Яндекс колбасит

Валентина
На сайте с 24.07.2013
121

Через полгода сумасшествия решила всё же принять реальность и сменить род деятельности. Развиваю Телеграм-канал и работаю на ETXT. Успехи определённо есть, НО… каким таким мистическим способом теперь что-либо находить в поиске? Я не о том, что Яндекс сдох и Гугл вместе с ним, а о том, что Веб-мастера ушли кто на завод, кто ещё куда… а контент нам в КП, в Дзене и на Рамблере теперь искать??? Ведь эксперты в своей области больше не создают новые сайты и не поддерживают старые...

Benedict21
На сайте с 23.05.2016
110
Валентина #:

Через полгода сумасшествия решила всё же принять реальность и сменить род деятельности. Развиваю Телеграм-канал и работаю на ETXT. Успехи определённо есть, НО… каким таким мистическим способом теперь что-либо находить в поиске? Я не о том, что Яндекс сдох и Гугл вместе с ним, а о том, что Веб-мастера ушли кто на завод, кто ещё куда… а контент нам в КП, в Дзене и на Рамблере теперь искать??? Ведь эксперты в своей области больше не создают новые сайты и не поддерживают старые...

Не нужен теперь поиск, делайте закладки в браузере и заходите на определенный сайт

Рекомендую надежный недорогой хостинг, удобная панель, быстрый саппорт, все CMS ( https://beget.com/p340336 )
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128

Пять страниц флуда про ланцет

ВЫ уверены, что в той профессии находитесь?

Уже давно персонализированная выдача, а вы пытаетесь под запросу ГОВНО найти магазин КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

ХВАТИТ ФЛУДИТЬ

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
Евгений #:

Все нормально показывает,  какой запрос такая и выдача.  Это всё равно, что вбить,  слово анимация,  без группы и жаловаться,  что лично вас только группа интересует и конкретная песня. Тут как бы всё норм. 

Да ничего подобного. Яндекс должен понимать предпочтения пользователя без уточняющих слов. Это не моя выдумка, так пишет сам Яндекс, рекламируя свой супер поиск и персональную выдачу.

Подробнее о персональном поиске Яндекс здесь. https://yandex.ru/company/technologies/personalised_search

Сейчас персональная выдача Яндекс не работает. Я сижу на смарте под своим логином Яндекс уже лет 15 и ищу с Яндекс браузера. Ввиду своей работы, в том числе и с сайтами я ввожу в день более 100-150 поисковых запросов. Только в 2024 году, Яндекс мне стал показывать просто дичь по многозначным словам.

E1
На сайте с 01.03.2018
59
Валентина #:

Через полгода сумасшествия решила всё же принять реальность и сменить род деятельности. Развиваю Телеграм-канал и работаю на ETXT.

А народ как нагоняете на Тг канал? 

У меня раньше с Сайто хоть шли, сейчас без рекламы ни как, а это тоже дорого 

K4
На сайте с 29.01.2020
83
Валентина #:

Веб-мастера ушли кто на завод, кто ещё куда… а контент нам в КП, в Дзене и на Рамблере теперь искать??? Ведь эксперты в своей области больше не создают новые сайты и не поддерживают старые...

Ох уж эти влажные мечты , не надоело флудить?  

Валентина
На сайте с 24.07.2013
121
enema110 #:

У меня раньше с Сайто хоть шли, сейчас без рекламы ни как, а это тоже дорого 

Две недели пробовала на всяких площадках типа Сокпублик задания делать, в итоге - куча "людей" и ни одного живого. Сейчас вот (буквально пару часов назад) разместила 2 статьи со ссылками на VC и народ пошёл потихоньку... просмотры... +3 новых подписчика. Видимо, это лучший бесплатный вариант! К тому же подписчики самые заинтересованные, никто их не тянул в канал!

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
enema110 #:

Регаете бота из TGstats.
Собираете конкурентов там же.
Анализируете все это.
Пилите годный контент.
Заказываете рекламу.

Если контент лучше контента, выкинутого сайта из Яндекса - народ начнет подтягиваться потихоньку.
Если думаете, что халява с рерайтом прокатит (как прокатывала в Яндекс) - то и начинать ТГ канал не стоит, пустая трата времени будет.

E1
На сайте с 01.03.2018
59
Александр #:

.

Если думаете, что халява с рерайтом прокатит (как прокатывала в Яндекс) - то и начинать ТГ канал не стоит, пустая трата времени будет.

А у меня на сайте не было рерайта. Все сам, плюс информация которой нет у конкурентов. И люди ее читали.  Сайт всеравно ушел на 5е страницы :)

В топе в итоге однотипные сайты с однотипным рерайтом. Копии друг друга.

slavok
На сайте с 28.10.2008
167
Сергей Карбышев #:
У кого работает? У меня нет

Если бы не работала, то у нас была бы одинаковая выдача

ПФ. Дорого. Эффективно. В ЛС