Подарки для мусорного контейнера.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
4886

Не устаю поражаться, когда взрослые вполне такие разумные и состоявшиеся люди, дарят подарки, которые хочется мгновенно отправить в мусорный контейнер.

К примеру: свекровь моей знакомой может преподнести ребенку на Новый год пластмассовую расческу, в которой не хватает нескольких зубчиков и ей явно пользовались несколько десятилетий.:D

Или еще пример: 5-летнему племяннику дарят комнатные тапочки 39-размера ( расти большой!) – не подумайте, что это прикол: тапочки были основным подарком.:D

Или еще один пример: знакомая семейная пара приходя в гости, в обязательном порядке приносит просроченные коробки конфет ( причем, конфеты эти скончались года три назад – только представьте их внешний вид…и тех, кто в этих конфетах обитает.

Предлагаю собрать коллекцию самых ненужных подарков: у кого прикольней?:idea:

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Aqvamarin, чот бомжи какие-то...

Шагай вперед, мой экскаватор!
Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104

Будущее, в том-то и дело, что не бомжи.:D

Вполне взрослые и обеспеченные люди. Вот какие движут мотивы людьми, когда преподносятся такие "нужные" подарки?😂🚬

S
На сайте с 19.07.2006
132
Aqvamarin:
Вот какие движут мотивы людьми, когда преподносятся такие "нужные" подарки?

Это такой особенный тип людей, скорее. Они не понимают, какого рода нагрузку несут с собой обычно подарки. А если учесть то, что они чаще всего скупы, и даже себе не всегда покупают нужные вещи - то других подарков ждать и не стоит.

Мне, слава богу, обычно дарят нормальные подарки :) Даже не вспомню ничего неадекватного)

C
На сайте с 21.07.2007
83

Дареному коню в зубы не смотрят. Дарители ничего никому не должны. Пусть дарят хоть таракана в коробочке - это их дело.

Обсуждать подарок - неприлично (на мой взгляд).

Конечно странно читать, то что Вы рассказали, но ведь это ерунда.

Куда более обидно, когда люди от всей души тратятся на дорогую игрушку для ребенка, а она оказывается "хрустальной" и ломается на следующий день.

Это коллективный аккаунт нескольких фрилансеров. На паузе, неактивен.
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

вообще, важен не подарок, а внимание, как бы.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
S
На сайте с 19.07.2006
132

Carga, есть нечто вроде определённого порога, который определяет рамки в дарении подарков. Вы бы отнеслись спокойно к бутылке водки, например, подаренной Вашему сыну 4-х лет (к примеру, естествено)?

Дарить подарки - это целое искусство. И его нужно терпеливо изучать, годами.

Carga:
Обсуждать подарок - неприлично (на мой взгляд).

А ведь всё равно все обсуждают! И приличие здесь - чистой воды условность.

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
MyOST:
вообще, важен не подарок, а внимание, как бы.

Конечно, важна не цена подарка. Согласитесь, что просто нескольких теплых слов от души важнее и ценнее, чем подарки, сделанные "для внимания".:)

C
На сайте с 21.07.2007
83
Sweeper:
CargaВы бы отнеслись спокойно к бутылке водки, например, подаренной Вашему сыну 4-х лет (к примеру, естествено)?

Я бы посмеялась, поставила на стол, чтобы мужики пили за здоровье ребёнка :)

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Carga:
Я бы посмеялась, поставила на стол, чтобы мужики пили за здоровье ребёнка :)

Посмеяться - это здорово.:D

Но ведь идут с подарком (бутылкой водки) на детский день рождения. Предполагается, что радость хотят доставить ребенку. Нет?

S
На сайте с 27.12.2007
35

Либо сильно бедные и при этом глупые, либо, раз ТС говорит, обеспеченные, крайняя степень скупости. И если родственники - это всё-таки родственники, то "знакомую семейную пару" я бы выгнал\заставил самих сьесть (кушайте, кушайте, не стесняйтесь)\перестал бы общаться в зависимости от ситуации. Терпеть не могу скупости.

И подарки, кстати, тоже не люблю. Предпочитаю не дарить ничего, чем отмахиваться явными оскорблениями, как в первом посте. А если уж действительно хочется что-то подарить (крайне редко, но бывает, чаще девушкам), то подхожу к вопросу ответственно.

Ищу работу. php+symfony+jquery.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий