- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Через полгода сумасшествия решила всё же принять реальность и сменить род деятельности. Развиваю Телеграм-канал и работаю на ETXT. Успехи определённо есть, НО… каким таким мистическим способом теперь что-либо находить в поиске? Я не о том, что Яндекс сдох и Гугл вместе с ним, а о том, что Веб-мастера ушли кто на завод, кто ещё куда… а контент нам в КП, в Дзене и на Рамблере теперь искать??? Ведь эксперты в своей области больше не создают новые сайты и не поддерживают старые...
Через полгода сумасшествия решила всё же принять реальность и сменить род деятельности. Развиваю Телеграм-канал и работаю на ETXT. Успехи определённо есть, НО… каким таким мистическим способом теперь что-либо находить в поиске? Я не о том, что Яндекс сдох и Гугл вместе с ним, а о том, что Веб-мастера ушли кто на завод, кто ещё куда… а контент нам в КП, в Дзене и на Рамблере теперь искать??? Ведь эксперты в своей области больше не создают новые сайты и не поддерживают старые...
Не нужен теперь поиск, делайте закладки в браузере и заходите на определенный сайт
Пять страниц флуда про ланцет
ВЫ уверены, что в той профессии находитесь?
Уже давно персонализированная выдача, а вы пытаетесь под запросу ГОВНО найти магазин КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
ХВАТИТ ФЛУДИТЬ
Все нормально показывает, какой запрос такая и выдача. Это всё равно, что вбить, слово анимация, без группы и жаловаться, что лично вас только группа интересует и конкретная песня. Тут как бы всё норм.
Да ничего подобного. Яндекс должен понимать предпочтения пользователя без уточняющих слов. Это не моя выдумка, так пишет сам Яндекс, рекламируя свой супер поиск и персональную выдачу.
Подробнее о персональном поиске Яндекс здесь. https://yandex.ru/company/technologies/personalised_search
Сейчас персональная выдача Яндекс не работает. Я сижу на смарте под своим логином Яндекс уже лет 15 и ищу с Яндекс браузера. Ввиду своей работы, в том числе и с сайтами я ввожу в день более 100-150 поисковых запросов. Только в 2024 году, Яндекс мне стал показывать просто дичь по многозначным словам.
Через полгода сумасшествия решила всё же принять реальность и сменить род деятельности. Развиваю Телеграм-канал и работаю на ETXT.
А народ как нагоняете на Тг канал?
У меня раньше с Сайто хоть шли, сейчас без рекламы ни как, а это тоже дорого
Веб-мастера ушли кто на завод, кто ещё куда… а контент нам в КП, в Дзене и на Рамблере теперь искать??? Ведь эксперты в своей области больше не создают новые сайты и не поддерживают старые...
Ох уж эти влажные мечты , не надоело флудить?
У меня раньше с Сайто хоть шли, сейчас без рекламы ни как, а это тоже дорого
Две недели пробовала на всяких площадках типа Сокпублик задания делать, в итоге - куча "людей" и ни одного живого. Сейчас вот (буквально пару часов назад) разместила 2 статьи со ссылками на VC и народ пошёл потихоньку... просмотры... +3 новых подписчика. Видимо, это лучший бесплатный вариант! К тому же подписчики самые заинтересованные, никто их не тянул в канал!
Регаете бота из TGstats.
Собираете конкурентов там же.
Анализируете все это.
Пилите годный контент.
Заказываете рекламу.
Если контент лучше контента, выкинутого сайта из Яндекса - народ начнет подтягиваться потихоньку.
Если думаете, что халява с рерайтом прокатит (как прокатывала в Яндекс) - то и начинать ТГ канал не стоит, пустая трата времени будет.
.
Если думаете, что халява с рерайтом прокатит (как прокатывала в Яндекс) - то и начинать ТГ канал не стоит, пустая трата времени будет.
А у меня на сайте не было рерайта. Все сам, плюс информация которой нет у конкурентов. И люди ее читали. Сайт всеравно ушел на 5е страницы :)
В топе в итоге однотипные сайты с однотипным рерайтом. Копии друг друга.
У кого работает? У меня нет
Если бы не работала, то у нас была бы одинаковая выдача