Пофигистичное отношение к потребителю, это только у нас или везде?

[Удален]
Zikam.RU:
Galaxy, а это очень просто определить. Если неодолимое желание рыгнуть наталкивается, в глубине души, на потребность просканировать местность на предмет наличия невольных зрителей, то можете себя поздравить...шансы прослыть быдлом не так уж велики :)

ключевое слов "быдлократия"

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Galaxy:
ключевое слов "быдлократия"

Вы, помнится, так и не представили пофамильный список людей, которые возглавляют у нас в стране этот тип строя и, соответственно, сами являются тем, что Вы называете.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Sarmis:
прислали техника - дуба, и даже не извинились

Такие есть везде, до тех пор пока люди не перестанут заниматься не своим делом, это не прекратится.

(много раз сталкивался со специалистами у которых IQ больше для бокса подходит, и не только в IT сфере)

[Удален]
Зингельшухер:
Такие есть везде, до тех пор пока люди не перестанут заниматься не своим делом, это не прекратится.
(много раз сталкивался со специалистами у которых IQ больше для бокса подходит, и не только в IT сфере)

народ стал ленивым существом - быдлом.

Потребность быдла, просто отбыть на работе и придя домой вкусно покушать.

Свободные ФРилансеры не бывают быдлами, встречаютя, похожие на них, но только подражающие им, как лидерам всех субкультур.

Быдлокультура доминирует в сознаниях людей из-за штампов времени, партии и психологической обработки верховных быдл, которые по природе безбожники.

Даже за рясой священника скрываются служители культа, обработанного, якобы

"тайными знаниями"

Те же сенсации и открытия, скрывают многое, например, отпечатками истории и особенно неплодотворных обсуждений.

Весь этот "бред" моё личное мнение и просьба лучше написать письмо в личные сообщения

Аминь :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Galaxy:
Быдлокультура доминирует

Еще пара таких постов и я в это поверю. 🚬

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Сообщение от Galaxy
Быдлокультура доминирует
talia
Еще пара таких постов и я в это поверю.

talia - не... надо так ;)

Еще пара таких постов и я в Вас поверю.

[Удален]
Galaxy:
Потребность быдла, просто отбыть на работе и придя домой вкусно покушать.

Именно так

Galaxy:
Свободные ФРилансеры не бывают быдлами, встречаютя, похожие на них

Не всё то золото что блестит, но что пахнет навозом это точно навоз. Нельзя быть "похожим на быдло" и не быть им !!!

(ИМХО)

[Удален]

девушки я вас плохо панимай :)

женщины по моему мнению не могут быть вообще-то быдлами. Это больше к гомосапиенс двухяйцевым относится.

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23
Galaxy:
девушки я вас плохо панимай :)
женщины по моему мнению не могут быть вообще-то быдлами. Это больше к гомосапиенс двухяйцевым относится.

Почему? очень даже бывают и такие.. Последний перл из этой серии - проводница в поезде, дородная такая необъятная тетка, а - ля вокзалная буфетчица, с золотыми фиксами и пышной прической в стиле "завитая на бигуди копна сена"..

Ее вежливо попросили навести порядок в туалете, который, судя по всему, забыл что такое чистящие средства и швабра, на что тетка наорала на всех, и нашла оптимальное решение - запереть туалет напрочь, на все время поездки, которое длилось 36 часов.

На все протесты орала и говорила - дождитесь через пару часов остановки на 15 минут на такой-то станции, и идите гадить туда, там убирают лучше меня!

А в вагоне была беременная молодая женщина, которой , в силу ее физиологического состояния, туалет необходим раз в полчаса.

Или, помнится, из той же категории, вахтерши в общежитиях во время учебы в универе и комендантши - самые большие должности общаги, маленькие начальники дверей, чувствующие свою власть.

Мне, слава Богу, общага не нужна была, но пришла к дечоке одногруппнице на ДР, так вахтерша повела себя более, чем мерзко - останавливала каждого входящего, особенно деревенских, с посылками из дома, и забирала себе часть продуктов - мясо, мед, орехи всякие.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
[Удален]

Не от пола это зависит, и даже не от национальности или цвета кожи. Быдло они везде бывают, думаю была бы жизнь на Марсе там бы тоже были свои "быдлы".

ИМХО это от недостатка воспитания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий