- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
а насчет вирусов, так у меня полный дом народа с доступом к компу, как учудят.. хоть стой, хоть хвостом помахивай..
надо создать каждому пользователю свою учетную запись и само собой не давать им администраторские права, под админом логиниться только для установки требуемого софта, часть вирусов отсеются...
я не рекламирую телеком, просто говорю о своей ситуации с качеством канала на протяжении трех лет...
может от района еще зависит....
А у нас она до 9 вечера ;) Выводы?..
Так у нас толку нет от того что она круглосуточная - дозвоницца то все равно практически невозможно;) эт дома - Волгателеком
А вот в офисе все путем - мы на 3 этаже, а провайдер на 4 :)
Wild.wind добавил 06.08.2008 в 13:29
Sarmis, вы бы лучче продемонстрировали обещанное ))))
А вот в офисе все путем - мы на 3 этаже, а провайдер на 4
вот это прекрасно... проблема - зашел - нащелкал по носу - и все быстро решилось ;) :)
Эти проблемы по отношению к клиентам везде на территории бывшего СССР.
На территории всего мира ;)
вот моя история. у меня GPRS билайновский.
просыпаюсь утром, подключаю мобилу через блютус, думаю, дай проверю позиции. Смотрю - инет не работает, ну просто не соединяется ваще. ну я кофейку попил ничего не изменилось. звоню оператору:
- Здравствуйте, я использую мобильник в качестве блютус-модема, почему -то интернет не работает, нет соединения, в чем дело?
- А на какие сайты не заходит?
- ни на какие сайты не заходит, нет соединения с интернетом.
- А аська работает?
- Девушка, какая аська, нет соединения с интернетом!
- А что пишет когда подключаетесь?
- Ниче не пишет, связь прервана удаленным сервером.
- А сколько денег на счете?
- Рублей 700
- Попробуйте заходить на разные сайты, может только некоторые не работают
- Фак! я ж говорю что нет соединения с интернетом! Девушка, вы вообще в этом что-нибудь понимаете или просто так сидите?
- Перезагрузите телефон
- перезагружал десять раз уже.
- Тогда я к сожалению не понимаю в чем ваша проблема, я передам информацию специалистам.
вот такая вот поддержка. Сидят там конкретно не рубящие ни в чем люди. Только про смски понимают. кстати, они постоянно ошибаются в списании средств, но когда звоню, возвращают.
Wolf-Auf, кстати, девушка будет рассказывать про очередного неадеквата 😂
P.S. Она реально ничего не понимает - шла по списку вопросов для быстрого выявления и устранения проблемы.
Wolf-Auf, кстати, девушка будет рассказывать про очередного неадеквата 😂
P.S. Она реально ничего не понимает - шла по списку вопросов для быстрого выявления и устранения проблемы.
да рассудит нас бог)
Wolf-Auf, ну держать огромный штат реальных спецов это накладно будет для любой компании. В подобных ситуациях лучше всего просить соединить со специалистом или тупо перезванивать, пока не нарветесь на продвинутого чела из службы поддержки.
Wolf-Auf, ну держать огромный штат реальных спецов это накладно будет для любой компании. В подобных ситуациях лучше всего просить соединить со специалистом или тупо перезванивать, пока не нарветесь на продвинутого чела из службы поддержки.
Он попал в коллцентр. Это видно по схеме общения. Продвинутых там нет. Специалистов тоже. Всё, что он мог, он сделал (как коллцентр, так и Wolf-Auf). Дальше запрос уйдёт в компанию и специалисты будут разбираться.
Слава Шевцов, это все понятно. Просто несколько раз по моей просьбе соединяли с разбирающимся человеков, а иногда и сами перебрасывали на таких. Но вообще года 3-4 уже не звонил в Билайн, хз как там сейчас.