- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Каширин, и остальные, кто знает ПДД и пропускает пешеходов, респект вам :) Мысленно всегда благодарю водителей которые останавливаются, хотя вроде бы дикость, они всего лишь выполняют ПДД.
Люди, вот объясните мне простую вещь. Не останавливаются потому что:
1) Нет никакого наказания?
2) Не знают ПДД?
3) Типа я за рулем и видал всех?
По третьему варианту мне интересно вот что. Неужели человек не понимает, что где-то переходят дорогу его жена, дети, друзья и вот кто-то так же не пропускает или того и гляди собьет на переходе? Неужели так сложно перенести себя или родственников на место пешехода?
Меня реально задолбала эта ситуация. И бесит не только то, что не пропускают на переходах. Бесит что никто и никогда не останавливается перед стоп линией, обычно норовят подъехать вплотную к зебре, или на нее. И получается идитская вещь. Когда на довольно коротком светофоре женщина с коляской/ребенком или бабушка которая не может быстро передвигаться, должны еще обходить и эти препятствия. Вроде несколько секунд, но на некоторых светофорах это очень актуально.
Unlock добавил 03.08.2008 в 13:00
мне один раз гудков так в пять дудели потому что пешеход мешкал перейти :(
Интересно, а сколько из таких дудельщиков в курсе что подача звукового сигнала в городе запрещена? Походу и за это надо жестко штрафовать.
Походу и за это надо жестко штрафовать
Походу у нас много за что надо штрафовать, может с новыми камерами дело пойдет лучше?
Люди, вот объясните мне простую вещь. Не останавливаются потому что:
сразу видно - пешеход :) да потому что если можно не париться - зачем париться? пропускают водители с ярко выраженной эмпатией, а таких меньшинство. Ну и еще пропускают те, для кого это особый такой понт - смотрите, все говно, а я - человек цивилизованный ;)
Все увещевания - херня. Пока не начали штрафовать за ремни - никто не пристегивался, а сейчас все наоборот.
В Европе за собаками кал убирают не потому что се там мегакультурные, а потому что штраф несколько сотен евро.
Не останавливаюсь на широких переходах, если могу спокойно проехать мимо переходящего дорогу пешехода. Еще люблю попугать вот таких "беспечных", которые тупо идут по зебре, даже не глянув в твою сторону. :D Потому что они ПДД нарушают, пешеход обязан убедиться в том, что его маневр будет безопасным и не приведет к экстренному торможению других участников движения) Вот как раз имитация экстренного торможения (метрах в 10) с добавкой клаксона на ближайшие пару месяцев научит их бережнее относиться к своему здоровью)))
kevindark добавил 03.08.2008 в 13:20
Ну и еще пропускают те, для кого это особый такой понт - смотрите, все говно, а я - человек цивилизованный
Если честно - не худший такой понт. Было бы неплохо, если бы у многих такой появился)
Фома, у нас столько нарушений на дороге, что если ввести за все жесткие штрафы и реально заняться этим вопросом, думаю дороги прилично опустеют :) Правила не знаю похоже процентов 70-80 водил, по крайней мере если судить по тому, где и как ставят машины на стоянку. Вообще ни одно правило не соблюдается.
Водители наверное меня заклюют, но на 90% нарушений надо ввести штрафы от 5K и выше. Заехал за стоп линию - 5K, встал на пешеходном переходе - 10K. Поставил ТС на остановке общественного транспорта - 10K, забил на светофор - 15K и т.д.. И все, сразу все хорошо будет. :)))) Тут конечно как всегда всплывает вопрос о том, как гайцы это в свою пользу (свой карман) обернут, но начинать то надо с чего. Раз права покупают и не утруждают изучать и соблюдать ПДД.
Unlock добавил 03.08.2008 в 13:31
Потому что они ПДД нарушают, пешеход обязан убедиться в том, что его маневр будет безопасным и не приведет к экстренному торможению других участников движения)
Интересная трактовка :) Дописываем правила под себя? :) Где вот здесь http://ppdd.ru/pdd/pdd4.html есть такой вариант? Может в Украине правила и отличаются, но в наших я такого не нашел.
Заехал за стоп линию - 5K, встал на пешеходном переходе - 10K. Поставил ТС на остановке общественного транспорта - 10K,
Клевать не буду, но я если и нарушаю вот эти правила, то из-за того, что нормально все сделать мне не позволяет уже кто-то нарушивший :))) Или из-за кого-то нарушившего другие автомобили не могут завершить маневр, пока я стою по правилам, создавая затор. И что, меня штрафовать за то, что я продвигаюсь дальше стоп-линии, чтобы все могли разъехаться?
Где вот здесь http://ppdd.ru/pdd/pdd4.html есть такой вариант? Может в Украине правила и отличаются, но в наших я такого не нашел.
Вашу трактовку можно аналогично понимать:
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен.
В общем, беспечный пешеход - АпАсный пешеход) Поэтому надо пугать.
А еще, как водитель, скажу - пешеходов-долбодятлов отнюдь не меньше, чем водителей. Причем в Киеве они еще и охреневшие вконец стали - переходят проезжую часть "абы где", да еще и не спешат, типа "притормозит". Приходится тоже стремать...
Я часто пропускаю пешеходов по переходу.
Стараюсь по возможности пропускать на пешеходном переходе.
80% точно пропускаю, а девушек так вообще 100! ☝
Старушек с клюкой на корпус своего боевого боливара не красите?
Надо не "часто" и "по возможности", а "всегда".
ТС про зебру говорит, а не о переходе в неположенном месте.
Именно так.
в европе стоят светофоры, которые включаются по нажатию кнопки пешехода, не пойму почему у нас таких нет, или куча светофоров которые ночью работают в красно-зеленом режиме, когда рядом вообще никаких пешеходов нет, или нерегулируемые переходы причем некоторые очень опасные на яузе, например, там столько народу уже полегло :(
есть такой орган ГИБДД я считаю, что это его задача
Надо не "часто" и "по возможности", а "всегда".
Не надо догм. Пешеход тоже может подождать 5 секунд, пока я проеду, если за мной нет автомобилей и он спокойно сможет перейти дорогу.
Unlock, Racoon, насчет 4.5 правильно приведено, небуй лететь, не посмотревши.
У вас это где? В москве есть.