- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Лол, почему же тогда миллионы людей курят, получают от этого удовольствие, при этом не могут бросить курить? Ответьте на эти три вопроса?
Дим, не надо путать вредную привычку и зомбирование. Я не знаю за миллионы, я вот лично начал курить под воздействием шпанской компании, в которой я рос. Но это было не зомбирование. Мне просто в детстве хотелось быть таким же, как лидеры этой тусовки, более старшие, отчаянные пацаны, у которых и язык был подвешен замечательно, и в рыло они могли задвинуть кому угодно, и т.д.. Многие ребята из нашей секции (спортивной) курили.
Кроме того, это было интересным времяпрепровождением! Ради этого шли гулять!
Ну так мне 12 лет было, хрен ли тут хотеть!
Я прекрасно осознавал то, что курить вредно, что это может вызвать когда-нибудь рак и т.д.. И совершенно четко говорил себе - мне на это наплевать. Тут нет элементов самообмана и зомбирования. Тут есть просто подростковая глупость.
У более старших возрастов тут скорее - откладывание решения на потом. Это тоже не зомбирование, это просто проявление слабости, одной из многих.
Это - ответ на первый вопрос.
Ответ на второй - удовольствие от курения получают потому, что курение приносит удовольствие. Точка. Что бы ни пел этот Карр.
Ответ на третий вопрос - не могут бросить потому, что не хотят. Нет истинного стремления, потребности, "приверженности".
Давайте вот так: многие из нас знают, что надо бы ограничить животные жиры. И что, много кто из Вас, Господа-приверженцы Карра, не употребляет свинину? А ведь стоило бы исключить жирное мясо, и все это знают! И что? Многие? Вот то-то.
Не заходите в такие топики.
А вы чего мне указываете? Местный правдоруб? Вашу флудильню по форуму я давно приметил, отметил. Что хочу, то и говорю ;) Это конференция, а не ваш первый класс.
А вы чего мне указываете?
Да боже сохрани! :D Ну Вы уж как нибудь определитесь - или в такой топик не надо заходить, или уж не жаловаться, что здесь агитируют против курения. ;)
забейте себе в голову — разделять людей на касты: плохо. Чтобы вам не говорил новоявленный пророк. Это придет, со временем, когда поутихнет охертоз.
Фигню сказали, причем дважды в одном абзаце. Забейте в свою голову: приписывать свои мысли другим людям - плохо.
Да и вообще, neznaika, очень рекомендую вчитываться в то, что пишут: меньше непоняток будет. Хотя, это на любителя.
Некоторые хотят просто перестать травиться никотином и 4000 других вреднейших веществ.
Правильно. Вот я не курю и хочу, наконец, прекратить травиться никотином!
или уж не жаловаться
Жалуетесь ВЫ, я высказываю свою точку зрения. Кстати на SE форуме скопилось порядочное количество пустобрехов, корым даже ничего в личку коегде не напишешь. 😂
Моя мысль — через год пророк уйдет, и забудут мощные и залихвасткие фразы. А менторский тон, приберегите для детей :)
Фигню сказали
dixi
хочу, наконец, прекратить травиться никотином!
Так возьми и прекрати, делов-то :D А я не хочу не травиться)
Правильно. Вот я не курю и хочу, наконец, прекратить травиться никотином!
Йиихааа! Нас уже двое :) Что насчет флеш-моба? 🍻
Вот я не курю и хочу, наконец, прекратить травиться никотином!
А я вот не курю, и мне абсолютно пофигу на всё, на "травиться никотином" и т.д..
я высказываю свою точку зрения
Это какую? "Беломор фкусный" (с) ?
Тоже точка зрения, согласна! 😂