- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я бы посмеялась, поставила на стол, чтобы мужики пили за здоровье ребёнка
А если компания непьющая?
А если человек пришёл тупо с бутылкой водки, и ему пофик на повод праздника?
Здесь есть подводные камни, и они зачастую связаны с тем, что на днях рождения появляются люди по сути своей нежеланные. Люди, которых необходимо пригласить по каким-либо причинам. Вот и подарки они дарят соответствующие, чтобы отдать дань уважения либо ребёнку, либо родителям.
Давно собираю коллекцию китча. Многие экземпляры подарены, использовать по назначению эти вещи можно, но.... Вот, например по случаю капремонта, подарили кухонные часы с благостным фото Медведева (слева) и Путина (справа) на циферблате. Сейчас 13.00 .
Минутная стрелка точно между ними, а часовая указывает на лоб премьера )))))
Здесь есть подводные камни, и они зачастую связаны с тем, что на днях рождения появляются люди по сути своей нежеланные. Люди, которых необходимо пригласить по каким-либо причинам.
Вы раб обстоятельств? Не хочешь, не приглашай. Не вижу проблемы вообще.
вообще, важен не подарок, а внимание, как бы.
Какбэ да, но... о каком внимании можно говорить, получив в подарок беззубую расческу?
Какбэ да, но... о каком внимании можно говорить, получив в подарок беззубую расческу?
"На тебе, деточка, то, что мне не нужно, а выбросить рука не поднимается".😂
Удалено...
Самый нелепый подарк на моей памяти был 7 лет назад. Моей дочери на днюху подарили милого и забавного щеночка. Мы тогда жили в квартире и подарок меня и жену ну совершенно не обрадовал. Особенно когда мы заглянули в паспорт этого чуда, а там значилось, что порода у него средне-азиатская овчарка. В последствии оказалось, что это еще и девочка, которая спустя 3 года принесла нам 5 щенков. Раздали. Потом увидели неподобающее обращение с обдним из них и забрали назад.
Вот так и живем теперь с двумя собачищами, одна (один) из которых с нами с момента рождения. Слава богу, же не в квартире, а в доме.
До сих пор говорю искреннее спасибо тому человеку, который наградил меня ежедневными прогулками в ближайший лес. Доче сейчас - 14 лет и собаки ей даром не нужны.
Марк, собака в категорию помоечных подарков ну никак не попадает.:)
Или еще один пример: знакомая семейная пара приходя в гости, в обязательном порядке приносит просроченные коробки конфет ( причем, конфеты эти скончались года три назад – только представьте их внешний вид…и тех, кто в этих конфетах обитает.
Предлагаю собрать коллекцию самых ненужных подарков: у кого прикольней?☝
а кто в конфетах обитает?
а кто в конфетах обитает?
Очень неаппетитного вида "товарищи".😂