Друзья, а на кой нам Кавказ? И тут люди дохнут.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Ruba777:
краснодарский края

Был на Кубани, где живут мои родители. Знаю точно, что вытащить их из своих хозяйств можно двумя путями: через гипербабло и тогда, когда жизни угрожает опасность. Так что за всех не нужно говорить.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
pelvis:

6666, Денис, немного осталось, насколько мне известно. И живут они там очень тихо, хоть вопрос и не ко мне.

На самом деле много (Ставропольский край, Краснодарский край), но как оно там появилось, так оно и уменьшается естественным путём, насильственным (Чечня) или логическим (Дагестан, Кабарда-Мабарда).

Плюс всякие конфликты в тьмутараканьских княжествах дают приток беженцев к братским народам Кавказа.

В прошлый год в Ставрополе это доказали, когда на площадь вышло больше трех тысяч мужиков

Я вас умоляю, откуда вышли туда и зашли. Мужики 😂

Попробуйте мужики выйти в Нальчике или Махачкале, а ведь тоже Россия, тоже "палец".

-
sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Ruba777:
По теме - Кавказ часть России. И ставить так вопрос нужен или не нужен. Все равно что говорить нужен мизинец правой ноги или левая рука
6666:
Ruba777, а один простой вопрос, на Кавказе живут русские?

6666, вы решили поддержать разговор с очередным провокатором? Уважаемый даже топик не прочитал, увидел название и вперед на мины. 🙄

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
sabotage:
Скорее вы ищете аудиторию, которую в реальной жизни собрать не выйдет, ввиду отсутствия ораторских способностей. И не вы один - троллинг процветает давно и успешно.

Это высказывание и есть троллинг, на который я, пожалуй, забью, объяснив только одно. Когда я создаю тему, то обязательно получаю в личку коммент непрезентативного качества. Затем на арену выходит Незнайка, а потом Саботаж. Браузеры разные, наверняка, может и IP разные, но вот хэш, наверняка, один. И постоянно вы меня пытаетесь гнобить своими высказываниями. Все, больше не пишу.

sabotage:
Где поступившие от Вас предложения, как решить затронутые Вами проблемы? Языком чесать многие горазды. Или это попытка открыть глаза слепым котятам?

Когда у человека болит живот, то вызывают доктора, который ставит диагноз. Лечить можно только после диагноза, а в слепую можно его угробить. Именно определение болезни важно для любого больного. Я как раз не выписываю таблетки, а просто ставлю диагноз. Так что относитесь к этому именно так.

[Удален]

sabotage - ваш ник говорит сам за себя. :)

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
pelvis:
Когда я создаю тему, то обязательно получаю в личку коммент непрезентативного качества. Затем на арену выходит Незнайка, а потом Саботаж. Браузеры разные, наверняка, может и IP разные, но вот хэш, наверняка, один. И постоянно вы меня пытаетесь гнобить своими высказываниями.

Начнем с того, что раз в личку - автора знаете. Дабы не смущать общество вашими загадками озвучу - автор не я, и понятия не имею о чем месседж.

Тот факт, что мое мнение по Вашим топикам совпадает с мнением Незнайки означает только одно - как минимум несколько (ладно, двое) человек не разделяет ваши взгляды на те вопросы, которые Вы подымаете. Даже в сети Вы не найдете 100% согласную аудиторию.

Кстати. Это, скорее, технический форум, поэтому стоит понимать что такое хеш. Вы разберитесь сперва, а потом бросайтесь умными словами. 🚬

Maket-Saita:
sabotage - ваш ник говорит сам за себя. :)

Maket-Saita, у вас тоже ничего ;)

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

Кстати да, я тоже подтверждаю - на Кавказе живут русские. Их почти нет в Чечне, зато достаточно много в КЧР, КБР и Адыгее...

Про Кубань и Ставрополье молчу... Совокупное русское население этих регионов рулит все северокавказские народы, пожалуй. Так что не надо чушь нести...

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Ruba777:
По теме - Кавказ часть России. И ставить так вопрос нужен или не нужен. Все равно что говорить нужен мизинец правой ноги или левая рука

Сравнение с мизинцем кажется мне очень правильным. В связи с этим вопрос: почему такая борьба за мизинец в то время, когда медленно, но верно теряется целая ж (зачеркнуто) Дальний Восток?

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92

народ у нас живет не лучше и не хуже, чем того заслуживает. А разговоры о том, что раньше было хорошо, а сейчас плохо... Так обычно вещают те, кто "тогда" был молод, и хорошесть определялась не только устройством государства. В 25 все видится розовее. Народ у нас живет бедно и работает хреново. Связь жесткая. Сейчас есть возможность зарабатывать нормально, было бы желание.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
sabotage:
6666, вы решили поддержать разговор с очередным провокатором?

Дело в том, что провокаторы бывают двух видов. У одних есть кнопка "забанить", а у других нету.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий