Пофигистичное отношение к потребителю, это только у нас или везде?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Sarmis:
В воскресенье у меня появились проблемы с инетом

У меня с этим с 1998 года проблемы. И до сих пор нет анлима. :( Думаю, уже жалобу Президенту писать о монополизации рынка. :D

Hi!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

вобще провайдер гарантирует интернет на конце провода. а что у вас там с антивирусами - это вы сами должны решать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Wolf-Auf:
все равно плохо. Те же самые сто страниц дать почитать - жалко что ли?

Сядьте и в деньгах посчитайте. На каждого оператора, включая сменных и текучку ;)

Слава Шевцов добавил 06.08.2008 в 18:00

pauk:
Думаю, уже жалобу Президенту писать о монополизации рынка.

Правильно. "В связи с плохим качеством работы всех провайдеров, прошу предоставить мне монополию для улучшения качества обслуживания населения в рамках нацпроекта Электронная Россия" 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

что в деньгах посчитать? бумагу для принтера? У вымпелкома не найдется денег на бумагу?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Wolf-Auf:
что в деньгах посчитать? бумагу для принтера? У вымпелкома не найдется денег на бумагу?

"Всё с Вами ясно" (с) любимая фраза женщин

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Господа, а кто-нибудь Славу живьем видел? Может быть, это женщина, скрывающаяся за мужским ником? Иначе откуда он столько всего про женщин знает? :D

[Удален]

У нас везде плохое отношение, потому что мы быдлы, и Вы и Ты, приличных людей можно пересчитать по пальцам одной руки. (Я и еще пару человек) 2 процента.

Надо стараться помочь человеку в любом случае, а не ставить перед проблемами лицом к лицу.

Быдлы это ленивое животное, которое не способно выполнять простейшие разумные действия и абстрагировано к другим людям (взаимопомощь, например)

За быдло решает всё другой Быдло и так до верхов.

Быдлократия - вот реальность нашей жизни :(

Когда научитесь, будете жить, как надо.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
У нас везде плохое отношение, потому что мы быдлы, и Вы и Ты, приличных людей можно пересчитать по пальцам одной руки. (Я и еще пару человек) 2 процента.

хорошее местоимение "мы"...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Zikam.RU:
хорошее местоимение "мы"...

это не принципиально, главное чтобы каждый понял быдло он или нет.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
главное чтобы каждый понял быдло он или нет.

Galaxy, а это очень просто определить. Если неодолимое желание рыгнуть наталкивается, в глубине души, на потребность просканировать местность на предмет наличия невольных зрителей, то можете себя поздравить...шансы прослыть быдлом не так уж велики :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий