Где в России жить хорошо?

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153

Да, в Алтае хорошо, но в Якутии не хуже:

jpg 13.jpg
·
На сайте с 02.11.2007
173
Albertzzz:
Да, в Алтае хорошо, но в Якутии не хуже:

Там же дубак жестокий. Или нет?

[Удален]
BrokenBrake:
Снежинск

Физик-ядерщик? Тогда добро пожаловать. :)

А ваще разовые пропуска делаются на раз. Да и постоянные можно - на работу устроиться куда-нить. Попробуйте тут поспрашивать - может, расскажут чего. Если удастся устроиться, пишите - расскажу достопримечательности. :)

Psycho добавил 04.08.2008 в 22:40

Web-Silver:
P.S. Снежинск не сильно рекомендую, лучше уж тогда Миасс или Златоуст.

Пячьсо, суровый... :) Чем Снежинск хуже Миасса с его заводами? Может, сразу Магнитку? :)

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
·Pavel:
Там же дубак жестокий. Или нет?

Дубак жестокий только зимой, а летом жара жестокая. Якутия - одно из немногих мест, где резонанс температур достигает (и даже превышает) 100 градусов! Зимой -70, летом +30 - красота! А если серьезно, то природы там красивые... Правду говорит песня - если ты полюбишь Север, то не разлюбишь никогда! Жизнь там г***но, но природу я до глубины души полюбил!

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Psycho:
Физик-ядерщик? Тогда добро пожаловать.

Сочувствующий :)

Алтай, кстати, я что-то из виду упустил. Очень классные места, очень! Но грустно мне там будет, воспоминания всякие.

В Якутии не будет нормального интернета, да и ехать туда к зиме - какой-то уж совсем экстрим.

RK
На сайте с 13.07.2006
104

Анапу не предлагали?

Можно домик в пригороде купить. И тихо и до моря не далеко.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

RomKa13, ну так это же Краснодарский край, так что изначально один из вариантов :)

Покупка недвижимости пока исключена, а пожить можно...

Tj93
На сайте с 23.07.2007
176

BrokenBrake я коренной краснодарец, живу в самом г.Краснодаре, если хотите стучите в аську отвечу на ваши вопросы, по мне так лучше жить в Краснодаре ,если есть авто до моря ехать часа 2, ездием практически каждые выходные круглый год или на море или в горячий ключ, вообщем если хотите стукните в аську

Ссылки навсегда от создателей Miralinks! (http://gogetlinks.net/register_user.php?inv=5jktm0)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Tj93, спасибо. Буду иметь в виду.

Mr_Promoter
На сайте с 06.08.2004
254

BrokenBrake, я дважды поднимал темы на этом форуме - Где на Руси жить хорошо. Тоже по началу рвался в Краснодарский край. Даже выбрал город Горячий Ключ. Более того - я даже ездил в него и смотрел что да как. Но прошло время и я понял, что Москва рулит. Вернее не сама Москва, а подмосковье. Подсказали мне тут пару наукогдаров под Москвой, посмотрел в инете, попросил друзей реально съездить и посмотреть и в итоге решил туда ехать.

Тоже были представления чтобы хороший вид из окна, что бы море и т.д., но в итоге понял, что нужно жить там где хорошая экономика и инфраструктура, а к морю ездить отдыхать на месяцок другой.

Вот сейчас я живу 5 км. от гор и 12 км. от большого озера и в итоге нормального отдыха у меня небыло давно. Почему? Потому что делаем постоянные вылазки на природу на денек и вечером обратно. А отдых это когда на месяц уехал и сотовый дома оставил. Так что на курортах лучше отдыхать, а не жить там.

http://webpromote.ru (http://webpromote.ru) - пописываю иногда ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий