- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Мне повезло с близкими, всегда дарили нужные подарки или не дарили вообще. Или я просто так считаю, потому что родители в детстве научили - "Дареному коню в зубы не смотрят, если тебе подарили подарок, который тебе не понравился, убери его и не трогай никогда, но когда дарят, сделай вид что ты очень рад подарку"
Как бэ здесь 2 не связанных друг с другом постулата. Сделать вид, что ты рад - это обязательно, конечно, однако часть "убери и не трогай никогда" никто не исключал. ;) То есть у Вас не было таких подарков, когда Вы брали на вооружение всю вежливость и вспоминали сказанное в детстве родителями?
wladvlad, дело Ваше. Я не собираюсь оправдываться.
Значит, я единственная такая "счастливица".
Как бэ здесь 2 не связанных друг с другом постулата. Сделать вид, что ты рад - это обязательно, конечно, однако часть "убери и не трогай никогда" никто не исключал. ;) То есть у Вас не было таких подарков, когда Вы брали на вооружение всю вежливость и вспоминали сказанное в детстве родителями?
Честно говоря, я "плохих" подарков не помню. Но может, от сказанного родителями, мне и стали нравиться все подарки?
хорошо, герметичная вряд ли. но для попадения внутрь насекомых там должны быть просто дыры! я не видел таких коробок. уточните, что за конфеты были у вас?
хм. насколько я понимаю эти гады как-то всеже могут туда проникнуть маленькие а потом разрастись уже до побольше гадов, есть ведь всякие микроорганизмы, может и там же прям в конфете развиваются и не ползут никуда, просто много времени на это надо.
а насчет подарков мне их вообще дарить не нравится и блин как назло как раз скоро дарить надо:(
каким образом сквозь эту упаковку внутрь попали насекомые?
не иначе как дэвид блэйн.
оно не обязательно будет насекомым... скорее червем... оно не попадает - оно там разводится при неаккуратном хранении... хотя, чаще конечно там просто разрастаются плесень и грибы...
для того чтоб оно разрослось, надо чтоб было чему разростись.
если коробка стояла открытая - верю. а если коробка закрыта, то она хранится неопределенно долго. в условиях дома (буфет, шкафчик на кухне или что то подобное) это время измеряется годами.
другой момент: ТС пишет что срок хранения был превышен на три года. простая логика говорит что за три года живность просто съела бы всё что можно съесть и померла сама)))
чаще конечно там просто разрастаются плесень и грибы...
Плесень тоже гриб. :) Однажды обнаружил в забытой коробке муравейник (матка, яйца, рабочие),
все как положено. Оказалось, что в упаковке на ребре есть микропроход. Были одно время в Москве
такие "домашние " муравьи. На самом деле кокосовые, завезенные случайно с каким-то товаром.
Черви жить на сахаре не будут, возможно чьи-то личинки, если в упаковку попали яйца.
а если коробка закрыта, то она хранится неопределенно долго.
она даже в холодильнике не хранится неопределенно долго - срок годности конфет в упаковке в зависимости от начинки от 3 дней до 24 месяцев (обычно 6 или 12 месяцев)
Часто сталкивался с ненужными подарками, хотя их было то (всего подарков) по пальцам пересчитать можно! Сам предпочитаю ничего не дарить чем дарить не нужную и бессмысленную вещь - так бывает если человек тупо молчит и никогда не говорит что хочет (все время стараюсь прислушиваться) или не имеет никаких интересов - скорее второе.
Из моих последних подарков, не то что не нужная вещь... Мне позвонили, спросили хочу ли я иметь портмоне, сказал что да (реально оч надо было), люди всдохнули с облегчением и вот он этот момент получения/вручения подарка и что я вижу, портмоне настолько огромно, что еле-еле умещается в карман - вещь тупо на помойку (образно выражаясь), как бы не было обидно...
портмоне настолько огромно, что еле-еле умещается в карман - вещь тупо на помойку (образно выражаясь), как бы не было обидно...
такое тоже имеется. валяется уже года 3. надо бы кому-нить переподарить:)