Подарки для мусорного контейнера.

W
На сайте с 16.08.2006
84
Aqvamarin:
wladvlad:
а кто в конфетах обитает?
Очень неаппетитного вида "товарищи".😂

какие товарищи?

я много раз вскрывал коробки с просроченными конфетами. ни разу ничего кроме конфет внутри не находил. расскажите, что вы там видели?

davai
На сайте с 06.06.2008
6

Вспомнил еще об одной категории подарков. Теща у меня каждый год на день рождения и на 23 февраля в обязательном порядке дарит мне уже на протяжении 14 лет всегда одно и то же. Вязанные носки. Особо интересна история возникновения этих носков.

Сначала она приходит к нам, выпрашивает у моей жены всякие трикотажные вещи, которые лежат, но не носятся. При этом вещи достаточно дорогие и добротные. После получения согласия она их уносит домой, там распускает и вяжет носки. Потом, когда происходит процедура подарения, она комментирует примерно так: "Помнишь, джемперок у тебя, Маря, валялся, вот - вторую жизнь в него вдохнула!"

И пофик, что джемперок стоил 500 баксов и что его еще носить и носить можно было. А носки разноцветные, толстенные мне на фик не нужны. С ними ни какая обувь не налазит.

Но в мусор я не выкидываю. Берегу. У меня уже пар 20 этих носок есть.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
wladvlad:
какие товарищи?
я много раз вскрывал коробки с просроченными конфетами. ни разу ничего кроме конфет внутри не находил. расскажите, что вы там видели?

Жаль, что не догадалась сфотографировать, но поверьте - весьма неаппетитная живность...ну не биолог я - не могу их точно квалифицировать.😂

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

У нас в компании это хорошо поставлено. Есть человек который отвечает за подарки. Делается это таким образом: примерно за полторы/две недели опрашивается круг очень близких знакомых к юбиляру, на предмет его мечтаний, пристрастий, желаний. Исходя из этого выбирается подарок.

З.Ы. Мне в следующее воскресенье стукнет 40-вник, и я как принимавший всегда активное участие в этом, даже знаю примерно их план действий, разговоры и переговоры.. прикольно..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Самое простое решение: именинник недели за 2 публикует виш-лист в котором пунктов в 2 раза больше, чем приглашенных и ценовой разброс от пустяка до ценного подарка... Гости выберут и преподнесут... Поток чепухи при этом сокращается в разы. Достаточно часто гости складываются и покупают нужную вещь (недавно так дарили байдарку)

S
На сайте с 27.12.2007
35

Aqvamarin

Судьба свела...Думаю - может, это испытание на терпимость и к таким людям тоже?

Это испытание на то, сможете вы перестать общаться с такими людьми или нет. Иногда это тяжело.

angr

а если это одна из половины супружеской пары?

Одна, то есть жена? Значит муж вменяемый, более того, друг (раз его приглашают)? Обьяснить ему ситуацию, если он вдруг не понимает. А он уже поговорит с женой по поводу подарков. Без сносок на других людей. Не на полной же дуре он женился?

Secret добавил 16.08.2008 в 15:24

wladvlad

я много раз вскрывал коробки с просроченными конфетами.

Тяжёлое у вас было детство :) :)

Ищу работу. php+symfony+jquery.
angr
На сайте с 11.05.2006
413
Secret:
Одна, то есть жена?

необязательно...

однА - в смысле - половинА

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
MyOST:
вообще, важен не подарок, а внимание, как бы.

Это утопическое заблуждение ;)

Тигра:
Сама ко всяким подобного рода подаркам относилась как-то так бережно. Вроде вот принес человек, подарил...

В том то и проблема, подарок как бы есть, внимание как бы есть. А то, что подарок может мешать и уж тем более не помогать это очень актуально.

Тигра:

С дарением зверья это вообще отдельная песня. Честно говоря, отношусь к этому крайне негативно. И чуть было не пострадала в свое время от такого дарителя.

За такое вообще надо за шиворот зверьё это засовывать. Животное в доме - это сознательный выбор и ответственность человека, не подарок и не игрушка.

-

Подарки надо уметь делать и выбирать. Есть огромное количество людей, да их просто большинство, которые дарят, чтобы отмазаться. Думать не хочется, а дарить, что то надо. Ну что подарить? А давайте мы подарим вазачку (ака пылесборник), свечечку, искусственное яблоко и тд. и часто такие подарки ходят по кругу ибо они в редких случаях кому нужны.

Какое там внимание, я вас умоляю. Большинство дарят, потому, что надо и чтобы отмазаться.

Человек, который хочет тебе пользы и реально хочет, чтобы его подарок не выкинули будет над этим думать, иногда даже тупо подарит деньги если это применимо к конкретному человеку. Или ещё лучше узнает, что конкретно надо.

-
[Удален]
MoMM:
Самое простое решение: именинник недели за 2 публикует виш-лист в котором пунктов в 2 раза больше, чем приглашенных и ценовой разброс от пустяка до ценного подарка... Гости выберут и преподнесут... Поток чепухи при этом сокращается в разы. Достаточно часто гости складываются и покупают нужную вещь (недавно так дарили байдарку)

Очень разумное дело. Существенно облегчает жизнь всем - и дарителям, и одареваемым. Эффективно не только к ДР, но и к свадьбе (вообще всем хорошо становится). :)

Фома:
У нас в компании это хорошо поставлено. Есть человек который отвечает за подарки. Делается это таким образом: примерно за полторы/две недели опрашивается круг очень близких знакомых к юбиляру, на предмет его мечтаний, пристрастий, желаний. Исходя из этого выбирается подарок.

У нас так же. :) Я еще имею наглость после некоторых событий предупреждать, чтобы мне "как филологу и всё такое" не дарили полного собрания сочинений Омара Хайяма, Фомы Тычины и других национальных ваятелей. :)

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
MoMM:

Да да да, именно так, остальное уг.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий