Друзья, а на кой нам Кавказ? И тут люди дохнут.

N
На сайте с 11.08.2004
176

Рождаемость и кол-во алкоголя на душу населения коррелирует на 95% и это не только в России это в любой стране!

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
Слава Шевцов:
Это те, кто уже имеет деньги, чтобы уехать из страны и не уезжает из неё.

Это супер, бредовей определение можно услышать только от пелвиса.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
pelvis:
Пожалуйста, в Севастополе есть зарплаты в 50 долларов.

Откуда дрова то? Тут за 200 $ давно уже никого работать не заставишь.

Разве что на фуфлоте... :-)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Jackyk:
Ну я за всех не готов говорить, кто-то, как понимаешь, и сваливает за кордон.. В частности, люди, которых знаю я - они уже пожилые, им затевать новую жизнь за границей поздновато и не хочется, кроме того - все же, как ни пафосно это звучит - они Россияне (с большой буквы), и вот так просто бабла ради валить в штаты - ноу, сорри. И огромный им за это респект. Жаль, что кроме респекта разных чудил типа меня страна им ничем отплатить не готова.

Jackyk, дело в том, что сейчас не так просто получить рабочую визу в США, это не 80е-90 е.

Тогда основной поток отчалил, развалились научные школы, начались необратимые процессы .

Многие крутятся как могут, в основном на хоздоговорах, кое что набегает, но на основную работу влияет сами понимаете как.....

Но дело даже не в этом, в экспериментальных областях просто нет элементарного обеспечения

приборами, реактивами, и т.д.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
N
На сайте с 11.08.2004
176

Многие в моем окружении уже перестали пить алкоголь и это успешные люди, многие из них предприниматели, кто-то руководители фирм, в том числе успешные предприниматели в возрасте до 25 лет. Иногда знакомлюсь с новыми людьми и приятно узнавать что прекратили себя травить "пойлом". К слову алкоголь признан наркотиком организацией ВОЗ.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Jackyk:
Ну вот снова хочу сказать - неправильно ты говоришь. Эта женщина работает в поликлинике, коммерческих больниц в этом городе нет, да и были бы - зная её - она бы, скорее всего, не пошла. Потому что она лечит обычных людей, не олигархов, и в этом она видит своё предназначение. И вот что я скажу: и слава Богу, что есть хорошие специалисты, которые не думают твоими категориями. Иначе все спецы уже давно были бы исключительно в гипер-пупер клиниках, а обычных людей лечили бы уродские дилетанты. Да так оно, собственно, и есть. И именно поэтому я и говорю, что на эту тетку молится весь город: она как раз и есть настоящий спец, который продолжает работать в гос. поликлинике! Ты вот таких осуждаешь, типа не приспособилась, да? а люди, которые с настоящей бедой в жизни столкнулись - они таким врачам памятник готовы поставить. Да разве в памятнике дело? Нет. Не в памятнике. А в том, что есть еще профессионалы, которые продолжают работать на местах и лечить людей, в том числе - и наших родителей. И искренний им за это поклон.

Опять же соглашусь с тобой! Да, поклон им за то, что выбрали мессионерскую стезю! Но их ТАК мало, что нельзя их вписывать в общую картину. И пять же повторюсь, что делать то?

И ты не прав, это не мои категории. Это законы того мира, в котором мы живем...нравится нам это, или нет...

Хочешь воевать с системой? Пойти по этому неблагодарному пути? Что ж...если получится что-то, то и тебя кто-то низко поклонится...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
basterr:
маршрут у вас странный однако. но все равно, не верю (с). в нашем городе 250 баксов, т.е. 6к руб это зарплата алкашей-рабочих, хотя вот чего с учителями и врачами (но с наших я еще бы и деньги брал за моральный ущерб, нет почти нормальных, одни неучи) я не знаю. г. Йошкар-Ола, население 300к человек. средняя з.п. около 10к руб. т.е. 400 с лишним баксов. я хз по каким вы там дырам ходите, что 6к руб это норма.

Я говорю, что 6к это норма, для бюджетников, а не в среднем по городу. Мыж только о бюджетниках сейчас.

6к руб это зарплата алкашей-рабочих

А так и есть, грузчик получает больше учителя. Ничего удивительного то. А разнорабочий на стройке ещё больше. Всё элементарно, алкаш-грузчик разгружает апельсины, которые можно продать, строитель строит квартиры, который можно отлично продать. А, что делает учитель? А ничего, бездельник !!! ;)

-
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
ETNO:
Вы видели рабочих на заводах, людей в селах? Им же ничего не нужно. Нажраться вечером и спать.

так потому что за такую зп только бухать и можно. чтото на заводах форд никто не пьет, а только забастовки по повышению зп устраивают. а в селе где 2 трактора и одна корова - негде бастовать.. или работай за 800 рублей или вобще не работай..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Nickk:
Рождаемость и кол-во алкоголя на душу населения коррелирует на 95% и это не только в России это в любой стране!

Не очевидно. Докажите.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Рождаемость снижается и во вполне благополучных странах. Не в бабле тут дело - это вообще другая тема.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий