- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Лол, почему же тогда миллионы людей курят, получают от этого удовольствие, при этом не могут бросить курить? Ответьте на эти три вопроса?
Дим, не надо путать вредную привычку и зомбирование. Я не знаю за миллионы, я вот лично начал курить под воздействием шпанской компании, в которой я рос. Но это было не зомбирование. Мне просто в детстве хотелось быть таким же, как лидеры этой тусовки, более старшие, отчаянные пацаны, у которых и язык был подвешен замечательно, и в рыло они могли задвинуть кому угодно, и т.д.. Многие ребята из нашей секции (спортивной) курили.
Кроме того, это было интересным времяпрепровождением! Ради этого шли гулять!
Ну так мне 12 лет было, хрен ли тут хотеть!
Я прекрасно осознавал то, что курить вредно, что это может вызвать когда-нибудь рак и т.д.. И совершенно четко говорил себе - мне на это наплевать. Тут нет элементов самообмана и зомбирования. Тут есть просто подростковая глупость.
У более старших возрастов тут скорее - откладывание решения на потом. Это тоже не зомбирование, это просто проявление слабости, одной из многих.
Это - ответ на первый вопрос.
Ответ на второй - удовольствие от курения получают потому, что курение приносит удовольствие. Точка. Что бы ни пел этот Карр.
Ответ на третий вопрос - не могут бросить потому, что не хотят. Нет истинного стремления, потребности, "приверженности".
Давайте вот так: многие из нас знают, что надо бы ограничить животные жиры. И что, много кто из Вас, Господа-приверженцы Карра, не употребляет свинину? А ведь стоило бы исключить жирное мясо, и все это знают! И что? Многие? Вот то-то.
Не заходите в такие топики.
А вы чего мне указываете? Местный правдоруб? Вашу флудильню по форуму я давно приметил, отметил. Что хочу, то и говорю ;) Это конференция, а не ваш первый класс.
А вы чего мне указываете?
Да боже сохрани! :D Ну Вы уж как нибудь определитесь - или в такой топик не надо заходить, или уж не жаловаться, что здесь агитируют против курения. ;)
забейте себе в голову — разделять людей на касты: плохо. Чтобы вам не говорил новоявленный пророк. Это придет, со временем, когда поутихнет охертоз.
Фигню сказали, причем дважды в одном абзаце. Забейте в свою голову: приписывать свои мысли другим людям - плохо.
Да и вообще, neznaika, очень рекомендую вчитываться в то, что пишут: меньше непоняток будет. Хотя, это на любителя.
Некоторые хотят просто перестать травиться никотином и 4000 других вреднейших веществ.
Правильно. Вот я не курю и хочу, наконец, прекратить травиться никотином!
или уж не жаловаться
Жалуетесь ВЫ, я высказываю свою точку зрения. Кстати на SE форуме скопилось порядочное количество пустобрехов, корым даже ничего в личку коегде не напишешь. 😂
Моя мысль — через год пророк уйдет, и забудут мощные и залихвасткие фразы. А менторский тон, приберегите для детей :)
Фигню сказали
dixi
хочу, наконец, прекратить травиться никотином!
Так возьми и прекрати, делов-то :D А я не хочу не травиться)
Правильно. Вот я не курю и хочу, наконец, прекратить травиться никотином!
Йиихааа! Нас уже двое :) Что насчет флеш-моба? 🍻
Вот я не курю и хочу, наконец, прекратить травиться никотином!
А я вот не курю, и мне абсолютно пофигу на всё, на "травиться никотином" и т.д..
я высказываю свою точку зрения
Это какую? "Беломор фкусный" (с) ?
Тоже точка зрения, согласна! 😂