- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Зачетный топег. :D
По сабж: не верю. Ерунду иногда дарят, конечно, но чтоб так ортодоксально... чушь.
Думаю, что ТС врё... приукрашивает.
По конфетам: не знаю, какую фигню туда добавляют, но дрозофила облетает конфеты стороной. Соглашусь, что и здесь "приукрашено" изрядно. Никогда не видела в обычных конфетах живность.
Будьте осторожны только с финиками, привезенными из Тунисов-Египтов-Турций. Вот там живность может завестись, если хранить не в холодильнике. И намного быстрее, чем через 3 года. :)
Ненужный подарок был всего лишь раз - крестная побывала где-то на югах и привезла коробку с мылом - красоты необычнайной упаковка, а мыло просто обрадовало этакой убойной вонью, мыться им было просто нереально.
Но подарок был от души, было видно по глазам, посему искренне поблагодарила и закинула куда-то на верхнюю полку ванной комнаты.
Насчет конфет - бывает в них живность, сама наблюдала, причем в НЕпросроченных конфетах, и с очень стерильного производства.
сам люблю дарить подарки, я всегда дарю самые лучшие подарки на ДР друзей и родственников :)
обидно, когда мне дарят всяких хлам иногда, но это просто у людей такое отношение к подаркам, они мало значения им придают.
п.с. живность в конфетах бывает :)
п.с.с. помню, в советское время была привычка у родственников передаривать подарки друг другу :) главное было - не подарить подарок тому же человеку, который этот подарок и подарил тебе :)
Подарки в мусор не дарили, но не используемые вещи часто.
Личинки в конфетах запросто, даже в стерильных помещениях. Органика же, всегда что-то недоварится с яйцами мух.
Вы раб обстоятельств? Не хочешь, не приглашай. Не вижу проблемы вообще.
- нет,ну мало ли, в какой ситуации оказался тот, кто приглашает - иногда некоторые сами намекают, может, что -то вроде завуалированной взятки приходится делать,"накрыть поляну", ну, например, для регистрации в Москве)))) :D они жде чувствуют, зачем их приглашают, и ведут себя соответствующе...поэтому, если есть необходимость в таких вот встречах, лучше все же не дома, а в ресторан вести.пусть дороже,но - дом есть дом, не стоит приглашать ,кого попало..
но расческу старую ребенку подарить, вообще, в руки дать - я б на месте матери эту грязь бы, прошу прощения, дарителю в рот бы засунула, если б моему ребенку кто-то такое предлагать начал, и уже без разницы, завишу я от этого человека, или нет..это ж надо...😡
надо и детей от этой "дипломатии" отучать, а то бабульки вечно на улице какую- то слипшиеся конфетки , или сушки начинают предлагать из авоськи, и что, ребенок должен это в руки брать из вежливости?!!
В советское время, помню, было принято за всякую гадость говорить "спасибо"))
Взятки и развод на "накрыть поляну, что бы извиниться" немного выходят за рамки темы. ТУт да, ситуации бывают неприятные. Но подарков от таких ждать не приходится :).
Вспоминается клип "и как мы смогли выжить?", про советское детство. :)
Вспоминается клип "и как мы смогли выжить?", про советское детство. :)
- да уж, выжили, наевшись всякой дряни, и то ладно)))
а что за клип?
я б на месте матери эту грязь бы, прошу прощения, дарителю в рот бы засунула, если б моему ребенку кто-то такое предлагать начал
rabotnik - круто
- да уж, выжили, наевшись всякой дряни, и то ладно)))
ага, сейчас мы питаемся исключительно экологически чистыми продуктами, абсолютно полезными для организма...
Не люблю когда мне дарят без смысла всякие статуэкти, рамочки, открытки с приколами и т.п. Даже стандартный подарок от одной и бабушек - несколько пар носков и шоколадка существенно полезнее, а главное дороже для меня.