Подарки для мусорного контейнера.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

wladvlad, не хочется с Вами спорить. У меня нет причин лгать. Не верите, что в конфетах может от просрочки завестись живность - Ваше право. В следующий раз могу очередную подаренную коробку, не вскрывая, подарить Вам.:)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
W
На сайте с 16.08.2006
84

angr, у меня 403 ошибку возвращает. сохраните фото и приаттачьте к сообщению

wladvlad добавил 16.08.2008 в 20:34

Aqvamarin, совершенно верно. от просрочки не может. дарить не надо, я не люблю сладкое. от бабушки передалось, наверное.)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Aqvamarin:
Не верите, что в конфетах может от просрочки завестись живность - Ваше право.

И без просрочки может.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
angr
На сайте с 11.05.2006
413
wladvlad:
у меня 403 ошибку возвращает. сохраните фото и приаттачьте к сообщению

хм, странно, у меня грузит...

вот она:

jpg sp13.jpg
Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]

То, что на приведённых фотках нет человеков, аргументом ну никак являться не может. :) Тем более, что о стерильности помещения, где всем заправляют роботы, и об отсутствии мух по фоткам судить достаточно сложно.

W
На сайте с 16.08.2006
84

ну что же вы такие недоверчивые?

женщина на фото angr упаковывает УЖЕ РАСФАСОВАННЫЕ в коробки изделия. по моему очевидно что фабрика оснащена отлично и грязи там места нет.

boga@voxnet.ru, расскажите каким образом может завестись живность в произведенных и упакованных вышеприведенным образом продуктах?

[Удален]
wladvlad:
женщина на фото angr упаковывает УЖЕ РАСФАСОВАННЫЕ в коробки изделия. по моему очевидно что фабрика оснащена отлично и грязи там места нет.

На фотках видно, а в реале я производства я не видел. :) Я и живности в коробках не видел. Поэтому пока не увижу что-нибудь из этого, мне сложно утверждать что-то со 100%-ной уверенностью.

S
На сайте с 27.12.2007
35

angr

хм, странно, у меня грузит...

Тут вроде бы все вебмастера? :). Хотлинк защита на сайте, если отключить передачу рефферера или просто ссылку скопировать-вставить, то всё показывается.

Сорри за офтоп. Впрочем, тема всё равно от названия ушла далеко :).

Ищу работу. php+symfony+jquery.
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Впрочем, тема всё равно от названия ушла далеко .

Видимо, нельзя мне было в названии темы упоминать "мусор".😆

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

заканчиваем обсуждать производство конфет. обсуждаем ненужные подарки. когда надумаете подарить производство конфет - тогда и обсудим :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий