- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Умирает на ходу?
Не знаю. Но позволить себе лишнего не могут.
Каждый берет ту меру, которую способен осилить, не переживайте за человека который сам переживания не высказал.
Вероятно. В идеале. :)
В Москве, чтобы проехать до и с работы, иногда, нужно потратить 100-120 рублей в день, и хорошо, что есть проездные и можно обойтись без маршруток.
Ну, общий уровень зарплат всё равно выше, как ни крути, равно как и уровень цен.
И респект человеку, который идет напролом!!!
Ну это только на словах, а в реале он чмо и нищеброд в сознании снгэшного общества. "Ха-ха он же учитель", "Ха-ха дурак работает в НИИ, да я на Гербалайфе рублю больше".
Учитель это же оскорбление сейчас, о чём вы говорите.
Не мало на моих глазах учёных, учителей и врачей ушли в торговлю. В начале торговали между работы, потом забивали на свою работу, потому уволились.
Разряд у нее какой?
Точно не помню, потому и говорить об этом не возьмусь.
Люди, вы там решите: либо госфинансирование науки, либо свободное предпринимательство.
Люди, вы там решите: либо госфинансирование науки, либо свободное предпринимательство.
Это две взаимоисключающие вещи? У меня паходу пробелы в образовании...
Ну это только на словах, а в реале он чмо и нищеброд в сознании снгэшного общества. "Ха-ха он же учитель", "Ха-ха дурак работает в НИИ, да я на Гербалайфе рублю больше".
Учитель это же оскорбление сейчас, о чём вы говорите.
говорите за себя, плиз...
Zikam.RU добавил 17.08.2008 в 23:12
А оно ведь как всегда хочется? Правильно, рыбку съесть, сидя на приятном...и мечтая о великом, лежа у телевизора 😂
Это две взаимоисключающие вещи? У меня паходу пробелы в образовании...
Инвестиции в науку должны возвращаться инвестору. Либо через высокие налоги, либо через прибыль компаний, использующих достижения. Или откуда Вы предлагаете брать государству деньги на зарплаты и оборудование?
Могз не может творить и заниматься бизнесом одновременно.
Томас Эдисон в пример.
Чушь! Просто нужно очень сильно напрячься...и многие на это не способны.
Согласен на 100%.
Знаю что преподаватели кафедры Университета в котором учился занимались разработками, расчетами для крупных предприятий, имели совместные предприятия и проекты, был один руководитель наладочной организации.
Хорошие врачи, учителя зарабатывают отлично независимо от места проживания.
Ну а по поводу налогов и государства многим будет интересно прочитать книгу Ю.Мороза "Ваше кредо вечно второй".
По поводу менталитета тоже соглашусь- во многом большинство продолжает надеяться что им все дадут, хотя сами из себя ничего не представляют и желания развиваться нет, что у молодых, что у людей среднего возраста.
говорите за себя, плиз...
Во-во, меня сразу прибьют за такие слова и отлучат от холодильника и ***** :D