Подарки для мусорного контейнера.

[Удален]
Wolf-Auf:
Мне повезло с близкими, всегда дарили нужные подарки или не дарили вообще. Или я просто так считаю, потому что родители в детстве научили - "Дареному коню в зубы не смотрят, если тебе подарили подарок, который тебе не понравился, убери его и не трогай никогда, но когда дарят, сделай вид что ты очень рад подарку"

Как бэ здесь 2 не связанных друг с другом постулата. Сделать вид, что ты рад - это обязательно, конечно, однако часть "убери и не трогай никогда" никто не исключал. ;) То есть у Вас не было таких подарков, когда Вы брали на вооружение всю вежливость и вспоминали сказанное в детстве родителями?

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

wladvlad, дело Ваше. Я не собираюсь оправдываться.

Значит, я единственная такая "счастливица".

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
[Удален]
Psycho:
Как бэ здесь 2 не связанных друг с другом постулата. Сделать вид, что ты рад - это обязательно, конечно, однако часть "убери и не трогай никогда" никто не исключал. ;) То есть у Вас не было таких подарков, когда Вы брали на вооружение всю вежливость и вспоминали сказанное в детстве родителями?

Честно говоря, я "плохих" подарков не помню. Но может, от сказанного родителями, мне и стали нравиться все подарки?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
wladvlad:
хорошо, герметичная вряд ли. но для попадения внутрь насекомых там должны быть просто дыры! я не видел таких коробок. уточните, что за конфеты были у вас?

хм. насколько я понимаю эти гады как-то всеже могут туда проникнуть маленькие а потом разрастись уже до побольше гадов, есть ведь всякие микроорганизмы, может и там же прям в конфете развиваются и не ползут никуда, просто много времени на это надо.

а насчет подарков мне их вообще дарить не нравится и блин как назло как раз скоро дарить надо:(

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
wladvlad:
каким образом сквозь эту упаковку внутрь попали насекомые?
не иначе как дэвид блэйн.

оно не обязательно будет насекомым... скорее червем... оно не попадает - оно там разводится при неаккуратном хранении... хотя, чаще конечно там просто разрастаются плесень и грибы...

W
На сайте с 16.08.2006
84

для того чтоб оно разрослось, надо чтоб было чему разростись.

если коробка стояла открытая - верю. а если коробка закрыта, то она хранится неопределенно долго. в условиях дома (буфет, шкафчик на кухне или что то подобное) это время измеряется годами.

другой момент: ТС пишет что срок хранения был превышен на три года. простая логика говорит что за три года живность просто съела бы всё что можно съесть и померла сама)))

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
MoMM:
чаще конечно там просто разрастаются плесень и грибы...

Плесень тоже гриб. :) Однажды обнаружил в забытой коробке муравейник (матка, яйца, рабочие),

все как положено. Оказалось, что в упаковке на ребре есть микропроход. Были одно время в Москве

такие "домашние " муравьи. На самом деле кокосовые, завезенные случайно с каким-то товаром.

Черви жить на сахаре не будут, возможно чьи-то личинки, если в упаковку попали яйца.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
wladvlad:
а если коробка закрыта, то она хранится неопределенно долго.

она даже в холодильнике не хранится неопределенно долго - срок годности конфет в упаковке в зависимости от начинки от 3 дней до 24 месяцев (обычно 6 или 12 месяцев)

Varkolak
На сайте с 03.06.2005
174

Часто сталкивался с ненужными подарками, хотя их было то (всего подарков) по пальцам пересчитать можно! Сам предпочитаю ничего не дарить чем дарить не нужную и бессмысленную вещь - так бывает если человек тупо молчит и никогда не говорит что хочет (все время стараюсь прислушиваться) или не имеет никаких интересов - скорее второе.

Из моих последних подарков, не то что не нужная вещь... Мне позвонили, спросили хочу ли я иметь портмоне, сказал что да (реально оч надо было), люди всдохнули с облегчением и вот он этот момент получения/вручения подарка и что я вижу, портмоне настолько огромно, что еле-еле умещается в карман - вещь тупо на помойку (образно выражаясь), как бы не было обидно...

html/css/js верстка и разработка сайтов на hostcms (хостцмс) - skype: varkolak1, тел: 89675012935, e-mail: anton.yurzanov@gmail.com
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Varkolak:
портмоне настолько огромно, что еле-еле умещается в карман - вещь тупо на помойку (образно выражаясь), как бы не было обидно...

такое тоже имеется. валяется уже года 3. надо бы кому-нить переподарить:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий