- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
За такое вообще надо за шиворот зверьё это засовывать. Животное в доме - это сознательный выбор и ответственность человека, не подарок и не игрушка.
Вот-вот. Мне вот так на прошлый ДР хотели котенка дарить. Я очень люблю кошек, очень давно хочу завести, но на прошлой квартире нам запрещено было иметь зверье. Причем я всем об этом плакалась. Добрые и сочувствующие решили таки облегчить нашу тяжкую бескошковую жизнь... Причём объяснений они не понимали. Типа да ладно, не выгонят вас с кошкой, не парьтесь! Пришлось объяснять детально и не всегда цензурно, почему кошку нам иметь было пока невозможно.
А мне один белорус подарил вымпел "Лучшему электромонтёру". 😂
На самом деле, это был один из лучших подарков, которые я получал в жизни. :) После противогаза, конечно. :)
Жаль, что не догадалась сфотографировать, но поверьте - весьма неаппетитная живность...ну не биолог я - не могу их точно квалифицировать.😂
мы все тут видели как выглядит коробка конфет. сверху на коробке целлофановая упаковка. запаяная! повторяю: ЗАПАЯНАЯ! вы предполагаете что живность попадает в конфеты ДО упаковки?
wladvlad добавил 16.08.2008 в 16:52
Тяжёлое у вас было детство :) :)
что смешного, и какую связь вы тут видите с моим детством?
Мне повезло с близкими, всегда дарили нужные подарки или не дарили вообще. Или я просто так считаю, потому что родители в детстве научили - "Дареному коню в зубы не смотрят, если тебе подарили подарок, который тебе не понравился, убери его и не трогай никогда, но когда дарят, сделай вид что ты очень рад подарку"
мы все тут видели как выглядит коробка конфет. сверху на коробке целлофановая упаковка. запаяная! повторяю: ЗАПАЯНАЯ! вы предполагаете что живность попадает в конфеты ДО упаковки?
Скажите, герметичность и запаянность для Вас одно и тоже?
Скажите, герметичность и запаянность для Вас одно и тоже?
хорошо, герметичная вряд ли. но для попадения внутрь насекомых там должны быть просто дыры! я не видел таких коробок. уточните, что за конфеты были у вас?
хорошо, герметичная вряд ли. но для попадения внутрь насекомых там должны быть просто дыры! я не видел таких коробок. уточните, что за конфеты были у вас?
В последний раз, если не ошибаюсь, это были "Монте Кристо" : вишня с конъяком.
Название принципиально?
вроде таких?
wladvlad, да, этой торговой марки.
каким образом сквозь эту упаковку внутрь попали насекомые?
не иначе как дэвид блэйн.
извините, я вам не верю.