- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
краснодарский края
Был на Кубани, где живут мои родители. Знаю точно, что вытащить их из своих хозяйств можно двумя путями: через гипербабло и тогда, когда жизни угрожает опасность. Так что за всех не нужно говорить.
6666, Денис, немного осталось, насколько мне известно. И живут они там очень тихо, хоть вопрос и не ко мне.
На самом деле много (Ставропольский край, Краснодарский край), но как оно там появилось, так оно и уменьшается естественным путём, насильственным (Чечня) или логическим (Дагестан, Кабарда-Мабарда).
Плюс всякие конфликты в тьмутараканьских княжествах дают приток беженцев к братским народам Кавказа.
Я вас умоляю, откуда вышли туда и зашли. Мужики 😂
Попробуйте мужики выйти в Нальчике или Махачкале, а ведь тоже Россия, тоже "палец".
По теме - Кавказ часть России. И ставить так вопрос нужен или не нужен. Все равно что говорить нужен мизинец правой ноги или левая рука
Ruba777, а один простой вопрос, на Кавказе живут русские?
6666, вы решили поддержать разговор с очередным провокатором? Уважаемый даже топик не прочитал, увидел название и вперед на мины. 🙄
Скорее вы ищете аудиторию, которую в реальной жизни собрать не выйдет, ввиду отсутствия ораторских способностей. И не вы один - троллинг процветает давно и успешно.
Это высказывание и есть троллинг, на который я, пожалуй, забью, объяснив только одно. Когда я создаю тему, то обязательно получаю в личку коммент непрезентативного качества. Затем на арену выходит Незнайка, а потом Саботаж. Браузеры разные, наверняка, может и IP разные, но вот хэш, наверняка, один. И постоянно вы меня пытаетесь гнобить своими высказываниями. Все, больше не пишу.
Где поступившие от Вас предложения, как решить затронутые Вами проблемы? Языком чесать многие горазды. Или это попытка открыть глаза слепым котятам?
Когда у человека болит живот, то вызывают доктора, который ставит диагноз. Лечить можно только после диагноза, а в слепую можно его угробить. Именно определение болезни важно для любого больного. Я как раз не выписываю таблетки, а просто ставлю диагноз. Так что относитесь к этому именно так.
sabotage - ваш ник говорит сам за себя. :)
Когда я создаю тему, то обязательно получаю в личку коммент непрезентативного качества. Затем на арену выходит Незнайка, а потом Саботаж. Браузеры разные, наверняка, может и IP разные, но вот хэш, наверняка, один. И постоянно вы меня пытаетесь гнобить своими высказываниями.
Начнем с того, что раз в личку - автора знаете. Дабы не смущать общество вашими загадками озвучу - автор не я, и понятия не имею о чем месседж.
Тот факт, что мое мнение по Вашим топикам совпадает с мнением Незнайки означает только одно - как минимум несколько (ладно, двое) человек не разделяет ваши взгляды на те вопросы, которые Вы подымаете. Даже в сети Вы не найдете 100% согласную аудиторию.
Кстати. Это, скорее, технический форум, поэтому стоит понимать что такое хеш. Вы разберитесь сперва, а потом бросайтесь умными словами. 🚬
sabotage - ваш ник говорит сам за себя. :)
Maket-Saita, у вас тоже ничего ;)
Кстати да, я тоже подтверждаю - на Кавказе живут русские. Их почти нет в Чечне, зато достаточно много в КЧР, КБР и Адыгее...
Про Кубань и Ставрополье молчу... Совокупное русское население этих регионов рулит все северокавказские народы, пожалуй. Так что не надо чушь нести...
По теме - Кавказ часть России. И ставить так вопрос нужен или не нужен. Все равно что говорить нужен мизинец правой ноги или левая рука
Сравнение с мизинцем кажется мне очень правильным. В связи с этим вопрос: почему такая борьба за мизинец в то время, когда медленно, но верно теряется целая ж (зачеркнуто) Дальний Восток?
народ у нас живет не лучше и не хуже, чем того заслуживает. А разговоры о том, что раньше было хорошо, а сейчас плохо... Так обычно вещают те, кто "тогда" был молод, и хорошесть определялась не только устройством государства. В 25 все видится розовее. Народ у нас живет бедно и работает хреново. Связь жесткая. Сейчас есть возможность зарабатывать нормально, было бы желание.
6666, вы решили поддержать разговор с очередным провокатором?
Дело в том, что провокаторы бывают двух видов. У одних есть кнопка "забанить", а у других нету.