Где в России жить хорошо?

[Удален]
cscope:
Но только запад или причерноморье,где поменьше казачков

А то что, простите? Нападут заставят скакать на коне в шароварах и саблей махать?😮

Тигра добавил 04.08.2008 в 18:07

BrokenBrake:
Подпись убила! Актуально очень

BrokenBrake, сами такие, как оказалось. :)

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Тяжко без Украины найти место где нормально жить можно? ;))))))))))))))

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

NikBatman, ну уж «нормально» жить можно везде. Тема не для холиварчиков типа Россия vs Украина, так что успокойтесь :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

BrokenBrake, твоя проблема не в выборе места жительства. Твоя проблема в неточном определении целевой функции. Еще точнее - ты вообще не пытаешься понять, что именно тебе нужно. Найди себя, определись - и легко найдешь то единственное место, которое тебе так нужно. А пока совет: бери рюкзак, клади в него ноут - и вперед! Хоть первым классом, хоть автостопом, пофик. Гарантирую. что сам не заметишь, как где-то осядешь. И одной проблемой у тебя будет меньше. Заметь: важной проблемой!

Удачи!

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Львович, наверно на самом деле мне вполне нравится и здесь. Но, парадокс, нельзя мне здесь больше оставаться просто.

Сюда я хочу вернуться. Но позже :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
BrokenBrake:
Но, парадокс, нельзя мне здесь больше оставаться просто.

А где парадокс? Ну, нельзя - не оставайся. Ведь ты спрашиваешь, куда ехать, а не откуда. Кстати, действительно, прокатись в Таганрог. Азовское море, конечно, действительно мелкое и грязное, но не настолько, чтобы на него не стоило смотреть. А сам город - точно понравится. Хочешь оченью покажу тебе Волгоград, Симферополь, или еще чего-нить, типа Краснодара. Ростов могу показать. Если только не зависну где-то на море. Пиццот лет не был. )))

merser
На сайте с 21.06.2005
181

google earth рулит

Судя по фоткам (google earth) Липетск лучше (крисивее)

Таганрог для романтиков :)

А я бы рванул во Владивосток

RUALL - Реклама и продвижение - ( https://ruall.biz/?ref=51 )
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

В общем-то, мне никто не мешает в ближайший год посетить все перечисленные в топике города :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
BrokenBrake:
В общем-то, мне никто не мешает в ближайший год посетить все перечисленные в топике города

Ну, по крайней мере, хоть напоминает какую-то цель. Желаю успеха в ее реализации.

·
На сайте с 02.11.2007
173

Горный алтай, домик или квартирка где-нибудь в пригороде рядом с красотищей. До райцента с гипермаркетами должно быть близко, а от природы очень близко.

Сам хочу туда переехать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий