- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Aqvamarin, вы где таких набрали-то??
Aqvamarin, вы где таких набрали-то??
Дык, говорю же, иногда от чистого сердца преподносятся в качестве презента.😂
Вы раб обстоятельств? Не хочешь, не приглашай. Не вижу проблемы вообще.
а если это одна из половины супружеской пары?
Слава богу, же не в квартире, а в доме.
А не было бы собак - может и дома не было бы ;)
Дык, говорю же, иногда от чистого сердца преподносятся в качестве презента.😂
Вы людей где таких набрали? Которые такую хрень дарят, да еще от "чистого сердца".
с моей точки зрения - посмотрить подарок, поблагодарить - и не держать зла на этих людей.
Очень часто такие подарки приносят пожилые люди, для которых такая "дорогая" коробка конфет что-то особенное. Может быть им её даже и подарили - и они "берегли" эти конфеты и не ели - и уже от чистого сердца подарили тем, кого любят
Просто понять и принять людей такими, какие они есть.... Для многих пожилых людей подарок - это то, что "особенно" для них и чем они хотят подельться с теми, кто им дорог
А не было бы собак - может и дома не было бы ;)
Супер точное замечание. Мне и в квартире было не плохо без собак. Когда они появились, появилась нужда рано утром хватать монатки, не продрав глаза и бежать с третьего этажа на улицу. И так в любую погоду. Вскоре мне это надоело и я купил дом. Теперь просто выпинываю их во двор, когда у них нужда настает и все.
Вы людей где таких набрали? Которые такую хрень дарят, да еще от "чистого сердца".
Судьба свела...Думаю - может, это испытание на терпимость и к таким людям тоже?
Марк, собака в категорию помоечных подарков ну никак не попадает.:)
Марина, ну это как посмотреть. Если нет собаки, то её хочется завести. А если она есть, то иногда думаешь о том, почему помойного ведра рядом не оказалось в тот момент? Особенно остро это проявляется, когда любимое животнок в клочья раздирает норковую шубу у жены или напрочь сгрызает дорогие ботинки. А еще цветы натуральные не приживаются. У старшей собаки есть такой бзик: она все горшки с замлей сносит в одно место, землю высыпает в кучу и потом посреди этого какает. КРАСОТА!
Вот когда вспоминаешь о помойном ведре. А так ничего.
Сама ко всяким подобного рода подаркам относилась как-то так бережно. Вроде вот принес человек, подарил...
А когда пришлось переезжать, на свалку отправился мешок хлама. Среди прочего была видеокассета с лезгинкой (очень люблю кавказские танцы, но куда вставлять эту кассету?), набор камушков и ракушек с Каспийского моря (никогда там не была, подарили, ага), какое-то невнятное глиняное страшное животное, назначение которого мне так и осталось непонятным.
Это канеш не конфетки с живностью, но из разряда.
С дарением зверья это вообще отдельная песня. Честно говоря, отношусь к этому крайне негативно. И чуть было не пострадала в свое время от такого дарителя.