- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Не устаю поражаться, когда взрослые вполне такие разумные и состоявшиеся люди, дарят подарки, которые хочется мгновенно отправить в мусорный контейнер.
К примеру: свекровь моей знакомой может преподнести ребенку на Новый год пластмассовую расческу, в которой не хватает нескольких зубчиков и ей явно пользовались несколько десятилетий.:D
Или еще пример: 5-летнему племяннику дарят комнатные тапочки 39-размера ( расти большой!) – не подумайте, что это прикол: тапочки были основным подарком.:D
Или еще один пример: знакомая семейная пара приходя в гости, в обязательном порядке приносит просроченные коробки конфет ( причем, конфеты эти скончались года три назад – только представьте их внешний вид…и тех, кто в этих конфетах обитает.
Предлагаю собрать коллекцию самых ненужных подарков: у кого прикольней?:idea:
Aqvamarin, чот бомжи какие-то...
Будущее, в том-то и дело, что не бомжи.:D
Вполне взрослые и обеспеченные люди. Вот какие движут мотивы людьми, когда преподносятся такие "нужные" подарки?😂🚬
Вот какие движут мотивы людьми, когда преподносятся такие "нужные" подарки?
Это такой особенный тип людей, скорее. Они не понимают, какого рода нагрузку несут с собой обычно подарки. А если учесть то, что они чаще всего скупы, и даже себе не всегда покупают нужные вещи - то других подарков ждать и не стоит.
Мне, слава богу, обычно дарят нормальные подарки :) Даже не вспомню ничего неадекватного)
Дареному коню в зубы не смотрят. Дарители ничего никому не должны. Пусть дарят хоть таракана в коробочке - это их дело.
Обсуждать подарок - неприлично (на мой взгляд).
Конечно странно читать, то что Вы рассказали, но ведь это ерунда.
Куда более обидно, когда люди от всей души тратятся на дорогую игрушку для ребенка, а она оказывается "хрустальной" и ломается на следующий день.
вообще, важен не подарок, а внимание, как бы.
Carga, есть нечто вроде определённого порога, который определяет рамки в дарении подарков. Вы бы отнеслись спокойно к бутылке водки, например, подаренной Вашему сыну 4-х лет (к примеру, естествено)?
Дарить подарки - это целое искусство. И его нужно терпеливо изучать, годами.
Обсуждать подарок - неприлично (на мой взгляд).
А ведь всё равно все обсуждают! И приличие здесь - чистой воды условность.
вообще, важен не подарок, а внимание, как бы.
Конечно, важна не цена подарка. Согласитесь, что просто нескольких теплых слов от души важнее и ценнее, чем подарки, сделанные "для внимания".:)
CargaВы бы отнеслись спокойно к бутылке водки, например, подаренной Вашему сыну 4-х лет (к примеру, естествено)?
Я бы посмеялась, поставила на стол, чтобы мужики пили за здоровье ребёнка :)
Я бы посмеялась, поставила на стол, чтобы мужики пили за здоровье ребёнка :)
Посмеяться - это здорово.:D
Но ведь идут с подарком (бутылкой водки) на детский день рождения. Предполагается, что радость хотят доставить ребенку. Нет?
Либо сильно бедные и при этом глупые, либо, раз ТС говорит, обеспеченные, крайняя степень скупости. И если родственники - это всё-таки родственники, то "знакомую семейную пару" я бы выгнал\заставил самих сьесть (кушайте, кушайте, не стесняйтесь)\перестал бы общаться в зависимости от ситуации. Терпеть не могу скупости.
И подарки, кстати, тоже не люблю. Предпочитаю не дарить ничего, чем отмахиваться явными оскорблениями, как в первом посте. А если уж действительно хочется что-то подарить (крайне редко, но бывает, чаще девушкам), то подхожу к вопросу ответственно.