Подарки для мусорного контейнера.

S
На сайте с 19.07.2006
132
Carga:
Я бы посмеялась, поставила на стол, чтобы мужики пили за здоровье ребёнка

А если компания непьющая?

А если человек пришёл тупо с бутылкой водки, и ему пофик на повод праздника?

Здесь есть подводные камни, и они зачастую связаны с тем, что на днях рождения появляются люди по сути своей нежеланные. Люди, которых необходимо пригласить по каким-либо причинам. Вот и подарки они дарят соответствующие, чтобы отдать дань уважения либо ребёнку, либо родителям.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Давно собираю коллекцию китча. Многие экземпляры подарены, использовать по назначению эти вещи можно, но.... Вот, например по случаю капремонта, подарили кухонные часы с благостным фото Медведева (слева) и Путина (справа) на циферблате. Сейчас 13.00 .

Минутная стрелка точно между ними, а часовая указывает на лоб премьера )))))

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
S
На сайте с 27.12.2007
35
Sweeper:
Здесь есть подводные камни, и они зачастую связаны с тем, что на днях рождения появляются люди по сути своей нежеланные. Люди, которых необходимо пригласить по каким-либо причинам.

Вы раб обстоятельств? Не хочешь, не приглашай. Не вижу проблемы вообще.

Ищу работу. php+symfony+jquery.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
MyOST:
вообще, важен не подарок, а внимание, как бы.

Какбэ да, но... о каком внимании можно говорить, получив в подарок беззубую расческу?

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
mumur:
Какбэ да, но... о каком внимании можно говорить, получив в подарок беззубую расческу?

"На тебе, деточка, то, что мне не нужно, а выбросить рука не поднимается".😂

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
C
На сайте с 21.07.2007
83

Удалено...

Это коллективный аккаунт нескольких фрилансеров. На паузе, неактивен.
davai
На сайте с 06.06.2008
6

Самый нелепый подарк на моей памяти был 7 лет назад. Моей дочери на днюху подарили милого и забавного щеночка. Мы тогда жили в квартире и подарок меня и жену ну совершенно не обрадовал. Особенно когда мы заглянули в паспорт этого чуда, а там значилось, что порода у него средне-азиатская овчарка. В последствии оказалось, что это еще и девочка, которая спустя 3 года принесла нам 5 щенков. Раздали. Потом увидели неподобающее обращение с обдним из них и забрали назад.

Вот так и живем теперь с двумя собачищами, одна (один) из которых с нами с момента рождения. Слава богу, же не в квартире, а в доме.

До сих пор говорю искреннее спасибо тому человеку, который наградил меня ежедневными прогулками в ближайший лес. Доче сейчас - 14 лет и собаки ей даром не нужны.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Марк, собака в категорию помоечных подарков ну никак не попадает.:)

W
На сайте с 16.08.2006
84
Aqvamarin:
Или еще один пример: знакомая семейная пара приходя в гости, в обязательном порядке приносит просроченные коробки конфет ( причем, конфеты эти скончались года три назад – только представьте их внешний вид…и тех, кто в этих конфетах обитает.
Предлагаю собрать коллекцию самых ненужных подарков: у кого прикольней?☝

а кто в конфетах обитает?

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
wladvlad:
а кто в конфетах обитает?

Очень неаппетитного вида "товарищи".😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий