- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот это, кстати, большое заблуждение. Имхо
Вы знаете, мое шумное скандальное имхо совпадало в свое время с Вашим, честно, не шучу. Однако, Маузеру удалось убедить меня аргументированно, что я все-таки ошибаюсь.
Вы знаете, мое шумное скандальное имхо совпадало в свое время с Вашим, честно, не шучу. Однако, Маузеру удалось убедить меня аргументированно, что я все-таки ошибаюсь.
Спасибо, покопаюсь. Mauser зря говорить не будет. Да и цифры...
UPD: Поискал talia по пользователю Mauser и наоборот - ничего по делу не нашёл :(
У нас. Рассказываю историю 2х дневной давности.
Отделение банка Райффайзен-Аваль. Заканчивается обед, я пришла без 2х минут, подождала, охранник впустил. Прохожу в кассу, аккуратно открываю, заглядывая, типа тук-тук! можно? (как в теме про пешеходный переход:)
за стеклом тетенька в возрасте от 50 до 55 с огромным красным домом на голове пискливым голосом на меня ОРЕТ
-ДЕВОЧКА, ВЫЙДИ! БЕЗ ДВУХ МИНУТ ДВА! Я ЕЩЕ ПОЕСТЬ НЕ УСПЕЛА.
Про девочку я конечно про себя порадовалась потом...но от шока дверь сразу захлопнула и отскчила от нее, стою. Жду. И думаю, простите, а с какого перепугу я стою и жду пока эта милая женщина ДОЕСТ?
Захожу обратно и говорю - Извините, но отделение банка уже открыла ваша охрана!
-ДА Я ОСВОБОДИЛАСЬ ТОЛЬКО В ПОЛ ВТОРОГО! А У МЕНЯ ОБЕД ДОЛЖЕН БЫТЬ ЧАС!
-Извините, при чем здесь я когда вы освободились?
-А ВЫ ЧЕ? СВОИМ КЛИЕНТАМ ТОЖЕ ТАК ГОВОРИТЕ?
- Я, говорю, своих клиентов не прошу подождать, пока я доем, потому что это элементрано неприлично и не их проблемы когда я поем и поем ли, так как в следующий раз они ко мне не прийдут, а Я, буду знать почему. А еще я очень сомневаюсь, что операторы кассы в банке райффазен в Австрии позволяют себе такое же отношение к клиентам.
отложив еду, эта женщина таки провела мой перевод....
п.с. мне даже не стало стыдно, что пришлось объяснять такие прописные истины человеку, который старше меня на 30 лет...
hanber, да, кстати, совершенно левые люди в этом банке. В том числе в руководстве. И это не только операционистка там такая ;)
hanber, да, кстати, совершенно левые люди в этом банке. В том числе в руководстве. И это не только операционистка там такая ;)
с руководством не сталкивалась, не могу судить :)
hanber добавил 07.08.2008 в 02:07
кстати, наверное не только в Райффазене.
недавно в другом не менее крупном банке, я, сидя за столом у девочки-менеджера, ожидая когда же наконец она закончит болтать по телефону с подружкой... прослушала в деталях и красках историю о том, цитата "как мы круто буханули вчера". Когда слушать об этом флешмобе стало просто стыдно, мне пришлось пустучать по столу, тук-тук, я здесь:)
Поискал talia по пользователю Mauser и наоборот - ничего по делу не нашёл
Эт был топик на Чейзе (seochase.com), сорри, не уточнила. Я не помню только в каком контексте (и в каком топике) разговор перешел к теме качества персонала... Давнишний топек, года 3 наверное, назад... Мне просто запомнился именно этот момент - не всегда работодатель принимает "лучших из лучших", иногда - "более-менее подходящих" и в этом есть смысл.
Не знаю ни одного человека в бизнесе, который бы не сталкивался с кадровой проблемой. И эта проблема, кстати, часто бизнес очень тормозит. Хотел бы человек расширять его, да не с кем...
отложив еду, эта женщина таки провела мой перевод....
Почему-то я какие-то не те эмоции испытывала, читая этот текстик. То есть головой-то я понимаю, что тетка кругом неправа. Но при этом мне ее жалко ужасно. Не в том смысле жалко, что hanber с ней как-то не так обошлась. Имхо, hanber имела полное право высказать все, что она высказала. А все равно тетку безумно жалко. Жизнь у нее дурацкая, пожрать некогда. Никто ее не любит, и голос у нее противный и писклявый, да еще и этот дурацкий красный дом на голове. И молоденькие девушки жизни учат. А самое ужасное, что возразить им нечего, потому, что они правы.
в этом есть смысл.
это все аргументы?
Эт был топик на Чейзе (seochase.com), сорри, не уточнила. Я не помню только в каком контексте (и в каком топике) разговор перешел к теме качества персонала... Давнишний топек, года 3 наверное, назад... Мне просто запомнился именно этот момент - не всегда работодатель принимает "лучших из лучших", иногда - "более-менее подходящих" и в этом есть смысл.
Меня в своё время поразило чуть другое. Цель в хороших компаниях не набрать лучших. Цель - защититься от найма плохого сотрудника. Если при этом отсеятся пара гениев - это простительно. Там дело в том, что обычный нанятый сотрудник в hi-tech компании "стоит" с обучением и вхождением в коллектив 6 (шесть) его зарплат. И если бездаря нанимают и затем выгоняют, то эти деньги улетели в трубу.