- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да, в Алтае хорошо, но в Якутии не хуже:
Да, в Алтае хорошо, но в Якутии не хуже:
Там же дубак жестокий. Или нет?
Снежинск
Физик-ядерщик? Тогда добро пожаловать. :)
А ваще разовые пропуска делаются на раз. Да и постоянные можно - на работу устроиться куда-нить. Попробуйте тут поспрашивать - может, расскажут чего. Если удастся устроиться, пишите - расскажу достопримечательности. :)
Psycho добавил 04.08.2008 в 22:40
P.S. Снежинск не сильно рекомендую, лучше уж тогда Миасс или Златоуст.
Пячьсо, суровый... :) Чем Снежинск хуже Миасса с его заводами? Может, сразу Магнитку? :)
Там же дубак жестокий. Или нет?
Дубак жестокий только зимой, а летом жара жестокая. Якутия - одно из немногих мест, где резонанс температур достигает (и даже превышает) 100 градусов! Зимой -70, летом +30 - красота! А если серьезно, то природы там красивые... Правду говорит песня - если ты полюбишь Север, то не разлюбишь никогда! Жизнь там г***но, но природу я до глубины души полюбил!
Физик-ядерщик? Тогда добро пожаловать.
Сочувствующий :)
Алтай, кстати, я что-то из виду упустил. Очень классные места, очень! Но грустно мне там будет, воспоминания всякие.
В Якутии не будет нормального интернета, да и ехать туда к зиме - какой-то уж совсем экстрим.
Анапу не предлагали?
Можно домик в пригороде купить. И тихо и до моря не далеко.
RomKa13, ну так это же Краснодарский край, так что изначально один из вариантов :)
Покупка недвижимости пока исключена, а пожить можно...
BrokenBrake я коренной краснодарец, живу в самом г.Краснодаре, если хотите стучите в аську отвечу на ваши вопросы, по мне так лучше жить в Краснодаре ,если есть авто до моря ехать часа 2, ездием практически каждые выходные круглый год или на море или в горячий ключ, вообщем если хотите стукните в аську
Tj93, спасибо. Буду иметь в виду.
BrokenBrake, я дважды поднимал темы на этом форуме - Где на Руси жить хорошо. Тоже по началу рвался в Краснодарский край. Даже выбрал город Горячий Ключ. Более того - я даже ездил в него и смотрел что да как. Но прошло время и я понял, что Москва рулит. Вернее не сама Москва, а подмосковье. Подсказали мне тут пару наукогдаров под Москвой, посмотрел в инете, попросил друзей реально съездить и посмотреть и в итоге решил туда ехать.
Тоже были представления чтобы хороший вид из окна, что бы море и т.д., но в итоге понял, что нужно жить там где хорошая экономика и инфраструктура, а к морю ездить отдыхать на месяцок другой.
Вот сейчас я живу 5 км. от гор и 12 км. от большого озера и в итоге нормального отдыха у меня небыло давно. Почему? Потому что делаем постоянные вылазки на природу на денек и вечером обратно. А отдых это когда на месяц уехал и сотовый дома оставил. Так что на курортах лучше отдыхать, а не жить там.