки на гармошке и самогонке на селе.
Знаете, когда истинный мусульманин может совершить хадж?
Только тогда, когда у него семья сытая и соседи живут не в нищете, а не тогда, когда он может сказать "киш мерен тухес" (с) поговорка на идише.
И ровно по этому, я не могу быть счастливым, пока мои сограждане нуждаются в еде. Отпарируйте, а я пока подумаю насчет Ваньки на гармошке и самогонке на селе.
Я на самом деле из очень маленького городка и прекрасно понимаю о чем Вы говорите. Жил я в частном секторе. Так вот канализация у нас на улице в 60 домов была только в 4-ех. Остальным просто пофиг. Я не за Москву сейчас говорю, а за обычный городок на Волге, который вполне можно считать среднестатистическим. Я знаю там очень много хороших и сильных людей. И учителей, которые 1,5 к у.е. в месяц имеют, но то учителя от Бога. Может это и не очень много, но и расходов там меньше, на безбедную жизнь хватает. Работы мало, но она есть. Большинство ребят из моего детства работают, 10-12к зарабатывают, при том что средняя по городу не больше 8. Просто работают нормально и с алкоголем стараются реже пересекаться. Это кстати тоже большая проблема. Утром бывает часиков в 4-5 выйдешь с удочкой, а уже стоят у самогонщицы очереди за пойлом. Пьют много. А по поводу соседей и их благосостояния, если бы не смена курса страны, то вообще пофиг было бы мне, благо не мусульманин, а может и не очень благо, а так... что поделать, такова жизнь. Кому-то достается больше, кому-то меньше.
Priorat добавил 18.08.2008 в 18:16
так я об этом и написал
я к тому, что такими темпами и в 4 поколения можем не уложиться, хотя должны.
Priorat, ну вот, нормальный пост от вас. И замечу, что не троллерский. Мне тут на несколько постов было объявлено, что я несу негатив, а это не так. Ибо, если я не буду писать о настроении населения, то откуда вы узнаете что:
Жена губернатора Краснодарского края открыла таксопарк, сделала цены в полтора раза выше, чем по рынку. Что после этого губернатор издал указ, по которому таксиста, не имеющего детского сиденья и попавшего в ДТП могут упечь за решетку с изъятием полмиллиона рублей в виде штрафа.
Что тот же губернатор запретил вывоз из края картошки в сезон, а потом подписал указ об импорте этой культуры из средней полосы России, положив колхозников на лопатки.
Что паи (2 тонны пшеницы) выдаются только тем, кто был в колхозе, а остальные пускай хоть мрут
Что нет дорог в станицах, зато есть возле главы.
Что люди добираются на работу в болотных сапогах, оставляя их у дороги.
Что в школах нет отопления, а учителя сами, за свой счет конвертируют видео потому, что им выдали DVD диски и в комплекте VHS магнитофон.
Не, ну давайте молчать, чего там. Глядишь, жизнь наладится...
Утром мажу бутерброд - сразу мысль: а как народ?
И компот не льется в горло, и икра не лезет в рот :(
Дело в том, что провокаторы бывают двух видов. У одних есть кнопка "забанить", а у других нету.
Золотые слова, гражданин начальник. Вы бы еще в Правила это добавили, а то это до некоторых доходит долго и мучительно - так неохотно умирает надежда.:))))
Сравнение с мизинцем кажется мне очень правильным. В связи с этим вопрос: почему такая борьба за мизинец в то время, когда медленно, но верно теряется целая ж (зачеркнуто) Дальний Восток?
С Дальним Востоком все очевидно...природа не терпит пустоты!
Не, ну давайте молчать, чего там. Глядишь, жизнь наладится...
Давайте расскажем об этом на форуме - власть обязательно отреагирует на "сигнал". Кроме форума, в РФ инструментов повлиять на ситуацию больше нет.