Подарки для мусорного контейнера.

[Удален]
Plastilin:
За такое вообще надо за шиворот зверьё это засовывать. Животное в доме - это сознательный выбор и ответственность человека, не подарок и не игрушка.

Вот-вот. Мне вот так на прошлый ДР хотели котенка дарить. Я очень люблю кошек, очень давно хочу завести, но на прошлой квартире нам запрещено было иметь зверье. Причем я всем об этом плакалась. Добрые и сочувствующие решили таки облегчить нашу тяжкую бескошковую жизнь... Причём объяснений они не понимали. Типа да ладно, не выгонят вас с кошкой, не парьтесь! Пришлось объяснять детально и не всегда цензурно, почему кошку нам иметь было пока невозможно.

[Удален]

А мне один белорус подарил вымпел "Лучшему электромонтёру". 😂

На самом деле, это был один из лучших подарков, которые я получал в жизни. :) После противогаза, конечно. :)

W
На сайте с 16.08.2006
84
Aqvamarin:
Жаль, что не догадалась сфотографировать, но поверьте - весьма неаппетитная живность...ну не биолог я - не могу их точно квалифицировать.😂

мы все тут видели как выглядит коробка конфет. сверху на коробке целлофановая упаковка. запаяная! повторяю: ЗАПАЯНАЯ! вы предполагаете что живность попадает в конфеты ДО упаковки?

wladvlad добавил 16.08.2008 в 16:52

Secret:
Тяжёлое у вас было детство :) :)

что смешного, и какую связь вы тут видите с моим детством?

[Удален]

Мне повезло с близкими, всегда дарили нужные подарки или не дарили вообще. Или я просто так считаю, потому что родители в детстве научили - "Дареному коню в зубы не смотрят, если тебе подарили подарок, который тебе не понравился, убери его и не трогай никогда, но когда дарят, сделай вид что ты очень рад подарку"

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
wladvlad:
мы все тут видели как выглядит коробка конфет. сверху на коробке целлофановая упаковка. запаяная! повторяю: ЗАПАЯНАЯ! вы предполагаете что живность попадает в конфеты ДО упаковки?

Скажите, герметичность и запаянность для Вас одно и тоже?

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
W
На сайте с 16.08.2006
84
Aqvamarin:
Скажите, герметичность и запаянность для Вас одно и тоже?

хорошо, герметичная вряд ли. но для попадения внутрь насекомых там должны быть просто дыры! я не видел таких коробок. уточните, что за конфеты были у вас?

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
wladvlad:
хорошо, герметичная вряд ли. но для попадения внутрь насекомых там должны быть просто дыры! я не видел таких коробок. уточните, что за конфеты были у вас?

В последний раз, если не ошибаюсь, это были "Монте Кристо" : вишня с конъяком.

Название принципиально?

W
На сайте с 16.08.2006
84

вроде таких?

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

wladvlad, да, этой торговой марки.

W
На сайте с 16.08.2006
84

каким образом сквозь эту упаковку внутрь попали насекомые?

не иначе как дэвид блэйн.

извините, я вам не верю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий