Друзья, а на кой нам Кавказ? И тут люди дохнут.

[Удален]
neznaika:
Умирает на ходу?

Не знаю. Но позволить себе лишнего не могут.

neznaika:
Каждый берет ту меру, которую способен осилить, не переживайте за человека который сам переживания не высказал.

Вероятно. В идеале. :)

[Удален]
moldu:
В Москве, чтобы проехать до и с работы, иногда, нужно потратить 100-120 рублей в день, и хорошо, что есть проездные и можно обойтись без маршруток.

Ну, общий уровень зарплат всё равно выше, как ни крути, равно как и уровень цен.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
Zikam.RU:
И респект человеку, который идет напролом!!!

Ну это только на словах, а в реале он чмо и нищеброд в сознании снгэшного общества. "Ха-ха он же учитель", "Ха-ха дурак работает в НИИ, да я на Гербалайфе рублю больше".

Учитель это же оскорбление сейчас, о чём вы говорите.

Не мало на моих глазах учёных, учителей и врачей ушли в торговлю. В начале торговали между работы, потом забивали на свою работу, потому уволились.

-
[Удален]
moldu:
Разряд у нее какой?

Точно не помню, потому и говорить об этом не возьмусь.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Люди, вы там решите: либо госфинансирование науки, либо свободное предпринимательство.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Слава Шевцов:
Люди, вы там решите: либо госфинансирование науки, либо свободное предпринимательство.

Это две взаимоисключающие вещи? У меня паходу пробелы в образовании...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Plastilin:
Ну это только на словах, а в реале он чмо и нищеброд в сознании снгэшного общества. "Ха-ха он же учитель", "Ха-ха дурак работает в НИИ, да я на Гербалайфе рублю больше".
Учитель это же оскорбление сейчас, о чём вы говорите.

говорите за себя, плиз...

Zikam.RU добавил 17.08.2008 в 23:12

Слава Шевцов:

А оно ведь как всегда хочется? Правильно, рыбку съесть, сидя на приятном...и мечтая о великом, лежа у телевизора 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Это две взаимоисключающие вещи? У меня паходу пробелы в образовании...

Инвестиции в науку должны возвращаться инвестору. Либо через высокие налоги, либо через прибыль компаний, использующих достижения. Или откуда Вы предлагаете брать государству деньги на зарплаты и оборудование?

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Plastilin:
Могз не может творить и заниматься бизнесом одновременно.

Томас Эдисон в пример.

Zikam.RU:
Чушь! Просто нужно очень сильно напрячься...и многие на это не способны.

Согласен на 100%.

Знаю что преподаватели кафедры Университета в котором учился занимались разработками, расчетами для крупных предприятий, имели совместные предприятия и проекты, был один руководитель наладочной организации.

Хорошие врачи, учителя зарабатывают отлично независимо от места проживания.

Ну а по поводу налогов и государства многим будет интересно прочитать книгу Ю.Мороза "Ваше кредо вечно второй".

По поводу менталитета тоже соглашусь- во многом большинство продолжает надеяться что им все дадут, хотя сами из себя ничего не представляют и желания развиваться нет, что у молодых, что у людей среднего возраста.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Zikam.RU:
говорите за себя, плиз...

Во-во, меня сразу прибьют за такие слова и отлучат от холодильника и ***** :D

Глаза боятся, а руки-крюки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий