- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сообщение от Esco
3) мне стали сниться вещие сны. Точнее не сны, а видения завтрашнего дня.
Как бы объяснить... Вот сны вы видете, по крайней мере я, образами... какой-то образ в фокусе - окружающее отсутствует - т.е. остается без внимания, за кадром. Теперь оглянитесь - сон от видения воочию отличается? Вот такое видение я видел.
Как будто мое сознание было просто перенесено в завтрашний день. Я видел какую-то картину из завтрашнего дня продолжительностью около полчаса-часа.
Проснувшись первый раз, я очень был удивлен и озадачен такой картинкой, а когда все это происходило - сначало озадачивало, потом стало вызывать восторг.
Я начал рассказывать то что видел, кого видел и т.д. Долго писать что видел - короче все были в шоке. Я тоже.
видимо на подсознательном уровне какая-то особенность проявилось, что лучше стали анализировать прошедшие события. про валюту с сестрой - ну так это ж элементарно, то что валюта у нее есть вы знали, то что за нее сажают тоже знали, ну вот и приснилось. чего тут такого? а вот почему пропал не совсем понятно, но походу мозг просто пришел со временем в норму после перенесенной травмы.
basterr, мож и мой случай обоснуете? :)
Воспитывался в лучших советских традициях – полуобразцовый пионер, комсомолец, убежденный атеист (чем жутко расстраивал бабушек – искренне верующих), материалист до мозга костей и все такое…
В восьмом классе мне приснился сон. Стою я в коридоре (покрошен в жуткий синий цвет) в очереди возле какой-то двери. Мне туда нужно очень попасть и как можно быстрее. Подходит моя очередь и тут открывается дверь напротив – входят два парня, у одного какой-то сверток, завернутый в газету. Один говорит «Мы без очереди – нас капитан Гуревич прислал».
Сны я практически не запоминаю обычно, наутро просто помню, что что-то снилось, а этот запомнился абсолютно, причем не смутные образы, а типа как кино посмотрел.
Через полгода поступаю в кадетку, последний день на «воле», завтра с семи утра начинается казарменная жисть. В общем, нужно побыстрее домой, с пацанами нормально посидеть последний раз и все такое… Старшина не отпускает, пока не постригут. В ленкомнате парень делает правильные прически ручной машинкой, достаточно не быстро (а мне еще полтора часа пилить домой). Стою в коридоре, окрашенном жутковатой синей краской, жду очереди и вот – я следующий. Тут открывается дверь напротив (дверь оказалась с лестницы) – заходят два хлопчика, у одного из них газетный сверток. Помню, еще только дверь дернулась и начала открываться, у меня чего-то екнуло внутри, а когда они вошли, сразу вспомнился тот сон, успел подумать «если они сейчас скажут…» Слово в слово! Не знаю как это выглядело со стороны, но у меня было ощущение, что волосы стали дыбом. Потом выяснилось, что ребята были из спортвзвода, а капитан Гуревич - препод по физкультуре и тренер по борьбе, кстати, олимпийский чемпион.
Когда мне снился сон, я там не был ни разу, ни о каком Гуревиче не слышал, и уж с ребятами теми знаком не был тем более.
После этого случаю я хоть так и не изменил свою позицию к религии, но перестал безапелляционно относиться к любым вопросам, в которых не разбираюсь.
yet_warm, говорят, цветные сны - признак шизофрении :) :)
Я нисколько не разбираюсь в экстрасенсорике. Скажу так - хотелось бы верить, но не верю. А в "Битве Экстрасенсов" легко угадывается то, что за всем этим стоит сценарий, а не магические способности.
Не верю (С)
Ну было бы некрасиво, если бы Алексей второй ездил на запорожце. Я же привел пример обычного местного попа.
Вот этой логике я вообще не понимаю. Господин ездит на Мерседесе стоимость которого около 5-7 млн если я не ошибаюсь. Ну и что, что первое лицо. Это же не значит, что деньги от пожертвований надо тратить на самый дорогой автомобиль.
Как потом верить? 😕 Если первое лицо церкви подъезжает на лимузине и паства это видит, то уже всё, что он скажет не будет иметь значение для мыслящего человека.
Иисус ходил пешком и говорил, про то, что все равны, никто не должен возвышаться, что материальные ценности бессмысленны.
Возникают вопросы, зачем жертвовать деньги на церковь? Если будет куплен лимузин. Понятное дело, что чисто с экономической точки зрения 5-7 млн. не большие деньги для народа, но этоже символ. Я бы зауважал если бы он ездил на копейке, подчёркивая свою сопричастность с народом.
Уже 10 раз подумаешь, стоит ли церкви давать деньги, лучше уж помочь нерелигиозным фондам.
Ездить на автомобили олигархов (угнетателей) ещё и иностранного производства (православная церковь считает Запад заблудившимся), это как минимум не чистоплотно по моему мнению.
Не понять мне, не понять этой логики.
Вопрос 2 - когда я изучал физику, то заметил, что многие законы построенны на основных уравнениях, постоянных. В итоге, получается, что если одна из каких либо догм принятых за истину, окажется неправильной или неправильной в определенных случаях, то вся физика - просто рухнет.
Рухнет-нерухнет, а пару конкретных траблов, вспомнит любой, хоть немного изучавший физику...
Взять ту же "ультрафиолетовую катастрофу"
Plastilin,
а вы разделяйте веру в Бога и веру в людей. Люди грешны и склонны совершать ошибки, потому они и люди, даже если это первые лица РПЦ.
я верю в первое, и мне самой непонятно, почему человек, приходя в церковь для общения с Богом, должен отстегивать деньги для каких либо процедур, будь то венчание или крестины. Сколько посчитают прихожане, столько оставят сами, и по своей воле.
Особо запомнилось, когда по новостям показали - в какой-то деревне батюшка не пришел отпевать покойника, потому что люди были очень бедны и им нечем было платить за отпевание. При этом, у самого домина в три этажа и иномарка во дворе.
Давно уже не секрет, что люди идут работать в церковь, так там "сладко" живется.
Вопрос - верите ли вы в Бога, если нет - то какая основная движущая сила существует во вселенной.
Не верю. Ни во что.
Вопрос 2 - когда я изучал физику, то заметил, что многие законы построенны на основных уравнениях, постоянных. В итоге, получается, что если одна из каких либо догм принятых за истину, окажется неправильной или неправильной в определенных случаях, то вся физика - просто рухнет.
Не рухнет. Потому что в физике нет ни одного правильного закона. И ещё со времён Галилея мало что рушилось. Обычно достраивается ;)
Sarmis, а Иисус был богом или человеком? ;)
???
yet_warm, говорят, цветные сны - признак шизофрении :) :)
А когда человеку кажется, что он зеленый какадил - это признак чего? :D
Вот этой логике я вообще не понимаю. Господин ездит на Мерседесе стоимость которого около 5-7 млн если я не ошибаюсь. Ну и что, что первое лицо. Это же не значит, что деньги от пожертвований надо тратить на самый дорогой автомобиль.
Как потом верить? 😕 Если первое лицо церкви подъезжает на лимузине и паства это видит, то уже всё, что он скажет не будет иметь значение для мыслящего человека.
Иисус ходил пешком и говорил, про то, что все равны, никто не должен возвышаться, что материальные ценности бессмысленны.
Я не имею ничего против, чтобы "известные люди" ездили на дорогих авто. Но против того, чтобы они ездили на очень дорогих авто и транжирили наши же деньги, при этом говоря о голоде, бедности, и т.д. Для Алексея - пускай бы ездил на Вольксвагене (народный автомобиль, как никак)