- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А то, что высококлассные спецы сейчас зарабатывают очень хорошо, а неумехи и лентяи - щи лаптем хлебают...
Вот оно сознание :) Американская поговорка "Если ты такой умный, то почему такой бедный?", только на американская для американской системы государственности.
видимо, не поняли :)
Американская поговорка "Если ты такой умный, то почему такой бедный?", только на американская для американской системы государственности.
Это поговорка не системы, а религии - кальвинистов.
Слава Шевцов, ага, знаю. Я даже знаю, почему не уезжают ;)
Слава Шевцов, ага, знаю. Я даже знаю, почему не уезжают
Народ, а куда сейчас уезжать то? А? :D
ладно, я тож выскажусь.
Да, проблемы есть. Да разница между нами и западом огромна.
Но у них проблемы тоже есть и не меньше.
Наша же проблема - мы сами. Посмотрите на япошек. Ни полезных ископаемых, ни земли, землетрясения вечные. Но они трудятся и достигают успехов. А в наших странах? Вы видели рабочих на заводах, людей в селах? Им же ничего не нужно. Нажраться вечером и спать.
А наше правительство? Да о чем оно заботится? О своих бизнесах и власти.
Пока не изменится нашего народа, пока люди не начнут раздупляться, что они достойны больших зарплат и готовы что-то делать, чтобы эту зарплату получить - до тех пор будет ж...
Про Кавказ это верно. для тех, кто не знает, то Украина - на первых местах по отрицательному приросту населения. Наше количество жителей сократилось за годы независимости больше, чем при войне. Так что повод задуматься.
А в Севастополе по 50 у.е - неправда. Средняя зп по Украине около 150у.е.
За 50 у.е. - можно только по полбуханки хлеба в день покупать.
Основная причина алкоголизация, причем учавствуют в ней не только алкоголики это скорее крайняя стадия, учавствуют в ней в первую очередь подростки пьющие пиво.
Есть одно решение которое уже было использовано в СССР "сухой закон" а именно полный запрет на производство и продажу алкоголя, ни днем ни ночью ни детям ни взрослым!
Вспомните повышение рождаемости в 85-87 года, а когда был "сухой закон"?
Помотрите лекцию "русский крест" там дан полный анализ фактов и статистики!
moldu, в Грузию 😂 😂
А то, что высококлассные спецы сейчас зарабатывают очень хорошо, а неумехи и лентяи - щи лаптем хлебают...
Ну вот снова хочу сказать - неправильно ты говоришь. Эта женщина работает в поликлинике, коммерческих больниц в этом городе нет, да и были бы - зная её - она бы, скорее всего, не пошла. Потому что она лечит обычных людей, не олигархов, и в этом она видит своё предназначение. И вот что я скажу: и слава Богу, что есть хорошие специалисты, которые не думают твоими категориями. Иначе все спецы уже давно были бы исключительно в гипер-пупер клиниках, а обычных людей лечили бы уродские дилетанты. Да так оно, собственно, и есть. И именно поэтому я и говорю, что на эту тетку молится весь город: она как раз и есть настоящий спец, который продолжает работать в гос. поликлинике! Ты вот таких осуждаешь, типа не приспособилась, да? а люди, которые с настоящей бедой в жизни столкнулись - они таким врачам памятник готовы поставить. Да разве в памятнике дело? Нет. Не в памятнике. А в том, что есть еще профессионалы, которые продолжают работать на местах и лечить людей, в том числе - и наших родителей. И искренний им за это поклон.
Nickk, сорри, но здесь Вам не тут, то есть абсолютно. ;)
Ну а что хорошего, когда учитель должен в неурочное время подрабатывать? Когда в часы своего досуга он должен вкалывать, и этим как раз и зарабатывать львингую долю своего дохода - разве это правильно? А на основной работе откуривать буй.
ну, естественно, плохо. но никуда не денешься. но заработать всеже есть возможность, да и вообще захочет может забить на свою школу-институт и уйти полностью в репетиторство.
В Москве.
да нет. в городах тоже. меньше, но все равно. у нас щас рублей 500 наверное в час берут, может больше я хз.
Ну да если сравнить зарплату библиотекаря и президента Газпрома, то где то 500 выходит, истинно правда.
От Южной Осетии до Московской области это норма.
хм. думаете очень сильно на среднюю з.п. влияют топовые зарплаты? и про 250 баксов. какой-то маршрут у вас странный однако. но все равно, не верю (с). в нашем городе 250 баксов, т.е. 6к руб это зарплата алкашей-рабочих, хотя вот чего с учителями и врачами (но с наших я еще бы и деньги брал за моральный ущерб, нет почти нормальных, одни неучи) я не знаю. г. Йошкар-Ола, население 300к человек. средняя з.п. около 10к руб. т.е. 400 с лишним баксов. я хз по каким вы там дырам ходите, что 6к руб это норма.
И к говнорепетиторам идут. А проверить как? А никак. Как репетитор говорю.
ну элементарно как. видно ведь все и понятно. нихрена объяснить не может - говнорепетитор.